Швейные ателье
ОД
Ольга Дорохова
Лена - настоящий профессионал своего дела. Восхищаюсь её идеями, умением найти правильное решение, быстротой работы и способностью сделать лучше, чем я хотела.
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
николай клименко
Ателье- норм. Обращался неоднократно за всякими починками- переделками, и для себя и для семьи. Делается все быстро и аккуратно, ценник очень приемлемый. Однозначно могу рекомендовать.
МЮ
Мария Юдина
Отличное ателье, обращалась туда чтобы сделать платье на заказ, сделали очень красиво и аккуратно. Записала дочку на обучение шитью, дочка учиться с удовольствием, большое спасибо Елене и сотрудникам.
28 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова. Дочь ваша большая молодец! Ст…
МИ
Мария Иванова
Отличное ателье. Обращаемся сюда уже на протяжении года.Мастер выполняет работу в кратчайшие сроки и на 5+! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Валерия Куракова
Спасибо вам, ателье и Елене, за дружелюбное отношение и профессионализм! Вы не только отличный мастер, но и приятный в общении, внимательный человек. Вы услышали все мои пожелания, и платье получилось именно таким, как я хотела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Абрамова
Я наверно буду 100-ой или 101-ой по восторженным отзывам! Во-первых, профессионализм - вернут «к жизни» даже самый безнадежный наряд! Во-вторых, скорость выполнения и качество выполнения работы - уровень если не Бог, то одна остановка до него. В-третьих, не «кусачие», цены в отличии от конкурентов. И всегда цена=качество. Ну и местонахождение лично для меня - идеальное! Надеюсь после штурма запросов от клиентов со всех концов Самары и не только на: пошить, перешить, зашить, ушить, расшить… будете находить для меня местечко) процветания Вам, Леночка и Вашему детищу!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! У меня нет слов! Читаю и слезы на глазах🥹! Спасибо вам большое за этот прекрасный отзыв…
ТС
Татьяна Седова
Отличное ателье! Всё сделали быстро,качественно,в срок и с вниманием к деталям. Буду обращаться ещё
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛 Приходите ещё 🤗
СВ
Светлана Воротынцева
Елена прекрасный профессионал. Приятна в общении, доброжелательна, клиенториентирована, всегда идёт на встречу желаниям и срокам клиента. Обращайтесь к ней, сожалеть не будете
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, всегда буду рада в…
Елена Шоу
Прекрасное ателье, Елена профессионал своего дела и очень приятная в общении. Всегда идем к ней. Работа всегда качественная и в срок.
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рада!❤️ До новых встреч 🤗
ЮА
Юлия Антонова
Не первый раз обращаюсь к Елене,всегда быстро и качественно выполнена работа!Спасибо большое,буду вас рекомендовать!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия!☺️ Всегда рада вас видеть и готова помочь ! 🤗
Елена Кутепова
Елена, большое спасибо за Вашу работу! Вы профессионал своего дела. В данное Ателье обращаюсь постоянно, много вещей Елена подшила и перешила для меня.
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова! 😌 Всегда рада вас видеть!❤️
Ксения Киося
Ателье просто супер!!! Приносила топик, сделали всё по высшему классу, работники добрые, внимательные, в общем мне всё понравилось
19 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️
MM
Max Max
Благодарю Елену за помочь в создании образа, помогла подобрать материал, чуть модернизировала мою задумку и в итоге я получила шедевр. Удивила очень легкость в общении, заинтересованность, сразу видно что человек любит свое дело и нравится создавать что то новое!
19 мая 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно!☺️Для вас у меня всегда найдут…
ТВ
Тамара Васильевна Апарина
При общении с Еленой нельзя не восхищаться этим удивительным человеком! Действительно, у нашей Елены ,,прекрасны и лицо, и одежда, и душа, и мысли’’! Думается, поэтому её золотые ручки творят чудеса: всё, к чему они прикасаются, позволяет выглядеть людям красиво и , самое главное, достойно. Ведь нельзя забывать, что одежда , как и дела, тоже красит человека! Спасибо, Елена, за то, что Вы есть у нас!
6 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Васильевна, огромное вам спасибо за такие прекрасные слова! Сказать , что очень приятно- ниче…
Настя Борисова
Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Елене, за её чудесную работу! Не первый раз обращаюсь в данное ателье, здесь мне всегда помогут перешить вещь, или создать что-то новое и необычное!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Всегда вам рада 🤗
Ольга Кокинова
Обратилась по поводу замены молнии в осенней куртке. Купила хорошую молнию. Ждала около 2 недель. В целом, вшили молнию нормально(за 1000 рублей). Но есть небольшие нюансы: 1. Хотели взять денег за мою же молнию 2. Вшили абсолютно другую молнию тонкую и мелкую. Объяснили, что она лучше. Мою себе забрали. 3. Молния сломалась через месяц, отлетели обе собачки. Ничего не хочу сказать против, но в следующий раз обращусь к другому мастеру.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините пожалуйста, могли бы вы прислать фото куртки и молнии? Не могу припомнить , ч…
Екатерина Барабошина
Уже не первый раз обращаюсь с ремонтом и пошивом одежды к Елене. Всегда посоветует, как сделать лучше, поможет выбрать ткань. Качество пошива на высоте! Наконец-то я нашла специалиста, который меня во всём устраивает. Однозначно рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рада! 🤗
Сергей Викторович
Проффесиональный мастер рекомендую, сделала ремонт свитера на 5+ по пятибалльной шкале
Ева Космачёва
Елена прекрасный специалист, отнесла пиджак на перешив, спустя пару часов позвонили забирать готовый)))
Дмитрий Громов
Добрый день всем! Хотел бы поделиться своим впечатлением от данного ателье. Искал ателье ближе к дому, укоротить рукова на джинсовой куртке. Нашёл это, позвонил, было воскресенье 16.07.2023, они работали до 19:00. Пришёл, померили и определились с длинной, которую надо было убрать. По срокам она сказала, что следующая неделя. Ну ок. На данную работу, в среднем, уходит 2-3 часа в ателье любого уровня по городу. Звоню на следующей неделе, так как сама она не звонит, хоть и сказала, что позвонит. Звоню в ПЯТНИЦУ, а мне в ответ " Ещё не дошла, я позвоню." Звоню в субботу, в ответ " Наверное завтра сделаю, позвоню", звоню в ВОСКРЕСЕНЬЕ 23.07.2023 " Оооййй, сейчас сделаю, часа через 2 будет готово, я позвоню". И да, через 2 часа позвонила, готово. Столько недовольство было в её глазах, и с таким тоном она отвечала по телефону. Зачем тогда бралась за работу, не понятно, раз не хотела?! Нее рекомендую данное ателье от слова СОВСЕМ! Клиентоориентированости ноль. Так ещё и сделала куртку на скорую руку, нити торчат по внутренней части рукава. Возможно придется переделывать, но уже в другом месте.
Kristina Azrakova
Укорачивала пару брюк в данном отделе. Сделали всё быстро, качественно и не дорого. Спасибо за работу)
Лена Лазарева
Была в этом ателье по рекомендации знакомой. Прекрасная портниха! Теперь я там постоянный клиент и всем знакомым советую! Очень большой плюс, что может приехать домой на примерку!
Света Кудряшова
Рабочий день до 19.00. Звоню в 17.20 и говорят: что сегодня короткий день. Домофон в ателье не работает.