Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
Ксения Королева
Все очень хорошо. Вежливый персонал. Вкусный кофе
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля Бахаева
Самый лучший кофе здесь👍 всегда быстрое обслуживание и приятный сервис
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём снова!
Алена М
Мега вкусное Латте, Раф. Очень нежные, прям как надо.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уже ждём вас снова!
Екатерина Стрижкова
Здравствуйте, купила вчера салат Цезарь с рыбой и котлету с овощами и Рисом, как итог отравление. Тошнота, температура., недомогание сильное. Другую еду не ела. Не рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, она для нас очень важна! 11.08 во всех 20 кофейня Cup-Cup вся…
ДЕ
Дарья Ермакова
Отличная кофейня. Дочка обожает трубочки с кремом чиз и молочный коктейль. Эклеры божественные ☺️ Персонал приветливый, особенно девушка с длинными темными волосами.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Т.
Отличное кофе
ЭС
Эльвира С.
Вкуснейшие кофе перед работой!
МТ
Марина Т.
Вкусный Кофе!
Алина С.
самое вкусное кофе
Ильдар Х.
Всегда прекраный капучино. Рекомендую!
Анастасия Васенёва
Cup-cup беру капучино, нежный, вкусный , с молочной пенкой! Приятная бариста, советую попробовать кофе в Cup-Cup, вам понравится 🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв с чудесной фотографией! Очень приятно, что вам нравится наш кофе! Будем ждать вновь встречи с вами!
ЮС
Юлия С.
Вкусный кофе, вежливые бариста, красивая подача напитков.
Ильдар Х.
Всегда вкусный латтэ! Рекомендую!
Владимир Колганов
Попробовал все авторские напитки - топ. Милые бариста. Захожу и на кофе, и получить удовольствие от общения)
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!)
Ильдар Х.
Всё шикарно! Вкуснейший латтэ! Рекомендую!
ГЮ
Герман Ю.
Вкусно,очень вкусно,и печеньку дают) Печеньку, печенюшечку, печееееееенннюююююхааааа!!!!
Polina Tarasova
Очень вкусный кофе и матча👍🥰 девушки бариста всегда вежливые, все делают быстро Классная программа бонусов🫶🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас чаще)
ЕР
Екатерина Р.
чудесная кофейня! девушки всегда вместе с вкусным кофе дарят хорошее настроение ❤️❤️❤️
Юля Митина
День начался ужасно, опоздала на все что можно из-за пробок. Решила по пути взять кофе у вас и… Такой вкусный раф я еще не пробовала, а девушка-бариста нереально красивая (с красными волосами) , пожелала хорошего дня, даже весь негатив на день спал.
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим бариста ваши теплые слова, уверены ей будет оче…
Елена Даниленко
Любимая кофейня. Вкусный авторский кофе. Разнообразный ассортимент питания. Радуют пп десерты.
20 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Коваленко
Пока моя кофемашина в сервисе, обошла все кофейни вокруг, ваша самая лучшая! С удовольствием беру здесь свой капучино. Милые, вежливые бариста
20 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку!
Ива Сол
Сегодня наблюдала ситуацию, мамаша с детками (которые не знают что такое нормальное поведение), хотела что-то приобрести у вас в кофейне, но в этот момент бариста была занята другим заказом, что мамаше не понравилось, она начала кидать непонятные фразы в сторону баристы и рядом стоящих людей, бариста старалась не реагировать на манипуляции, но женщина продолжила бубнить под руку, пока у девушки из рук не упал стакан с кофе👌🏻 Не ругайте баристу🙏🏻 если поступит жалоба, очень жаль что девушка столкнулась с такой неуравновешенной женщиной, к сожалению в последнее время таких становится больше ( Кофе у вас очень вкусный🥰 Заказываю всегда сникерс🫶🏻 И все девушки приятные в обслуживании ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за добрые слова) Жалобы люди к сожалению пишут охотнее чем благодарности…
Ксения Альдебенева
Любимая кофейня. Живу рядом и иногда сюда захожу. Кофе вкусный + цены нормальные, если сравнивать с другими кофейнями поблизости)
22 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрый слова!) Всегда вам рады!
Yana Yana
Отказ в обслуживании в 19.38 20.08. Как здорово, что бариста уже намыла кофе-машину, поэтому в кофейне мне не могут приготовить кофе!
22 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! У нас не принято отказывать гостям в обслуживании если гость приходит в рабочее вр…
Дарья Жеребцова
Очень вкусный капучино сникерс и карибский раф
Дарья, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады ❤
Анастасия Ожерельева
Очень вкусные напитки и блюда. Всем рекомендую
Анастасия, спасибо большое! Приходите в гости ещё 🤍
ЕВ
ЕЛЕНА Верховская
Очень раф с халвой нравится. Ушла из другого места, где брала рафчик , сюда.
21 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! будем стараться и дальше 🤍
Александр Шевчук
Чудесное место, приветливый и вежливый персонал, периодически прихожу, всегда рад взять перекусить!
Константин Пикуляк
Хорошее обслуживание, качественное кофейное зерно.
Анастасия Бондарева
Самый вкусный кофе! Девочки замечательные ❤️
Мария Айвазян
Удобное расположение, рядом с офисом👍