Риатон
Компания
Автомобильные и промышленные лаки и грунты. Эконом- и премиум-сегмент
ООО Риатон
OOO «Риатон», Самара, ОГРН 1216300030154.
Посмотреть каталог
ООО Риатон
Александр Бабьёв
Спасибо, помогли с подбором краски и материалов, отличный отдел , хороший ассортимент, цены низкие, грамотный продавец. Помогла и объяснила с материалами. Рекомендую!
AM
Anna M
Адекватные цены и всегда находим, что нужно. С браком не сталкивались ни разу 🙏 Сотрудники грамотные, если даже не разбираешься, всегда подскажут, подберут.
Алексей Смирнов
Один раз заказал, маляр очень хвалил краску, через месяц заказал на другую машину тут же, тот же маляр опплевался, говорил бадяженая сильно и ничего не перекрывает.
Риатон, компания
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы продаем только качественные лакокрасочные материалы от производителей. В случае возн…
Павел Коняев
Широкий выбор ЛКМ, цены ниже, чем у конкурентов. С доставкой в регионы можно договориться. Менеджер Артём помог подобрать необходимые материалы и оперативно отправил нужной мне ТК. Советую сотрудничать именно с ним. Больше 5 звезд не могу поставить, поставить бы 10!!!
VV
Vladislav Volodin
Обращался за подбором краски и заправкой газ. баллончика ею. По подбору краски претензий нет, краска подобрана хорошо и быстро! Спасибо! При нанесении краски из баллона оказалось, что баллон не распыляет краску, а стреляет ею как водный пистолет, то ли газ ушел за два дня, то ли распылитель стоял какой то не тот.... В моем понимании сделали брак на этапе работы с баллоном.... Плохо. В итоге, компания разобралась в чем проблема и вернула средства.
Риатон, компания
22 июня 2023, официальный ответ
1600руб. отправили Вам на карту. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства!
Дима Кирюшкин
Образованный и ответственный коллектив. Большой выбор продукции а также в случие чего помогут советом ибо опыт людей не только по книге но и на личном опыте. Рекомендую все а ребятам успеха!
Даниил Родионов
Беру товары не в первый раз, доставка быстрая, добросовестные менеджеры, всегда помогут и подскажут, рекомендую 👍
Евгений Ометов
Хороший добрый персонал Всегда готовы помочь с выбором товара Советую всем
Артем Иванов
Спасибо, отличный выбор помогли с выбором рекомендую))
Максим Иващенко
Большой ассортимент. Доставка по городу.
Андрей Аслямов
Отличный магазин, нашёл всё что нужно, отзывчивый персонал помогли мне с подбором материалов.