Развивайкин

Магазин развивающих игрушек
Яна Васянина2 отзыва
Евгений Ш21 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова !💛
катя 27 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо, что выбираете нас ! Приходите к нам чаще !
ИА
Ирина Андреевна3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! ❤ Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Контишова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !😉 Мы всегда вам рады !💛