Elite Мебель
Магазин мебели
Виктор Половцев
Долго не могли определиться с кухней, было много сомнений и вариантов. Хорошо, что замерщик попался толковый - подсказал по планировке и материалам, в итоге сделали всё намного удобнее, чем планировали изначально. Доставку привезли ровно в обещанные три недели, без задержек. По качеству нареканий нет, всё выглядит аккуратно и добротно. Спасибо магазину за нормальный, честный подход к работе.
Ангелина Артамонова
Мы с мужем переехали в новую квартиру и спальня была пустой. Нужно было сразу и кровать, и шкаф, и тумбы. В Elite мебель понравилось, что можно собрать комплект в одном стиле. Волновались, но все привезли в один день. Кровать собрали очень крепко, никакого скрипа. В шкафу много полезных отделений, что порадовало. Для наших целей – отличный вариант, комната сразу стала уютной ☺️🔥✨
Мария Колесникова
Обновляли кухню. Заказывали здесь кухонный гарнитур. Привезли точно в срок, сборщики аккуратные. Мебель собрана качественно, ничего не шатается. Довольны, все соответствует каталогу 😌👏🏻
Паха Морозов
Отличная компания. Спасибо мастеру и всему коллективу за профессионализм и внимание к клиентам.
Владислав Коваленко
Заказывал шкаф купе, привезли быстро. Качество хорошее. Внешний вид отличный
Вячеслав Сергеев
Спасибо вашей команде за наш шкаф .Мы довольны качеством и вашим сервисом .Отдельное спасибо мастеру-установщику за профессионализм в своем деле .
КБ
Камилла Багаутдинова
Заказывали мебель,хорошо что нашли эту компанию!Сделано на высшем качестве,остались довольны.
Стас Соколов
Отличный вариант. Очень много выбора и различных вариантов . Рекомендую
Алексей Ширнин
При выполнении заказа возникли трудности (ошибка с размерами), но управляющие магазина молодцы - нашли с ними компромиссное решение, устраивающее обе стороны и быстро все поправили! Магазин все таки - РЕКОМЕНДУЕМ, далеко не каждая компания идет на встречу и быстро решает проблемы.
NG
Nastya G
Возникли неприятные моменты с мебелью, спасибо менеджерам, которые пошли на уступки и готовы решить проблему. Надеемся в этот раз все будет хорошо
ЕР
Елена Романова
Доставка быстрая, всё отлично! Персонал внимательный, всегда на связи. Будем заказывать еще.
Роман Гуляев
В магазине корректно и дружелюбно подсказали и помогли с выбором. Товар пришёл в срок. Сборку сделали сами. Кроватью полностью довольны.
Дэнн Рейхерт
Заказал дополнительную секцию кухни, нужен был перпендикулярный монтаж к стене. Вцелом всё устраивает. Но в процессе изготовления, позвонили и сказали, что фасады, которые мы выбрали, стоят дороже изначально озвученной стоимости. Пришлось принимать решение по телефону. В конечном итоге при сборке обнаружил что некоторые детали пришли не те. Пришли, но не те, вообще не подходят. Позвонил, ждал ещё неделю, потом плюнул и купил сам в другом магазине. Так что по поводу ЭЛИТ мебели, моё мнение сложилось однозначное - название точно не соответствует, но материалы качественные. Отношение к заказчику на троечку. Хотя изначально шло всё исключительно услужлево. Так что за высокие цены вместе с качеством хотелось бы и внимательность к комплектации и быстрое решение подобных проблем. В конце концов я ждал 3 недели доставки а потом ещё неделю секция стояла в полуразобранном виде.
Руслан Морозов
Быстрая доставка, качество мебели хорошее. Дефектов не заметил.
МП
Марк Петренко
Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент мебели с разными ценами, каждый сможет подобрать по своим возможностям.
НП
Никита Павлов
Покупал тут мебель. понравился персонал. Быстро собрали и привезли. Рекомендую
Владлен Костяков
Отличный магазин, консультант всё понятно объясняет, всё понравилось. Рекомендуем 🙂
НБ
Николай Белов
Купил мебель которую хотел, обслужили качественно, сотрудники очень верливые и приветливые, всё понравилось
София Сафонова
Купили лучший диван по приемлимой цене. Сборка, доставка, качество все на высоте
ЯР
Ярослав Романов
Спасибо за хорошую мебель! Результат превзошёл ожидания!!! Особая благодарность менеджеру за помощь в выборе👍👍👍
НА
Надежда Алексеевна
Заказывала мебель впервые, качество мебели отличное, доставка сработала быстро, рекомендую. Планирую дозаказать мебель в спальню)
ОЛ
Олег Лукин
Заказали шкаф с прихожей по индивидуальному проекту. Все отлично и быстро. Спасибо
Михаил Гончаров
Остались приятные впечатления. Качество отличное, оперативно привезли и установили мебель, учли все пожелания.
КП
Ксения Прохорова
Заказывали здесь шкаф . Все отлично, быстро, качественно 👍
Артём Долгов
Хорошее качество по адекватной цене. Минимальное время от момента заказа до установки готового изделия. Всё понравилось. Будем ещё обращаться
ДШ
Данил Ширяев
Все быстро и оперативно на все этапах проектирования и изготовления. Спасибо. Результат радует
Анастасия Румянцева
В этом магазине большой выбор мебели. Мне он очень нравится, при возникновении необходимости покупки чего-нибудь - иду туда.
ВР
Вадим Рогов
Выбор большой, всегда уходим с нужной покупкой, цены приемлемы, доставка вовремя.
Моника Репникова
Нормальный магазин, много раз там покупали мебель, качество вроде не плохое, ничего ещё не сломалось
СЛ
Слава Леликов
Хороший магазин. Очень приветливый, услужливый, компетентный персонал
Ольга Бахметьева (Муранова)
Мебель качественная, соответствует описанию на сайте, менеджеры всегда отвечают на звонки и консультируют, сразу честно сообщают срок доставки заказа, даже если он составляет более месяца. Персонал вежлив и всегда готов помочь.
КУ
Камару Усман
Остались очень довольны качеством выполнения заказа. Выполнено все в срок, профессионально. Все аккуратно и чисто. Однозначно рекомендую компанию
Ээ
Эдо эдо Эдо
Делал несколько заказов у них. Все сделали качественно и в срок. Большое спасибо
женя корольков
Заказывал разную мебель по своим хотелкам, выполнили всё точно и быстро. И в дальнейшем буду заказывать мебель здесь
Рита Преснухина
Не один раз заказывали мебель в данной организации. Все отлично. Все в сроки. Коллектив супер, все расскажут, все подскажут. В планах сотрудничать только с этой фирмой в дальнейшем. Кстати скоро обратимся.
Алексей Пидюрчин
Работают быстро но есть поговорка быстро не значит качественно ( не качественно не в материале и проекте ), а в составление сметы и в расчетах цен . Единственное чем я не доволен это то что не довезли часть фурнитуры, не правильно составили смету ( наименование предметов и количество фурнитуры ) ., так после своей ошибки они сделали пересчет и Оказалось что ценны изменились на выполнение каких там работ типа приклейка зеркало . И типа они не правильно составленную смету исправили так типа что ценны изменились . Но хорошо то что не пришлось еще и доплачивать . Но и правильную смету они не прислали . Так же как и фурнитуру . Они записали больше деталей в фурнитуру соотвественно с меня взяли больше денег . А когда это выяснилось они переиграли сделали перерасчет и типа стоимость работ оказалось больше вот типа этим и перекрыли . Но фурнитуру прислали по комплекту мебели но правда меньше что даже что не хватило на сборку .
Виктория Страпко
Рекомендую данную компанию)) Все по срокам отлично, кровать доставили вовремя в лучшем виде. Качество понравилось))
РЕ
Руслан Еремейко
Спасибо за качественную мебель, дочурка довольна!!! доставили быстро, цвет кровати красивый пудровый.
Антон Романенко
Мне и жене очень кровать нравится, все сделано по нашим пожеланиям) Похвалю отдельно качество сервиса, быстрые ответы консультанта, находились постоянно на связи)
ГТ
Глеб Терешин
Спасибо огромное компании. Заказываю второй раз и уже на этот раз шкаф и каждый раз убеждаюсь, что качество самое лучшее у вас. Процветания вам и развития
Виктор Скрипко
Всё понравилось! Очень круто, оперативно, качественно и удобно!!! 👍👍👍 Рекомендую Всем🔥🔥🔥
Алексей Крынко
ВГ
Валерия Габрусь
Заказывала шкаф по рекомендации соседей, не пожалела что прислушалась. Все сделали в срок и качественно. Однозначно рекомендую
Арина Сугак
Сегодня установили нам шкаф-купе в спальню, очень понравилось качество и цены! Спасибо менеджеру за помощь в подборе фасадов, а установщикам за хорошую работу😊
Александра Серебрякова
Делала кухню под ключ. Большой выбор материалов и цвeтов. Дизайнеры составляют проект, прислушиваясь ко всем пожеланиям. К качеству фурнитуры вопрoсов нет. Механизмы работают идеально. Установку делали аккуратно, всe под моим присмотром.
НВ
Надежда Ванзонок
Ищите мебель , проект,качество и цена - здесь все это есть , выражаем огромную благодарность за хорошую мебель)
Татьяна Мурашко
Большое вам спасибо за помощь! Долго не могли с мужем выбрать кухню в новую квартиру, но внимательный и хороший менеджер помог нам! Выбрали нужные размеры и сошлись по дизайну. Теперь у нас стильная и неотразимая кухня!
ДШ
Дмитрий Шичко
Заказывали шкаф по своему дизайну. Подобрали цвет, немного откорректировали дизайн и вуаля! У нас дома стоит вместительный и красивый шкаф, спасибо вам!
ТМ
Татьяна Макей
Спасибо мастерам из этой компании. Мебель сделали на отлично. Ждала недели 2, но это того стоило. Отдельное спасибо дизайнеру, очень грамотная девушка!
Анна Криворотова
Заказывала здесь кухню с последующей установкой от этой же компании. Менеджер подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам, а также рассказал про доставку и способы оплаты. Доставили и установили в согласованные сроки. Самой кухней также осталась довольна.