Икигай
Центр психологической помощи
ОТ
Ольга Товбаз
Несколько лет назад была на консультациях У Ларисы Сергеевны, я осталась довольна, все встречи были в максимально приятном и комфортным месте. Рекомендую, попробуйте и поймете.
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Место где встречается работа с энергией и психологией,отличное сочетание и помощь людям с разных сторон.Лариса отличный мастер,который искренне хочет и может помочь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
VK
Valeriia Kuka
Была в центре Икигай не один раз и с уверенностью могу посоветовать место. В центре есть несколько залов, где проводится встреча со специалистом. Приятно удивило, что там есть отдельная детская комната с возможностью оставить ребёнка прямо в центре, пока сам занимаешься. Или привести ребёнка на сессию к детскому психологу. В детской комнате есть возможность порисовать, порисовать на песке на специальном столе и другие вещи для детей. Из мероприятий, которые я посетила: расстановка, психологическая игра, день встреч Рейки (круг Рейки). На расстановке решила свой запрос. Меня очень удивил формат работы, когда у каждого есть своя роль, которая работает на основной запрос. Можно сказать, что люди принимали роли и помогали мне из этих ролей решить запрос. Всё происходило настолько естественно, что я удивилась, как такое возможно с незнакомыми мне людьми! На игре тоже было очень интересно, получила много знаков и осознаний в виде метафорических карт и их интерпретций. После игры осталось ещё много моментов, которые открылись на самой игре, но были осознаны только после неё. Нашей психике нужно время на осознание. Круг Рейки удивил своей душевной, доброй атмосферой единомышленников. Я была скептически настроена к этому подходу и, сказать честно, мало чего о нём знала. "Ну как можно лечить руками" - думала я. То, что я успела почувствовать после круга - определённая наполненность энергией, лёгкость, продуктивная работа над своим запросом. В общем, мой главный вывод такой. Мы все привыкли работать головой, но очень часто забываем о своём подсознании, своих внутренних ресурсах, интуиции - что-то что нам сложно осознать. Вот для меня поход в центр это возможность поработать с этим неосознанным, увидеть его в себе. В центре так же можно выбрать психолога на свой вкус, в том числе и в КПТ подходе для тех, кто, как я, любит подумать головой и всё расставить по полочкам.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой детальный и искренний отзыв! Мы рады, что вам понрав…
ОВ
Олеся Волжанкина
Лариса,замечательный психолог,располагает к себе и приём проходит очень комфортно,помогает найти выход в сложившейся ситуации,посмотреть на проблему с другой стороны.Всегда рекомендую ее,если кому-то требуется помощь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 😉
ПМ
Полина Милованова
Очень рада, что мне посоветовали психолога Ларису Сергеевну, я очень частый посетитель этого центра. Мне наконец-то помогли справиться с психосоматическими проблемами, и я зажила полной жизнью без проблем. И каждый раз, как только появляется проблема или сомнение, я иду за советом в Икигай центр!
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь. Благодарю за тёплые слова))
ЮШ
Юлия Шаландина
Место для лечение души 💖 Как только появляется какой-то запрос- прихожу для его решения. Что классно- запрос решается за 1 сессию. Нет того, что тебе навязывают постоянно психотерапию, которая длится годами . Была несколько раз на расстановках (в качестве заместителя и главного лица). Эффект потрясающий. Для меня - это лучший вариант решения вопроса. Быстро, четко, без воды и самое главное эффективно. Также отлично работают трасформационные игры👍 Не могу не отметить работу Ларисы😻🌷 человек не только с образованием психолога, но и с жизненным опытом за плечами. Бесконечная благодарность за труд🙏 Если Вам нужно поговорить, но среди близких возможности это сделать не представляется возможным - велком в Икигай.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Всегда с готовностью помочь!!
СП
Светлана Плешова
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Алякиной Ларисе Сергеевне. Метод, которым мы работали оказался очень эффективным. Благодаря ее профессионализму и глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного прогресса в решении личных проблем. Спасибо большое! Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада результату! Будьте Здоровы и Счастливы!!
ИМ
Ирина Можаева
Светлое, уютное пространство, замечательные специалисты работают здесь! Приходила на консультацию психологу к Ларисе Сергеевне Алякиной, большое спасибо ей за эффективную помощь! Рекомендую к посещению.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, очень важно и ценно для меня))
ИЗ
Ирина Зенченко
Уютно, хорошая энергетика, уходить не хотелось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно. Приходите - всегда Вам рады)))
Анастасия А
Выражаю огромную благодарность психологу Ларисе Сергеевне за то, что помогла разобраться с собственным страхами. Привет от счастливой Анастасии А.
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Вероника Сыпченко
Атмосфера очень уютная, специалисты доброжелательные и тактичные
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Ш
Уютно, работают хорошие специалисты, психологи, есть массажист.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤