Клуб Эмпи
Детская школа единоборств
АНО спортивный клуб Эмпи
Юлия Бощенко
Ходим в клуб Эмпи с сентября 2022 года. Сыну очень нравится, на тренировки идёт с удовольствием. Тренер очень хороший, занятия проходят 3 раза в неделю. Мы всем довольны. Всем советую!!!
Дарья Струкова
Посещаем занятия по каратэ на стадионе "Локомотив". Цель изначально состояла в физическом развитии и укреплении здоровья ребенка. Могу сказать, что даже за короткий период посещения занятий - есть результат: у ребенка развивается координация движений, формируется сила воли, выносливость; на занятиях дети учатся преодолевать трудности и завоевывать победу. Хочу отметить работу нашего тренера - Паршина Тимофея Сергеевича, который находит подход к каждому, учит ребят взаимодействовать, мотивирует на успех! Большая благодарность администрации клуба и Тимофею Сергеевичу ! Всем рекомендуем!
ДШ
Дания Шиш
Лучший клуб!Сын ходит с мая ,на тренировки бежит с удовольствием , очень любим нашего тренера!Богдан Олегович лучший умеет находить подход к каждому ребенку дисциплинировать и выводить на результат ,мотивирует на победы!Отдельная благодарность руководству клуба Равиль всегда находит индивидуальный подход и пути решения любых проблем !Всем советую через 3 месяца занятий вы не узнаете своего ребенка в плане физической подготовки !
КБ
Катерина Б
Сын 5 лет занимается дзюдо в Локомотиве с сентября 2022 года. На тренировки бежит) Тренер Богдан Олегович строгий и справедливый, любит детей, на одной волне с ними. В общем, ходим с большим удовольствием! Директор Равиль очень контактный и ответственный.
Елена Халдина
Занимаемся полгода ребёнок в восторге!!! И, что самое главное, восторг никуда не пропадает, что редко бывает с детьми такого возраста!!! Со своей стороны отмечаю отличное физическое развитие своих детей, изменение в лучшую сторону характера (упорство, силу воли) и отличное здоровье! Так что приходите, не пожалеете!!!"
ЕГ
Елена Гончарова
Дочь 5 лет решила заниматься каратэ. Выбрали ЭМПИ. Ходим с лета. Тренировки интенсивные- думала бросит. Но ходит с удовоьствием. Ей нравится тренер и программа занятий. В общем, мы все довольны, рекомендую!)
Мария Крамчанинова
Начали заниматься в клубе по этому адресу осенью прошлого года. Зал предназначен для тренировок не только со взрослыми, но и с малышами- этим может похвастаться не каждый клуб. Удобное расположение,есть парковка, остановка общественного транспорта. Есть отдельная раздевалка, и место для ожидания родителям. О клубе- молодой энергичный тренер, сразу начинает прививать дисциплину детям. Несмотря на то что ходим заниматься не долго по времени- этот клуб смог заинтересовать искренний интерес у ребенка. Отзывчивое руководство, всегда готовы обсудить и оперативно отреагировать на организационные вопросы. Надеюсь будем сотрудничать долго и успешно.