Multiservice
Федеральный сервисный центр по ремонту техники
ГА
Геннадий Астаев
Ремонт стиральных машин-откровенное мошенничество
дх
дмитрий хромов
Самара, улица Александра Матросова, 9
!!!Самый отвратительный сервис, лгут на каждом слове, свох мастеров нет, обещали сделать диагностику за день, не сделали и за два, когда приехал забирать ПК оказалось что они его увезли в какой-то другой сервис, в какой сказать не могут, неисправность тоже не озвучили, деньги не вернули естественно, не диагностировали, то что написали в акте в другом сервисе не подтвердилось, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
зр
зураб роднов
Самара, улица Александра Матросова, 9
Личное мнение, как минимум по ремонту пылесосов самсунг, сделал предоплату за диагностику 1200 рублей, хотя сразу сказал, что необходимо ремонт-замена двигателя, деньги не вернули, хотя сказали - ремонт двигателя, в том числе почистить фильтры двигателя, которых нет и за ремонт попросили 7500 рублей при том что новый такой пылесос стоит 9000 рублей, отказался от ремонта, заказал на платформе новый двигатель за 1400 рублей, установил сам, всё ОК.
Дмитрий Алексеев
Самара, улица Александра Матросова, 9
Отвратительный сервис. Принес телефон чтобы поменять аккумулятор,т.к. вздулся корпус. Содрали 500 руб за диагностику,полезли незнай зачем во внутрь телефона. Позвонили сказали что ремонт будет стоить 6800 , менять надо процессор. Забрали телефон поехали в другой сервис и все сделали за 1400 . Процесс посмотрели, сказали что отличный. Не выбрасывай деньги на ветер ищите другие сервисы.
Анна Орлова
Самара, Коммунистическая улица, 27
Отдали колонку на ремонт, нам перезвонили и сказали, что ремонт с неоригинальными деталями 12000, с оригинальными 16000, что надо менять шлейф и плату. Приняли решение отвезти знакомому мастеру, чтобы он посмотрел. Мастер сделал ее за вечер просто разобрал, почистил от пыли и обратно все поставил и она заработала.
Natalia Forever
Самара, Коммунистическая улица, 27
Отвратительный сервис. Мой совет - выбирайте другой сервис. По телефону обещали ремонт в течении дня. При сдаче сказали что в течении дня только продиагностируют. Цена ремонта при звонке после диагностики с 2500 выросла до 9200, хотя по телефону суть поломки объяснила. Обещали ремонт не более 5 дней. Край 7 дней. По факту сдала 15 августа, а 22 августа вечером и 23 августа утром сказали по телефону что будет готов до конца дня 23 августа. Вечером 23 августа сказали что даже запчасть не пришла и вообще нет никакой инфоомации. Мастера на выходных. И раньше 25 августа даже не ждать. По телефону пинают туда сюда и внятно на вопросы ответить не могут. Заказ С24539. "Супер" клиентоориентированность. Хамское отношение к клиенту. Дополняю свой отзыв. Исправляю оценку. Парогенератор в итоге починили. Работает хорошо. Скидку сделали как и обещали. Но с сервисом и общением с клиентами нужно вам поработать. Нормально бы общались по телефону и адекватно отвечали без обещаний пустых не было бы столько претензий. Я готова была подождать пару дней еще без претензий если бы по телефону честно сказали сроки и причину, а не отвечали каждый раз разное
ВН
Вадим Николаев
Самара, улица Александра Матросова, 9
09.08.25 позвонил в филиал на Матросова узнать о возможности и стоимости ремонта - приклеить стекло на телефоне. Мне сообщили,что стоимость составит около 1200р, работу сделают за несколько часов. Предупредили,что берут предоплату 500р и в т.ч. делают диагностику телефона. Эти 500р засчитывают в счёт ремонта. На месте я уточнил сколько времени потребуется на ремонт т.к. важно сделать именно сегодня и как можно быстрее, девушка ответила,что примерно 2 часа и в течение часа мне позвонит мастер сообщит точное время, а так же сообщит точную стоимость ремонта. Мастер не перезвонил и через 2 часа. Я опять приехал к ним уточнить о времени ремонта и через пол часа мастер мне позвонил. Сообщил ,что стоимость ремонта составит 2200р и сделают его завтра. Телефон я забрал в тот же день, заплатив им за ненужную мне диагностику, которая непонятно в чем заключается.
ЯИ
Ярослав Ивахненко
Самара, Коммунистическая улица, 27
Сервис отстой!!! Деньги пытаются из воздуха делать. Принёс им планшет (который ещё на гарантии, но ни один сервис не берётся). Неисправность: после обновления зависает на загрузке и дальше не запускается. Соответственно требуется перепрошивка. Спросил, прошивка у вас есть? Всё, говорят есть но нужна диагностика, деньги за диагностику пойдут в счёт платы за перепрошивку. Через час, полтора позвонили: нужна не только прошивка но и замена процессора, программатор показывает короткое замыкание между процессором и платой. Сказал в ответ: в аппарат не лезть ни в коем случае. Говорят: вы понимаете что в таком случае его остаётся только выбросить. Ответил: в аппарат внутрь не лезть, заберу как есть. Домой приехал, почитал в интернете (а такая ерунда, с таким планшетом, у многих произошла после обновления) сбросил до заводских настроек и аппарат работает. Вообще сервис чистый развод, вспомнил уже потом что я к ним телефон приносил, ничего не сделали а пытались развести на замену кучи всего... На фото было до и после сервиса и стало после сброса)
Mф
Multiservice, федеральный сервисный центр по ремонту техники
Анатолий Дущенко
Самара, Коммунистическая улица, 27
Озвучивают конские цены! В моющий пылесос dreame перестала поступать отработанная вода, взяли 1200 за диагностику, вердикт: сменить фильтр, ролик и гофру. 8500 с аналоговыми запчастями, 9800 с оригинальными. В итоге заказал все на озоне за 600 рублей, поменял расходники и все работает. За диагностику спасибо, за попытку содрать 8к буду обходить вас стороной и никому не советовать ваш сервис.
ДБ
Дарья Бобко
Самара, Коммунистическая улица, 27
Заказ номер c24577, а то потом будете писать, что мы к вам не обращались. Также есть договор и акт. Обходите данное место стороной. Обманывают и разводят на деньги. Отдали 1200 за диагностику самоката. Позвонили, сказали нужно востановить питание и самокат заработает (5400р). Я согласилась. Через неделю звонок, ещё контактер нужен 7500р ремонт или новый 9300... Я заплатила 5400 и забрала самокат- и хорошо, потому что никакого востановления питания не было. Обращаться в этот сервис ни одному знакомому не посоветую. Остерегайтесь этих мошенников.
СР
Сергей Родин
Самара, Коммунистическая улица, 27
Ужасный сервис, за ремонт самоката взяли 10600, новый стоит 12500, через месяц аккумуляторы не держат заряд . Дочка успела прокатиться на нем 3-4 раза. Впечатление что аккумуляторы просто тупо подменили, при разборе половина болтов с сорванными головками, как будто не шестигранником откручивали а ножом. Не советую этих не профессиональных мошенников!!!!!
Mary Mary
Самара, Коммунистическая улица, 27
Перепутали этаж и случайно попали со своим принтером в это место…Разводят на деньги, лучше обходите стороной! Я лично больше никогда не приду ни под каким предлогом) КРАЙНЕ не рекомендую данную контору. С меня лично пытались содрать больше 10тыс за очистку печатающей головки принтера. (Принтер годовалый canon, с супер бережной эксплуатацией, стал грязно печатать в цвете, а в ч/б печатал все отлично) P.S. в сервисе еще и дичайшая грязь, нет вентиляции и жутко накурено, ведется и аудио и видео запись клиентов без их какого-либо предупреждения. Все положительные отзывы - накрученные, 100%, не верьте им!!!
БА
Богдан Артюхов
Самара, улица Александра Матросова, 9
По телефону обещают цену 2400, по факту 8100, старые детали возвращать отказываются, была ли замена деталей (контроллера) непонятно. На какие детали поменяли оригинальные или нет не объясняют. Ребята явна опытные - сперва ловко разводят на ремонт, потом рассказывают байки про то куда делись замененные детали, а после посылают в экспертизу и далее. Про клиентский сервис там явно не знают. Неадекватный ремонт и уверенность, что вас обманули при посещении данного сервиса обеспечена! заказ CR04236
Сергей Ф
Самара, Коммунистическая улица, 27
Уважаемые земляки обходить этот сервис стороной разводка на каждом шагу, вызвали отремонтировать водонагревательный прибор, да я бы за эти деньги купил бы новый. Цену за работу озвучили по итогу в конце работы, когда можно было сначала озвучить, а потом уже принимать решение. За слив воды. По прейскуранту у них 1960 рснять нагревательный тэн-2000 их там 2. + ко всему приехал прибор, весь поцарапанный, покоцанный.
ДД
Дарья Давыдова
Самара, Коммунистическая улица, 27
Не ведитесь на купленные положительные отзывы! И поверьте на слово людям, которые оставили плохие отзывы, это не дело рук всяких конкурентов, а реальный плачевный опыт, нам, например, сломали робот-пылесос. Была проблема (только!) с баком для воды, а по итогу получили еле работающий пылесос, и бак, который на квартиру 35 кв.м. выдает не больше 10 мл воды во время влажной уборки. А пылесос теперь во время КАЖДОЙ сухой уборки, выдает ошибку, что у него заблокированы колеса каким то предметом, или намотаны волосы, но там ничего нет))))) и раньше, до обращения в эту шарашкину контору, никогда, повторяю НИКОГДА, таких оповещений пылесос не выдавал. Пожалуйста, поберегите, свои деньги, и главное время и нервы!!!! Я бы даже 1 звезду им ставить не стала, как такие люди уживаются сами с собой и своей совестью - понятия не имею
Mф
Multiservice, федеральный сервисный центр по ремонту техники
24 марта 2025, официальный ответ
Александр Лизунов
Самара, Коммунистическая улица, 27
Отдавал на ремонт электросамокат с дефектом не включается. Предварительно я его сам разобрал, проверил смогу ли понять в чем дело. АКБ в норме, 37в выходит, заряд идет, но на кнопку включения не реагирует. Очевидно, что-то с контроллерами, либо шлейфами. Инструментов толком нет, поэтому решил отнести сюда. При приемке взяли 1200 сразу "за диагностику"(позвоните в другие сервисы, много где ее оказывается делают бесплатно). Через пару часов позвонили, говорят сделаем за ~6500, на вопрос что входит в эту стоимость, был озвучен компонентный ремонт и колибровка АКБ. На что я тут же возразил что АКБ там нормальный и колибровка мне ненужна. На что мне меня "предупредили" что без калибровки АКБ они не смогут дать гарантию на работу. Я повторил, что мне ненужна колибровка, но нужна гарантия, спросил как же быть. На что получил "Мы либо делаем нормально, либо не делаем никак", хорошо сказал я давайте мы его починим нормально, сумма в ~6500 меня устраивает - "Работаем" послышалось мне на том конце сказали и повесили трубку. Еще через неделю мне позвонили и сказали что ремонт теперь будет стоить 15000. Тут я решил отказаться от этой авантюры. Через день мне позвонили сказали можете забирать аппарат. И вишенка на торте, когда я пришел забирать мне сказали что я обязан заплатить за калибровку АКБ, от которой я отказался в самом начале этого путешествия. Услуга была просто вписана, хорошо если она воопще выполнялась, в чем у меня есть сомнения... и знаете что мне сказал мастер когда я хотел отказаться от ненужной мне услуги? Говорит оставляйте устройство, я его разбалансирую обратно и тогда 3000 платить не придется. Вы представляете? Они не готовы работать бесплатно, но готовы тратить время если навязанное ими вдруг решили не оплачивать. Ни понятно, что бы они сделали с самокатом, если бы его там оставил. Итог - отдал 1200 + 3000 = 4200 и остался с тем же самым нерабочим самокатом. Потерянным временем, настроением. Никому не рекомендую эту контору, почитайте тут же такие же отзывы с 1 звездой. Поголовно стараются(иногда успешно) развести и угрожают.
Самара, Коммунистическая улица, 27
Планшет упал ал на кафель ,и разбился повезли в ремонт доломали повезли в Тольятти (где покупали) поченили только на касание не реагирует в Самаре вытащили деталь ужас
МП
Михаил Панкратов
Самара, Коммунистическая улица, 27
Туда приходят люди которые не учатся на чужих ошибках и не читают отзывы. Сервис берет деньги за диагностику, обещая недорого и точно отремонтировать. После или говорят что не подлежит ремонту, либо загибают заоблачную сумму и люди отказываются. Не советую туда обращаться.
Екатерина Кормушина
Самара, улица Александра Матросова, 9
Отвратительный сервис!!! Предварительно записались на ремонт телефона,замена батареи,изначально были обговорены стоимость услуг и запчастей(изначальная сумма выходила 1600).Принесли телефон в 10:30 утра ,заключили договор на проведение ремонтных работ,внесли предоплату 1000(диагностика прибора,дипозид дальнейших услуг),сказали что через 2 часа свяжутся с нами и скажут результаты .Через 2,5 часа уже сами связались с сервисом,на что нам ответили что ремонтные работы не проводились,и стоимость ремонта будет уже 7600!!!!!В итоге,забрали телефон Обратились в ближайший ремонт телефонов,где эту же услугу произвели за 40 минут,(замена батареи),стоимость 2800 с работой. Спасибо за потраченное время и деньги!!! Не рекомендую данный сервис!!!! Не ведитесь на положительные отзывы на странице,почитайте "неопубликованные отзывы" которые,не выставляют,там пишут те,которых кинули на деньги в этом сервисе. Всем добра!!!!
ЕТ
Елена Терентьева
Самара, улица Александра Матросова, 9
Никогда не относите технику в этот сервис. Работают за счёт платной диагностики. Относила на ремонт ps 5 и шлем vr 2. Озвучили стоимость 3к и 2к после "диагностики" а я уверена, что технику даже не смотрели, мне выкатили стоимость 22к и 17к, естественно я отказалась. На вопросы "почему ценник вырос во много раз" приемщик техники ответил "ну я же не разбираюсь, я просто принял"
Ольга Кравцова
Самара, улица Александра Матросова, 9
У мамы сломался смартфон — перестал включаться совсем. Отнесла в этот сервис, мастер продиагностировал, сказал, что проблема с аккумулятором. Заменили батарею за пару часов, плюс почистили разъёмы. Теперь телефон работает как новый, мама очень довольна 👵
ЛР
Луиза Розанова
Самара, Коммунистическая улица, 27
Планшет стал сильно тормозить и выключаться сам по себе. Отнесла в ремонт, оказалось, нужно переустанавливать систему и чистить память. Сделали всё быстро, плюс обновили программы.
ВН
Владимир Новиков
Самара, улица Александра Матросова, 9
Разбил экран на телефоне, думал, проще новый купить. В сервисе посчитали ремонт, цена приятно удивила. Заменили стекло качественно, без люфтов и зазоров. Телефон выглядит как новый. Буду советовать друзьям.
СП
Семён Плетнёв
Самара, Коммунистическая улица, 27
Отдавал ноутбук в ремонт — перестал включаться совсем. Мастер быстро нашёл проблему, заменил материнскую плату. Всё сделали за два дня, цена адекватная. Ноут работает как новый. Спасибо за оперативность и честный подход.
ЗК
Захар Крупин
Самара, улица Александра Матросова, 9
Обращался в этот сервисный центр после того, как уронил телефон. Приняли быстро, провели диагностику, озвучили стоимость ремонта – всё прозрачно. Починили в оговоренные сроки, работает теперь как новенький. Очень доволен профессионализмом и вежливостью сотрудников.
ПЗ
Полина Зубова
Самара, улица Александра Матросова, 9
Принесла ноутбук на чистку из-за перегрева. Мастер всё показал и рассказал. Сделали в срок, цена без сюрпризов. Сейчас всё нормально.
Андрей Барсуков
Самара, Коммунистическая улица, 27
Недавно отдал в ремонт свой ноутбук Asus, который начал сильно глючить и тормозить. Сделали диагностику бесплатно, оказалось, что проблема с жестким диском. Мастера быстро заменили его, и ноутбук теперь работает как новый.
Роман Фомин
Самара, улица Александра Матросова, 9
Принес старый ноутбук с проблемами в системе охлаждения. Мастера разобрались, почистили его и заменили термопасту. Работает теперь гораздо тише и быстрее.
Полина Лебедева
Самара, Коммунистическая улица, 27
Отнесла свой планшет в этот сервис, так как экран стал тускнеть. Обслуживание не затянули, и через пару дней устройство было как новое. Поменяли матрицу. Все сделали аккуратно, цену объяснили сразу, и не было никаких доп. расходов.
Артем Балакирев
Самара, Коммунистическая улица, 27
Привозил в сервис кофемашину делонги, стала сбоить. Мастер забрал на диагностику, сказал, сам позвонит, скажет что по цене. Стоимость меня устроила. Через день забрал уже вполне рабочий агрегат. Благодарю.
Инна Комарова
Самара, Коммунистическая улица, 27
Обращалась в этот сервис с ноутбуком, который перестал включаться. Мастера оперативно проверили его, нашли неисправность и устранили её. В итоге поменяли матрицу.
Vladislav Barkov
Самара, улица Александра Матросова, 9
После диагностики огласили неправильный вердикт . Сам разобрался в проблеме игровой приставки . Скорее всего никакой диагностики не проводили
Михаил Белов
Самара, Коммунистическая улица, 27
Осторожно МОШЕННИКИ! Данные люди по телефону (или менеджер в отделе) обещают одну сумму работ, но потом внезапно после платной диагностики выясняют, что ваш гаджет на грани смерти и вообще там надо все менять!!!! И как вы понимаете, сумма ремонта увеличивается в 5-6 раз. Так вышло и у меня, отдал телефон на замену АКБ (озвучено было 600 рублей), но внезапно выяснилось, что у меня неисправен контроллер заряда АКБ (+ 3000 рублей) и еще непонятно сколько стоит работа мастера. Получилось, что была озвучена сумма 1200 рублей, а в итоге 5000 рублей. От работ отказался, 500 рублей за диагностику не вернули, заключение по итогам диагностики не предоставили. Если хотите потерять 500 рублей то вам дорога к ним!!! Не смейте туда идти!!!
Кристина Плахова
Самара, улица Александра Матросова, 9
Хорошо что тут не долго экран на телефоне мне меняли. А то со старым просто не возможно) Спасибо что не задержались с работой
Алексей Диков
Самара, улица Александра Матросова, 9
Сломался объектив, типичная проблема, перетёрся шлейф. Позвонил этим ребятам, сказали шлейф есть в наличии, цена ремонта с чисткой линз 1500р, срок ремонта 6 часов. Отдал, перезванивают, говорят цена ремонта от 4000 до 6000, сроки не известны, т.к. в наличии нет, надо заказывать. Забрал т.к. доверие они потеряли после своего вранья. Просто так отдал за "бесплатную" диагностику 1200р и потерял день времени. Не рекомендую к сотрудничеству.
Алла Петровна
Самара, улица Александра Матросова, 9
Огромное спасибо за быстрый ремонт планшета. Без него как без рук на работе. Очень довольна сервисом.
Alexander Rubinov
Самара, улица Александра Матросова, 9
Обратился в эту компанию по телефону. Объяснил, что купил и уже установил новый жёсткий диск в ноутбук. Также оставил и старый диск, который установили вместо привода. Объяснил, что нужно перенести "систему" со старого диска на новый. Обозначили цену за эту работу - 1270р. Предупредили, что делают диагностику за 500р. которая войдёт в стоимость работ. Я, поскольку цена меня устроила, и стоимость диагностики войдёт в стоимость работ, а следовательно для меня не увеличит стоимость всей работы, согласился. Перед приездом ещё раз, дополнительно позвонил и уже другому отвечающему объяснил то что мне нужно, при этом озвучил цену работ. Отвечающий сказал, что, да, так всё и есть. Приехал, оставил ноутбук и заплатил 500р. как аванс. Позвонили через 30 минут и сказали, что стоимость работ будет 4500р. На мой вопрос почему так выросла цена, ответили, что это сложные работы. Естественно я отказался. На моё требование вернуть аванс ответили отказом. Уже в сервисе, под запись на диктофон, приёмщик уверял меня что 500р. это оплата диагностики, которую они провели. А я заказывал диагностику??? Я заказывал перенос данных, в совершенно понятных и оговоренных условиях оплаты, которая почему-то выросла в 3 раза!!! Оставил заявление на возврат денежных средств. Которое обещали рассмотреть в течении 10 дней. Не вернут, буду подавать исковое. Однозначно нарушены права потребителя. При этом все телефонные переговоры записаны.
Тема Дымов
Самара, улица Александра Матросова, 9
Отремонтировали блендер. Смело могу отметить, что справились умело и профессионально. Лучшие в своем деле.
Анна Гуриева
Самара, улица Александра Матросова, 9
Обращалась в данный сервис ,когда нудно было заднюю крышку на смартфоне заменить. Мне в течении 20 минут удельную по цвету подобрали и установили. Держится крепко и от родной не отличить.
К)
Кариночка )
Самара, улица Александра Матросова, 9
Ремонт смартфона был проведен быстро, качественно и по доступной цене. Могу уверенно утверждать, что это место стоит посетить в случае необходимости.
Валерия Самсонова
Самара, улица Александра Матросова, 9
Отдавали в ремонт принтер,уплатили крупную сумму ,в итоге принтер как печатал плохо так и печатает ,при повторном обращении сказали механическое воздействие (хотя принтер никто не трогал тк работают только девочки и все это под камерами) , сотрудник нахамил ,при просьбе дать контакты либо связать с директором - последовал отказ .Придичные суммы берете за ремонт и техника едет у вам повторно .Еще просят написать хороший отзыв в 2гис за прочистку в подарок ,вот откуда и отзывы хорошие у них !Лучше переплатите за ремонт и сходите в хорошее место !по своему вопросу жду решения !
ИГ
Игорь Гладков
Самара, улица Александра Матросова, 9
Развод на диагностику. Называют одну стоимость, а после диагностики она возрастает в два раза и становится сопоставима с новым товаром. Обходите стороной, все отзывы с 5 звёздами накрученные
БО
Борисов Олег
Самара, улица Александра Матросова, 9
Благодаря консультации и четкой работе мастера, аппгрейдил свой системник как надо. Все игры теперь тянет. Спасибо.
Самара, улица Александра Матросова, 9
За диагностику берут сразу деньги, что уже насторожило. Я точно знаю проблему и способ ее решения, не стал им ее озвучивать сразу. В итоге придумали другую, в два раза дороже и сказали, не факт, что это решит проблему, нужно будет смотреть дальше. Когда сказал, что знаю суть проблемы, начали придумывать отговорки Инфа 100: Они вообще диагностику не проводили.
БС
Бибигуль Смагулова
Самара, улица Александра Матросова, 9
Сервисный центр с действительно грамотными мастерами - только сюда фотоаппарат отдаю на профилактическую чистку. Всё быстро и реально качественно делают- технику как новую забираю.
Виктор Мурлай
Самара, улица Александра Матросова, 9
Очень хорошие специалисты, делают быстро и качественно. Леново починили, ноутбук, никаких нареканий.
ТЕ
Тамара Егорова
Самара, улица Александра Матросова, 9
Ребята из этой мастерской меняли мне динамик на смартфоне. Работу выполнили качественно - звук громкий и без искажения. Деньги вполне приемлемые отдала.
Наталья Рыбина
Самара, улица Александра Матросова, 9
По телефону говорят одна цену, по факту другая. Лишь бы 500 р содрать. Обещают сделать быстро, в итоге когда деньги получают хамят
Александр Клименко
Самара, улица Александра Матросова, 9
Только в этом сервисном центре смогли сделать мой телефон, который вообще перестал работать и включаться, а в других говорили, что не подлежит ремонту. Хорошие мастера работают и по цене взяли недорого. Спасибо.
Ольга А
Самара, улица Александра Матросова, 9
Ноутбук стал сильно греется, и даже иногда сам по себе отключатся. Отдала в этот сервис в ремонт. Мастер все почистил и поменял термопасту, сейчас все работает стабильно. Спасибо.