Киоск быстрого питания
Быстрое питание
3.8
3.8
Александр
На вкус и цвет товарищей нет! Заказывал хинкали, привезли большие, горячие и очень вкусные, нам понравилось. 👏👍
Андрей
Ужасное заведение,обслуживание самое плохое,раньше было намного лучше
Павел Акимов
Очень приветливый персонал. Шаурма вкусная очень. Всем советую, не проходите мимо. Обязательно попробуйте похвалу. Лепешки бомба. Здесь можно спокойно отдохнуть и перекусить. 5+
СГ
Сабина Гильмутдинова
Очень вкусный шашлык, овощи на гриле,да и шаурма хорошая!! случайно зашли по дороге, теперь кажется будем заходить сюда частенько!! Место супер!
Чегевара Столичный
Заведение закрыто Зря потратил время
Глеб Ульянов
Поменялись люди и стало хуже
ЛС
Людмила Сизикова
На днях зашла в это кафе,сразу было видно,что начальство изменилось!!! Шашлык и шаурма порадовали и вкусом и размером порции,надеюсь так и будет Дальше!!!!!
ИИ
Исломбек Исломбек
Выражаем Вам огромную благодарность за такой САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК И КЕБАБ))) Это просто совершенство!!! Если еще кто-то думает заказывать или нет ... то даже не сомневайтесь!Нужно заказывать именно здесь! Спасибо Вам ребята!Вы большие молодцы))) Будем заказывать только у ВАС!!!
Аида Новрузова
Поменялся хозяин,выпечка,шаурма,шашлык все вкусно,рекомендую!!
Александра Пономарева
всё очень вкусно, постоянно сюда заходим!
Кристина Сизикова
Постоянно там покупаем , недавно шашлык домой заказала, давно такой не ела. Оочень вкусно и не дорого по сравнению по городу.
Сергей Тормашин
Лимонад весь просроченный на несколько месяцев , будьте внимательны
Владимир
КУПИЛ САМСУ В КОТОРОЙ НЕТ МЯСА!!! ОДИН ЛУК!!!!!!
Сашенька Якимова
Всё очень вкусно
ДГ
Дарья Гусарова
Каждый раз состав порции шашлыка отличается, наверное по настроению у них это работает)
ЛР
Лючио Риманец
Заказал шаурму за 150,мне протянули терминал для оплаты на 180 рублей. Мелочь,а не приятно.
Алексей Музаватов
Вкусно и не дорого