Фулфилмент-центр
Фулфилмент
Арпина Арпина
Искала в интернете фулфилмент поблизости и не ошиблась в выборе, очень быстро и оперативно решили мою проблему, однозначно рекомендую и обязательно обращусь еще! Успехов вам в работе и удачи!
ТО
Текаева Оксана
Они лучше!! Быстро работают, всегда на связи, индивидуальный подход, что ещё можно пожелать. Решили нашу проблему буквально за считанные дни! Они волшебники)) Руководитель отдельная любовь 😘
ЕЗ
Елена Зубкова
Лучшего Фулфилмента я не встречала!!! Озон поставил нас в известность о том, что утилизирует на складе наш товар и ребята из фулфилмента боролись три дня подряд, чтобы вырвать наш товар у Озона и чтобы товар не утилизировали! Низкий Вам поклон за то, что боролись до конца и сделали всё НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!! Вы Огромные Поофессионалы своего дела! Побольше бы таких крутых специалистов как Вы! Успехов Вам и Процветания! Рекомендую ТОЛЬКО Ваш Фулфилмент!!!!
ОГ
Олеся Глушко
Отличный фулфилмент, очень приятные цены на перевозку, мы приезжали из Крыма в Самару, отвозили товар на склады, все понравилось, быстро, качественно! Будем с удовольствием пользоваться!
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Работаю с этим фф больше года. Ни разу не было каких-либо сбоев, всегда все четко. Не навязывают доп услуги. Что встречалось в других фулфилментах. Сотрудник всегда на связи, отзывчивая и исполнительная, отвечает на сообщения даже внерабочее время. Спасибо за работу🥇в Самаре вы лучшие🧡
ДВ
Диана Вотякова
Довольна услугами данного фф. Быстро все делают, даже если порой не успеваешь заранее предупредить, всегда находят для тебя сотрудников для упаковки. По ценам все приемлимо, в сравнении с другими фф Самары. Приятное общение в процессе обеспечено.
КД
Ксения Д
Находясь в 4000 км от Самары сильно переживала, что будет с товаром, которого склад маркетплейса не принял. Благо есть в краях Самары добрые люди, которые забрали, перемаркировали, проверили и без косяков обратно сдали. Рекомендую, особенно Ирине респект!!!
Алексей Бабыкин
Работаю с данным фулфилментом недавно, но уже могу его рекомендовать. Никаких нареканий нет, все поставки сдают вовремя, цены отличные.
МР
Максим Родин
На данный момент несколько раз воспользовался услугами данного фулфилмента. Пока всё чётко. Представитель всегда на связи, отвечает практически мгновенно, за выполнение заданий берутся либо сразу же, либо на следующий день. По качеству работы нареканий нет, цены радуют. Поставки осуществляются в срок, есть чат, куда оперативно выкладывается информация. Рекомендую 👍
Ахмад Мутаилов
Этот фулфилмент уже как родной. Не первый раз обращаюсь к ним, и ни разу не подвели. Это профессионалы своего дела, прям начиная со склада оптовика, они заботятся о вашем товаре. Упаковка максимально быстрая, даже не понимаю, как они это делают, волшебство прям. Если у вас возникнут сложности в создании поставки, то вам обязательно помогут даже в этом. А подход к клиентам это вообще идеально,всегда дружелюбны, позитивны и отзывчивы. Удивительно, но от простого делового общения, осадок, как будто пообщался с хорошим другом на любимую тему. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
ТП
Татьяна Петроченко
Как можно в двух словах описать работу ребят фулфилмента: Всё четко! Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда на связи и готовы помочь! Очень быстро решили мой вопрос! Есть всё, что нужно для продавца на меркетплейсах и самое главное за нормальные ценники. Опытный персонал, никаких проблем в работе не было. Все помогут, подскажут и расскажут. Работают отлично! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Всё замечательно👍👍👍Обратилась для маркировки и отправки товара в пункт выдачи, работа выполнена в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую 👍👍👍Еще раз спасибо 🙏
СГ
Салават Ганиев
Воспользовался услугами Фулфилмента. У меня была проблема с отгрузкой на ЯндексМаркет. Отбраковали товар из-за не указанного срока годности на наклейке. Сам проживаю в другом городе и съездить забрать товар со склада Яндекса нет возможности. Обратился к ребятам за помощью. Без лишних вопросов и головоломок в моей проблеме разобрались. Сами забрали отбракованный товар со склада, наклеили новые правильные наклейки и сдали. Получилось очень не дорого. Быстро. Удобно. Работать с Ириной одно удовольствие. Выручили без всяких проволочек и кучи переписок. Я очень доволен и всем советую!
Елена Беляева
Наивысшая оценка! Спасибо огромное за работу и заботу. И в упаковке помогли, и в отправке товара на Озон. Выручили, забрали мои коробки из дома! Да ещё и консультацией все время помогают. Работать буду только с ними! 🤗
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо большое за заботу! За внимательное отношение! Обязательно вернёмся к вам! И еще раз я поняла, лучше идти сразу к экспертам, чем самим делать, как поняла)
Г
Гуля
Спасибо за отличную работу. Планирую работать с самарским фулфилментом на пгт. Петра Дубравы и дальше. Ответственность, сроки - все на высоком уровне.
Наталья Сазонова
Очень довольна работой сотрудников Фулфилмента. Быстро, четко, по цене выгоднее, чем транспортная компания. Рекомендую👍