Антикафе
ИШ
Илья Шаймурзин
Хорошее место для отдыха. Поиграли в настолки большой компанией. Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Кондрашина
Прекрасное заведение Всегда уютно, чисто и весело Мало таких мест куда хочется возвращаться! Это как раз то место, куда с удовольствием ходим Развития и море позитивных клиентов, спасибо вам❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
МП
Максим Петин
Отличное заведение, На консоле PS5 примерно 40 разных игр, много новинок и игр для двоих. Спасибо)))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова
Екатерина Сотникова
Ребёнку там очень нравится. Большой выбор игр на любой вкус. Есть не только игровые консоли, но и настольные игры. Каждый найдёт что-то на свой вкус.
Спасибо за Ваш отзыв
АФ
Алия Фахриева
Всем довольны! Развлений много, на любой возраст. Админ заведения ты супер
Роман Мантай
Отл.! Спорт и отдых.
Юлия Бурдина
Отличное место чтобы встретиться с друзьями, отметить др или просто отдохнуть! Рекомендуем!
Николай Батманов
Теннисный стол - это 🔥 Приставки самые топовые, набор игр подойдёт для любой компании!
Валентин Воробьев
Неплохое антикафе с не самыми убитыми джойстиками к приставкам. Наличествуют отдельные зоны и неплохой теннисный стол.
Екатерина .
Очень классное место, классно можно развлечься в кругу друзей, много разных игр, настольный теннис(футбол), дартс, приставка)) Рекомендую! P.S. Прежде чем приходить, уточняйте по телефону открыто ли заведение))
AV
Adelina V
Как только не приходу всегда закрыты. Даже в часы работы.
19 января 2024, официальный ответ
Актуальная информация если кафе не работает всегда есть на официальной странице кафе в группе ВКонта…
Иван Смирнов
В целом все как и в прочих заведениях подобного типа за исключением пунктуальности сотрудников. Рекоменду звонить перед тем как идти иначе можете наткнутся на закрытую дверь. Если трубки не берут значит их на месте нет. А если вы будите расчитывать на какие то извинения за сорванный выходной день то у меня для вас плохие новости Вы очень наивны.
МЛ
Муравьева Лена
Всё очень круто!!
ED
Elli Di
Место супер. Очень душевная и приятная обстановка, всем советую
ВА
Валерия Аникина
Очень приятная отмосфера, дружелюбный коллектив♡ Большой выбор игр, чая и вкусное печенье Спасибо за хорошо проведённое время
Спасибо за Ваш отзыв!
Отличное место , часто приходим с друзьями , хорошее место чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть , крутой кальян
Дима Полунин
Очень хорошее место для провождения с друзьями, прекрасный персонал, очень общительный, всем очень нравится!
Алина Линхелинкова
прекрасное место чтоб посидеть с друзьями и круто провести время, очень приятно тут находиться, добрый персонал, в доступности чай с любыми вкусами на выбор и угощения, есть кулер с горячей и холодной водой, очень много различных настольных игр, можно поиграть в дартс, настольный теннис, можно также поиграть в xbox и playstation
МВ
Миша Викторов
Отличное место для весёлого времяпровождения!!! Можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями! Всем советую посетить!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень хорошее место,пришли с друзьями,все понравилось.Приятная атмосфера и добрый персонал.
S
Savik
очень приятное место
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова!
Джулиана Ассанджа
Очень комфортное место , с добрыми администраторами , с бесплатным чаем и печеньками , всем рекомендую
Лиззик Лукашева
прикольно классно, можно поиграть в различные игры, топи топ
x
xilax
Очень хорошее место!!! Много различных игр и можно весело провести время с друзьями
НЗ
Настя Зыкина
Очень хорошое милое место)) Отлично можно провести время с компанией,есть много разнообразных игр Советую!!!
Rustam Minigaleev
Отличное место,рекомендую 👍
Костя Мусин
В тайм-кафе оказался впервые. Интересный формат. Выйграл турнир по настольному теннису. Приду ещё.
ДБ
Дмитрий Бузуев
Отличное место) зашли со своими напитками и закуской! Заказали кальян 600 р на коле) зашел на ура) сначала поиграли в пс 5 Потом перешли на Xbox series x! Все супер! Рядом с домом по-любому придем снова
МЖ
Михаил Журкин
Отлично провели время. Интересно организовано пространство
Дмитрий Миронов
Брали Випку с друзьями, вместилось 10 человек. Разрешают со своим приходить, можно закрыться от других посетителей. Скоро, говорят поставят настольный теннис, придем думаю опять. Хозяин обещал 2 часа в заведении за отзыв)