Go Permanent
Студия красоты
Д
Дарья
Перманенту было примерно 8 лет, делала давно и устала уже от цвета. Мастер Оксана сделала все очень быстро и качественно. Прикладываю фото моего до/после. Я в диком восторге. 1 удивление и цвета нет. Большое спасибо❤️🔥
Юлия
Спасибо большое мастеру Оксане, приятный, знающий специалист и просто красивая женщина, рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏😊
ЖН
Журавлева Наталья
Отличный мастер, все сделала аккуратно и быстро, не больно. В салоне чисто очень , приятная атмосфера. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мазур
Была у Оксаны на перманентном макияже губ по рекомендации знакомой, результатом довольна! Т.к губы у меня очень чувствительные, переживала что будет очень больно, но на удивиление мне было комфортно, до этого была у другого мастера и было очень больно, не смотря на то что она мне постоянно обезбаливала по моей просьбе. В общем мастера однозназно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏😊
Ирина Корабельникова
Могу только посоветовать именно эту студию красоты для тех, кто еще выбирает... Сама хозяйка студии, Оксана, своей уверенностью и знанием дела внушает доверие👍 От возможного страха не осталось и следа. Делала сразу брови, губы и карбоновый пилинг❤️ Быстро, качественно, мне очень понравился результат. В самой студии уютно, чисто и красиво. Рекомендую😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏
АХ
Айгуль Хузрахимова
Очень рада, что нашла такого классного специалиста
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Елена Кийкова
Отличный салон! Не большой, но очень уютный. Понравилось качество оказанной услуги, мастер Оксана приятная и вежливая , всегда на связи , если возникают вопросы. Всё понравилось, очень хороший результат. Буду рекомендовать.
9 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Васильева
Делала брови. Мастер Оксана, сделала все аккуратно без боли и дискомфорта. Все объяснила, всё рассказала. Очень понравилось. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏😊
СЖ
Светлана Жданова
Очень понравилось всё,мастер и её работа с клиентом!Приятная атмосфера,качественная работа,без боли и неприятных ощущений!Рада,что нашла замечательного мастера!
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
СО
Сусанна Овсепян
очень красиво и аккуратно все сделано, а самое главное никакой боли и дискомфорта. Очень все понравилось, теперь только к Оксане буду ходить🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏😊 очень приятно.
ЕУ
Елена У
Раньше делала ПМ бровей в другом месте, но так случилось, что попала к Оксане и очень этому рада. Бровки уже после первого этапа ровные. Раньше после первого этапа брови были с проплешинами, приходилось подкрашивать. А сейчас о карандаше и о тенях для бровей я забыла, и это все после первого этапа! Рекомендую студию и Оксану!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 очень приятно читать такие отзывы.
Татьяна Максимова
Удаляла у Оксаны старый татуаж бровей лазером. Все очень понравилось: красивый и уютный салон, почти безболезненная процедура, и конечно же мастер. Оксана профессионал своего дела и просо приятный человек. Все рассказала, объяснила и дала рекомендации. После восстановления обязательно пойду к ней за новыми бровями.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Екатерина Бондарева
Делала брови. Волосковая техника. Мне очень понравилось то, что получилось на моих редких и светлых трех волосинках! Пока в процессе заживления, прошло только 2 дня. Оксана - очень приятная в общении мастер своего дела! Процедура пришлась как раз на мой день рождения, очень порадовала скидка в качестве подарка! После заживления - на коррекцию и, наконец-то, моя мечта сбудется окончательно! Девочки, если сомневаетесь - то зря! Качество приложенных фото не очень, но в целом видно разницу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Инна Хлоян
Отличный салон, чисто, уютно, хороший мастер, быстро и качественно набивает мини тату, рекомендую!!! Было совершенно не больно.
24 октября 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Фирстова
Для меня главное было, что не больно) и было не больно, быстро качественно, стерильно Получены все инструкции по уходу за губами. Благодарю
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Дарья Алексеевна
Удаляла старый татуаж бровей ремувером. Понравилось, что ремувер работает даже с цветами, которые сложно вывести лазером. У меня не было ни рубцов, ни пятен. Из минусов могу отметить, что процесс довольно длительный, и нужно запастись терпением. Также стоимость всей серии процедур оказалась выше, чем я рассчитывала. В целом, я довольна результатом и рекомендую студию Оксаны👌
SU
Sberid User
Недавно решила удалить старый татуаж бровей с помощью лазера. Удаление оказалось не таким болезненным, как я ожидала. В процессе удаления использовался охолождающий аппарат благодаря чему ощущалось лишь легкое покалывание. Процедура заняла около 15-20 минут. Я осталась довольна процедурой, так как пигмент был полностью удален, а кожа восстановилась без рубцов. Если у вас есть старый татуаж, который хочется убрать, лазер — отличный способ.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Мария Мария
Недавно сделала перманентный макияж бровей, и хочу поделиться впечатлениями. Результат просто потрясающий! Брови стали выглядеть очень естественно, форма подобрана идеально, и теперь нет необходимости каждый день их подкрашивать. Процедура прошла комфортно, мастер объяснял каждый этап и учел все мои пожелания. После процедуры было небольшое покраснение и отек, но через несколько дней всё прошло, и цвет стал мягким и естественным. Очень важно правильно ухаживать за бровями в первые дни: использовать рекомендованные средства и избегать воды. Теперь мои брови всегда в идеальной форме, что значительно экономит время по утрам. Если вы задумываетесь о перманентном макияже бровей, однозначно рекомендую, главное — найти хорошего мастера!
Благодарю🙏
ИБ
Ирина Буянцева
Студия очень понравилась, уютная, хозяйка очень милая, все рассказала, объяснила, подарила подарочки. Делала брови, было пожелание, чтобы было максимально натурально. Все было сделано на высшем уровне, поволосковая техника, видно, что делал профессионал. Я довольна, обязательно приду еще: хочу межресничку и губы. Оксана, благодарю, что делаете нас, девушек, красотками и не надо по утрам делать макияж
14 сентября 2024, официальный ответ
Инна Кривич
Обновила межресничку , сделала губки , карбоновый пилинг и брови , теперь красивая всегда , все выглядит очень натурально , как я люблю ♥️ Оксана , благодарю 🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Валентина Сударикова
Недавно я решила удалить перманентный макияж с помощью лазера, и хочу поделиться своим опытом. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, хотя чувствовалось легкое покалывание. Мастер Оксана подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу после удаления. Уже после первой процедуры результат был заметен: цвет татуажа стал значительно лучше. В целом, я очень довольна результатом и радуюсь, что выбрала именно этот метод и эту студию. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Инна Кривич
Делала межресничку ✅. Оксана очень внимательна. Все понравилось, приду на удаление бровей ремувером.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌