Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
N O
Большое спасибо за проффесионализм, хорошие цены!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили и профессионал…
Отличный курс продажа/ обмен, доступные и качественные услуги.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы отметили выгодный курс и ка…
ПА
Полина Агафонова
Вежливые и приветливые девочки работают в данном ювелирном магазине, всегда с радостью помогут и подскажут, возвращаться за покупками одно удовольствие! Спасибо большое за такое чудесное настроение на весь день!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово, что посещение нашего магазина подарило Вам столько положительных эмоций…
ТТ
Татьяна Толстова
Благодарю за профессиональное обслуживание! Быстро и выгодно! Все сотрудники очень вежливые и знающие свое дело! Молодцы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны…
Сказомед Сказомедов
Девушки помогли быстро оформить залог под низкий процент.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
Анастасия Минина
Шикарное обслуживание консультантов, девочки все компетентные специалисты, все рассказали и помогли сдать украшения по выгодной цене, я очень рада, что обратилась именно в санлайт, приду обязательно еще!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина и высоко оценили урове…
Татьяна Гурецкая
приветливый персонал , очень быстро оформили займ под низкий % для нового клиента
Надежда К
Хорошее обслуживание, отвечают на все вопросы. Директор ломбарда очень приветлив и выручал меня не раз, продлевая договор по сниженной ставке, когда я забывала вовремя оплачивать проценты)
ДИ
Джек Иванович
Вежливый персонал,хорошее качественное обслуживание.Хорошая оценка украшений.Легко оплачивать через приложение
AB
Anastasia Boiko
Оперативно провели скупку, отличный персонал 👍🏻
Анжелика Разуваева
Быстро ! Выгодно ! Надежно 👍
НТ
Надежда Тарасова
Отличная ставка ✅ выгодная цена
ек
елена кулишова
Очень подробно все объяснили и подобрали самый выгодный залог
Алина Свиязова
Сотрудники очень грамотно все объяснили , оформили залог под самый низкий процент для нового клиента!!!
Алексей Кондрашов
Ставка за грамм очень даже приятная, девушки милые и общительные, хочется вернутся снова и снова.
Ирина Черкасова
Профессионально обслужили , отличная ставка !
Елена Давыдова
Самый приветливый персонал, всегда внимательны, даже к мелочам, всё разъясняют граммотно, не обманывают . Прозванивают напоминают, одним словом "лучшие" на рынке
ПБ
Полина Богодухова
сдавала изделия в скупке, очень быстро и на удивление высоко оценили, все понравилось, спасибо 👍
Рома Фютчев
Отличный персонал, быстро обслужили, помогли подобрать очень выгодный тариф, всем доволен
ДЛЯ НЕГО ЛЮБИМАЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЧУЖАЯ
Отличное место. Приветливые продавцы. Постоянно покупаю ювелирные изделия. Рекомендую.
Александра Годзишевская
Очень вежливые и приятные сотрудники, очень оперативно помогли и проконсультировали по всем вопросам. Спасибо еще раз!!
В🩵
Вероника 🩵
Хороший ломбард! Персонал очень вежливый. Быстро оценили изделие и проконсультировали
Angelina Kolubelova
Очень отзывчивые сотрудники, быстро оценили изделие, хорошо проконсультировали
Вероника Конобраткина
Пользуюсь данным ломбардом давно, есть приятные бонусы, которые завлекают вернуться не один раз еще
Янина Лаврова
Самый лучший ломбард в городе Самара , быстрое обслуживание , Подобрали лучшие условия по залогу, девочки молодцы, по окончанию времени напомнили об оплате процентов, оплатил проценты не выходя из дома , всем рекомендую данный ломбард!
Анастасия Морозова
Самый лучший ломбард! Вежливый персонал , девушки подробно все объяснили и быстро оформили залог под выгодный процент , так же уточнили что можно оплачивать проценты в приложении . Рекомендую!
КЕ
Кирилл Еременко
Отличный ломбард, сотрудники вежливые,все доходчиво объяснили, все понравилось
Адема Бегенова
Отличное обслуживание! Вежливый персонал. Быстро оформили займ.
Диана Колмыкова
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники! 👍Выгодная процентная ставка, всем советую!
Анастасия С
Хороший сервис!!!
Анастасия Шевченко
Отличное обслуживание
Алёна Кнырева
Отличный персонал, все доступно объяснили, быстро оформили залог под выгодный %
Дарья Юрченко
Всё понравилось, избавилась от старых украшений, обменяла на новый крутой комплект💜
МП
Маша Персик
Не так давно сдала ненужные украшения в обмен на новые по самой выгодный цене за грамм 👍🏻
Алия Муллагалиева
Пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу проценты через сайт, очень удобно.
Алина Чипенко
Вежливый и отзывчивый персонал, все сделали очень быстро! Осталась очень довольна! Спасибо ❤️
Отто Рихтер
Прекрасные продавцы, все понятно объяснили, все показали. Тарифы тоже хорошие
КИ
Кристина Илясова
Все понравилось, сотрудники очень хорошие! Давно пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу % через сайт, без очередей и когда удобно
Максим Максимов
Хорошие сотрудники, быстро оформили. Цены самые лучшие в городе!
Стас Игоревич
Девушки помогли быстро оформить залог под низкий процент 👍