Sicilia
Цветочная мастерская
ДР
Данил Романов
Беру уже не первый раз, очень красивые букеты, самое главное, что цены радуют и обслуживание, рекомендую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбираете нашу цветочную мастерскую!
Анжелика Новоселова
Обожаю эту цветочную студию, заказываю довольно давно, очень вежливо общается администратор, всегда красивые букеты !
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за Вас отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
Alexander ⠀☀️
Спасибо, все быстро, аккуратно, прекрасно, вежливо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что цените наш сервис!
Сабина Мамедова
Очень чудесный персонал, свежие цветы, приятно находится в магазине, быстро отвечают в инстаграме.
ЮК
Юра Красильников
Каждый раз захожу и вижу полную витрину свежих цветов по хорошим ценам, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что выбрали нашу цветочную мастерскую!
Светлана Санфирова
Прекрасное обслуживание и свежие цветы! Спасибо большое за помощь в создании композиции !
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДВ
Даниил Владимирович
Здравствуйте, хочу сказать о замечательном месте в городе Самара! Где всегда свежие и прекрасные цветы, каждый раз заказываем на день рождения, и каждый раз они стоят очень долго по сравнению с другими мастерскими. Цветы всегда свежие, персонал отзывчивый, добрый! Благодарю за такое чуткое отношение к покупателям! Спасибо 😌
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
ИД
Ирина Даирова
Очень уютная мастерская, забегаю за цветами для дома только сюда
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Виталий Маликов
Букеты красивые и недорогие ( что удивило). То сто надо. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Валерий
Красивые букеты,вежливый персонал Рекомендую
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Алина Воронова
Один из самых лучших цветочных магазинов в Самарском районе. Всегда красивые букеты, свежие цветы. Спасибо большое флористам! Рекомендую 💖
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤
КД
Ксения Докторова
Не первый раз заказваю букеты. Всегда очень красивые и свежие цветы. Рекомендую ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Алия Гадельшина
Первый раз оформила заказ в этой студии цветов. Очень понравилось то, что сразу ответили на сообщение, быстро сориентировали по цене и быстро собрали букет. Очень приятные консультанты. Букет красивый, цветы свежие 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Игорь Ларионов
Очень нравится данный магазин! Всегда свежие цветы и интересные композиции. Доброжелательный персонал!
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
и
ирина
Шикарные девочки консультанты , очень оперативно работают ,всегда есть готовое решение под любой запрос. Цветы стоят долго. Цена - качество на отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Миронова
Мой любимый цветочный магазин! За букетами только сюда. Всегда огромный выбор свежих цветов и приветливый персонал, который поможет с выбором! Рекомендую от души 💐❤
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
AZ
Anastasiya Zinovyeva
Спасибо за такой прекрасный букет !очень внимательный персонал, в день рождения еще сделали скидку , очень приятно ❤️🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Edik Bagautdinov
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный сервис и быструю доставку! Цветы свежайшие, букет собран с большим вкусом и выглядит даже лучше, чем на фото на сайте. Доставка была осуществлена точно в срок, курьер очень вежливый. Обязательно буду заказывать цветы у вас еще и всем рекомендую! Вы сделали наш праздник еще ярче!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Edik! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Марина Сошникова
Прекрасное место, очень приятное обслуживание, красивые свежие цветы, девушки помогли определиться с выбором, исходя из моего бюджета. Рекомендую 100%!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КТ
Ксения Турункина
свежие цветы и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором букета❣️
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮА
Юлия Аристова
Очень хороший магазин! Берем цветы постоянно в этом цветочном магазине Букеты по приемлемым ценам, стоят достаточно долго
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Шестаев
Шикарная цветочная мастерская. Сервис на высоте. Трудятся настоящие мастера флористического искусства любящие своё дело. Очень заметно внимание к деталям и желаниям клиента. Теперь не ломаю голову, где же мне брать красивые букеты?) Удобно, что есть возможность сделать заказ к определенному дню и времени с доставкой и удалёно согласовать композицию. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ВЛ
Варя Львова
Всегда беру букеты только в этом магазине, очень приятный персонал, цветы свежие💗
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Сидоренко
Доверяю только этому цветочному! За цветочками только к ним❤️
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Сидоренко
Доверяю только этому цветочному! За цветочками только к ним❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Д
Дарья
Собрали быстро и четко по запросу 😍 вышел очень красивый букетик, спасибо 🤍
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Алёна Гаврилова
самые красивые букеты только здесь😍 супер милый и хороший персонал, флористы четко понимают все хотелки! На самые важные мероприятия букетики берем только здесь! А самое главное, большой ассортимент 😍😍😍
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Каташова
Самые крутые букеты в городе😍🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
РФ
Регина Фаттахова
Ооочень прекрасная мастерская, помогут и подскажут, соберут букет при тебе, учитывая предпочтения
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приезжайте ещё!
Екатерина Малоземова
Спасибо цветочному салону за отличный сервис! Цветы свежие, сделали так как и хотела! Девочки спасибо вам большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Алексей Еремеев
Букет просто🔥🔥🔥 Советую 200%
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Alina .
Брала маттиолу для свекрови, долго простояли, запах невероятный, она довольна, я тем более! Рекомендую!
Alina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮА
Юлия Александрина
Регулярно покупаю букеты в салоне Сицилия, приветливый персонал и всегда большой выбор цветов. Флорист Екатерина собирает букеты, учитывая все предпочтения! Также хочу отметить свежесть цветов, стоят дольше обычного, от души рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алия Левина
Сутки не простояли розы, завяли на утро((( деньги на ветер!!!
MM
Mvv M.a
Очень красивые цветы ❤️ всегда быстро доставляют!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Елизавета Александровна
Два раза брали цветы тут и 2 раза мимо, правильное говорят ниже, «цветы одного дня»
Дмитрий К
Отличные цветы которые стоят один день , одним словом г , не заказывайте здесь , начали говорить что мало воды и нужны было до краёв наливать , делайте выводы сами ! Стояли один день !
С🫧
Светлана 🫧
Отличный магазин,беру цветы не в первый раз) Всегда большой выбор свежих цветов,цветы кстати долго стоят) Спасибо персоналу❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
АЮ
Азиз Юнусов
Всегда беру здесь свежие цветы
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Зарина Мурадалиева
Покупаю постоянно там цветы ☺️😻 и мне все очень нравится, цены приемлемые. Девочки такие милые там😊, в последний раз была Екатерина, такая уважительная! Спасибо за качественно выполненную работу!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МИ
Милана Иванова
Отвратительный магазин. Уже на протяжении нескольких раз подсовывают цветы на крани завядания. Служба поддержки ничем не помогла, сказали, что цветы так и должны выглядеть) прикладываю фото цветов, купленных сегодня, час назад! Бутоны опали, а половина цветочков засохшие
Александр Губанов
Отличный Магазин, всегда приезжаю сюда за цветам ,всегда свежие красивые много выбора композиций и самих цветов , также отмечу что работают круглосуточно очень удобно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Арина Стокарева
Если хотите испортить настроение, вам точно сюда. Цветы пришли все уставшие. Я думаю букет 4800 точно не стоит. Цену будто с потолка взяли. Половину кустовых роз даже не видно, так как они все утонули. Так как молодой человек доверился вкусу флориста, возможно тут есть и его вина. Но видимо специалисты не очень профессиональные( к огромному сожалению.
аХ
алия Хайруллина
Что могу сказать о Данном цветочном магазине мой муж делает заказ цветов не первый раз в данном магазине уже были случаи когда привозили вялые цветы или на утро просто умирали , Первый раз они пошли на контакт произвели замену букета он конечно простоял также недолго но не суть крайний раз вчера мой муж сказал букет он приехал не свежий о чем он сразу же им написал на что они сказали что это свежая поставка а на утро гортензия просто умерла вместе с розами не рекомендую обращаться в данной цветочный магазин.какой бы вы постоянный и Вип клиент не был на вас просто наплюют Ещё и скажет что вы виноваты что недостаточно воды хотя в вазе практически полной воды стоят этой подрезаны и Даже засыпан их порошок специальный для воды
Руслан Одинцов
Отличный цветочный салон! Очень внимательный и аккуратный флорист, с хорошим вкусом и скоростью работы Анастасия. Собрала букет, посоветовала по цветовой гамме. Остался очень доволен! Рекомендую данный салон к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Denis Aniskin
Всегда покупаю здесь цветы! Лучший вариант! Спасибо флористам! Сегодня годовщина с девушкой, попросил сделать букет и прислать доставкой в определенное время. Все сделали в лучшем виде. Девушка счастлива)
9 июля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
ВА
Виктор Анисимов
Отвратительные продавцы, общаться не умеют. Собирают букеты за день . Цветы вялые. Проверяйте сращу у стойки , потом денег не вернут.
ЕФ
Егор Фролов
Замечательный магазин, сотрудники всегда приветливы, а букеты всегда великолепно выглядят
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
АЦ
Анастасия Цыганова
Если вы ищите где купить самые свежие цветы,то вам точно сюда🤍 Каждый букет собран с любовью и продуман до мелочей Знакомство с цветочной мастерской началось с подарка для меня в виде букета от Sicilia.Flowers С того дня на каждое мероприятие букеты я заказываю именно там Ребята профессионалы своего дела Хочу отметить то,что у них не только хорошие цветы и красивая упаковка,так еще и прекрасная подача,в подарок они дают специальный порошок и открытку,что не может не радовать Не все цветочные магазины так круто ведут инстаграмм и ВКонтакте,как Сицилия Атмосфера в мастерской очень уютная,все сотрудники очень вежливые и приятные Хочу отметить флориста Наталью,она супер профессионал❤️ Каждый день букеты все лучше и интереснее👍🏻 От всей души рекомендую вам этот магазин Выбрав его ваши ожидания точно совпадут с реальностью🫶🏻
ЕЮ
Егор Юдин
Если у вас важное мероприятие, то лучше не связывайтесь с ними. Заказали букет цветов заранее, предложили с аквабоксом (400р), т.к нам ехать с ним в поездке. Еще спросили про конверт для денег, сказали что все есть (150р). В итоге букет собрали в тот же день и привезли как договаривались на следующее утро. Без аквабокса, без конверта. После обоснованных возмущений любезно предложили вернуть деньги за конверт, аквабокса будто и не существовало. Деньги сказали что нужно ждать 2-3 часа, а аквабокс мы можем заменить на пакет с водой. Дело не в деньгах, а в моем времени и их отношении к людям. Утро и все планы испортили. Обманывают клиентов