Кулинарии
3.9
3.9
ЮП
Юлия Пушкарская
Оливье ужасный. Недоваренная картошка, дешевая колбаса, вот и все ингредиенты. Трубочка с вареной сгущенкой - в сгущенку что-то добавили, не чистый продукт. Не рекомендую к посещению.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашей Кулинарии…
Егор
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
20 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НВ
Наталья Вилкова
Сегодня посетила кулинарии ,была приятно удивлена ценами, приятное обслуживание, набрала покушать на ужин для всей семьи, ребенок просто восторге от сырников, большое спасибо пекарям и продавцам
ПК
Павел Клементинов
Отличная кулинария,много что можно выбрать покушать,вкусно готовят,чистенько,уютно,вежливые девочки продавщицы!!!!
Элеонора Ширьязданова
Очень хорошая кулинария! Вежливый персонал, девочки продавцы всегда всё объяснят, про каждый товар расскажут в подробностях, посоветуют, подберут по вашим индивидуальным вкусам. Выпечка всегда свежая, всё приготовлено с большой любовью, кушать одно удовольствие. Если не успеваю дома приготовить, всегда заезжаю к девочкам и запросто собираю полноценный ужин или обед! Спасибо большое за профессионализм, за всегда вкусную и свежую выпечку, за вкусные салаты и блюда, и конечно же девочкам продавцам за очень внимательное и вежливое обслуживание! Всем рекомендую именно эту кулинарию!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв❤️ Хорошего дня и ждём вас снова!
Даша 🐾
Еда не плохая но продавцы просто ужас. Разговаривают как бы д ло , противно им в глаза смотреть
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, будет проведена беседа с сотрудниками. Хорошего дня, ждём Вас снова!
Алёнка Т.
Хорошая кулинария, большой выбор выпечки, салатики вкусные, цены приемлемые. Заказывали пироги, все вовремя и вкусно!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за уделённое время, для написания отзыва, будем рады видеть Вас снова!
Хип stalker
Заехала сегодня за хлебом в эту кулинарию, что у вас с персоналом, на моё "здравствуйте" продавец на меня грозно посмотрела из под лобья как будто я ей жизнь испортила, попросила хлеба и самсу, на что продавец грубо подала мне хлеб ( спасибо что в лицо не кинула ) , обучите ваших продавцов как нужно с клиентами общаться!! Кошмар какой-то, такого хамского отношения я ещё не встречала!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Леся Никитюк
Вчера посетила "замечательную кулинарию" На транзитной 38 в ТЦ Ромашка. Остались ли мы довольны? НЕТ! Во- первых хамское отношение персонала к покупателю! Я пришла купить продукцию, а не взять её в долг! А теперь мнение о "замечательной" продукции данного общепита,изжога настигла в течение 30 минут после употребления продукции. Помимо прекрасного (изжога) очень солёная продукция и в добавок отвратительное старое масло .... Пирожки невозможно есть как и чебуреки...... Очень хочется знать куда смотрит руководство этого общепита и есть ли вообще у него руководство????? Лучше уж закройтесь и не травите людей!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время,для написания отзыва.Подскажите дату и время посещения Кулинарии,разберём…
Анастасия Чакир
Очень вкусная выпечка и салаты, перед работой очень часто беру себе здесь полноценный обед , вежливый персонал и низкие цены🩷
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.