Konnova.da
Студия ламинирования ресниц и депиляции
ЮЮ
Юлия Ю
Приходила к Даше на лами, делала первый раз! Даже не думала, что у меня таких хорошенькие реснички могут быть, у меня они смотрят прям, их не видно совсем. Даша очень нежно подчеркнула красоту моих глаз! В процессе ничего не щипало, не жгло, очень комфортно! Сама Даша наиприятнейший человек, располагает к себе с первых минут, просто милашик!!🫂
ДА
Дарья Арбузова
Девочки, у меня тут прорыв века 😅 Вчера попала к чудесной фее ресниц — Даше. @skripkinadar03 Я долго ходила вокруг да около: наращивание? Нет, спасибо. Во-первых, это выглядит как будто я на вечеринку к Барби собралась, а во-вторых — сидеть столько часов с открытым сердцем и закрытыми глазами я не готова 🙈 А у меня свои ресницы и так густые и длинные, и вот нарастить на это «богатство» — всё равно что шубу поверх пуховика натянуть. Красиво? Не думаю. И тут пришла Даша — мой лучик ✨ Сотворила волшебство: ресницы аккуратные, ухоженные, изгиб как у диснеевских принцесс! Теперь я просыпаюсь и уже «мадам готова покорять мир» 💃🏻 Если вы тоже давно думали о ламинировании, но сомневались — бегом к Даше. Проверено: фея существует! 🪄
O
Olesia
это лучшие ресницы в моей жизни без преувеличения!! я в восторге, даша — золото. до/после — это небо и земля
ВЮ
Виктория Юнина
Делала уже второй раз процедуру, результат шикарный, мастер очень приятный, спасибо❤️
Aldukasha_studio Мухаметова
За суперскими ресничками только к Даше. Ходила на ламинирование ресниц,осталась в полнейшем восторге,обязательно приду еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
ДП
Дарья П
Делала процедуру ламинирование ресниц не в первый раз, очень трудно подобрать мастера с кем будет комфортно и «приятно» Мне часто как будто больно, небрежно Не хватало мягкости и легкости процедур Но у Даши были совсем другие чувства Процедура прошла великолепно, я чувствовала себя безумно комфортно Ни капли боли, и очень приятно! Реснички держатся до сих пор (почти 2 месяца прошло) Даже знакомые спрашивали «это что наращивание!?» Очень круто, что спустя такое время, мне достаточно подкрасить тушью и все, мои ресницы прекрасны Спасибо большое, приду снова и снова!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
К.
Катерина .
Была на ламинировании ресниц у мастера Дарьи. Очень понравилось! Приятная атмосфера и классный результат после процедуры. Реснички длинные, с красивым изгибом, но при этом выглядит естественно 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за обратную связь! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Надежда Ракипова
Отличный мастер , быстро выполнил ламинирование ресниц и сделал их моих прямых ресниц , красивый изгиб 😍, а так же дала рекомендации по уходу ! спасибо большое, однозначно вернусь еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за отзыв! Ждем вас снова.
Алсу Камаева
Очень довольна! Ламинирование держится долго, ресницы выглядят ухоженными. Рекомендую!
Екатерина Беломытцева
Была на ламинировании, отлично сделали! Ресницы помимо подкрутки и объема стали как будто длиннее. Обязательно вернусь еще,хочу делать курсами
РА
Римма Ахмадуллина
Была у Дарьи на процедуре по ламинированию ресниц, мне все понравилось.Благодаря этой процедуре мой взгляд стал более открытым и распахнутым.Дарья-эксперт и профессионал в своем деле все объяснила и рассказала подробно обо всех этапах процедуры.Буду рекомендовать мастера своим подругам.
Мария Кузьмина
Очень уютная студия и приятная атмосфера! Процедура прошла быстро и комфортно! А результат превзошел все мои ожидания! Даша, спасибо за красоту и релакс! 🙏
НГ
Неля Галиулова
Мастер просто огонь 🔥 Ресницы получились очень красивые ! С такими ресницами глаза стали очень выразительным, а самое главное не надо красить и потом вечером еще смывать тушь. Класс 👍 Рекомендую !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Неля благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова.
Ирина Краснова
Была у Дарьи на ламинировании ресниц. Мне оочень понравился результат! До этого делала, но чего-то всё же нехватало, а здесь всё по мне! Ресничка классно приподняты, сама обстановка в кабинете тоже понравилась, уютно) и Дарья- очень приятная девушка, легко и просто с ней! Теперь только к Даше! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, ждем вас снова!
ЭН
Элли На ромашковом поле
Три дня подряд ездила туда к мастеру по ламинированию ресницы. Так как каждый раз, она делала все не правильно и портила ресницы. В третий день я решила,что надо смыть все с них. Она смыла,но и сделала так,что на одном глазу ресницы стали вовсе прямые,а на другом химический ожог века. Деньги вернула,но никакие деньги того не стоили. Меня изуродовали,грубо говоря. Теперь лечу глаз и буду ждать,когда ресницы вернутся в прежнее состояние
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за очень долгий ответ. Мастер оплатил необходимые лекарства, вернул сто…