Твоя Формула
Позвонить
4.4
АЗ
Алексей Зорин
Парни молодцы! Отвалился топливный насос. Смогли принять сразу же. Быстро выявили причину проведя необходимую диагностику. Предоставил новый насос, сделали в тот же день. Спасибо большое, процветания вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Иван Трифонов
Отличный подход к любым авто
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Трифонов. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш подход к ремонту…
Дмитрий Циммерман
Сервис высокого уровня обслуживания. Делают, качественно и не дорого. Специалисты своего дела! Если любите свой автомобиль, то однозначно ремонтировать тут!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны ка…
Екатерина Сеа
Хороший сервис! С хорошими специалистами и ответственным админом. Все проверят и закажут детали, если это необходимо. Не надо куда то мотаться и самой что то искать. Меняла у них ДВС -осталась довольна! Теперь по всем вопросам только туда!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Имя Фамилия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой и серв…
Александр Морозов
Позвонил в сервис , записался, приехал приняли, сделали диагностику, там же купил запчасти с доставкой у них, в течение 2 часов машина была готова. Быстро, качественно, рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
АУ
Алишер Утаев
В 2гис написано, что осмотр ходовой бесплатно, но по факту взяли за это деньги. А самое главное - причину стука так и не нашли. В общем если хотите потратить время и деньги впустую, вам сюда.
Сергей Щербицкий
Рекомендую за добросовестное отношение к работе,за быструю доставку запчастей и радушное отношение.
ИМ
Икром Мусагалиев
Приехал в сервис на SAMAND всё починили быстро, Администратор Андрей пунктуальный принял по записи во время, не заставил ждать долго, ребята чистой воды специалисты, всем рекомендую данный сервис
СМ
Сергей Мясоедов
Приехал с проблемой АКПП по электрической части, сделали какую-то диагностику сказали что сломан датчик и солянойд залип, содрали 600₽ и сказали что надо ехать в сервис по ремонту АКПП. Поехал в сервис по ремонту АКПП там сделали диагностику бесплатно, оказался обрыв провода, сделали за 3 часа и взяли 2500р. Не рекомендую данный сервис как по мне там работают не компетентные люди. Просту зарабатывают на гражданах которые как и я не разбегаются ни в технической ни в электрической части авто.
Farruh Zaydulloev
Салам алейкум! Очень понравился сервис и по поводу ремонта и по поводу выбора запчастей, хозяин Андрей, пунктуальный все записал во время все ремонтировали быстро. Спасибо вам 5.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть.
Костя Андронов
Рекомендую, отличный сервис! Заезжал менять паук, все сделали качественно и быстро, ещё и ошибки заодно прочитали. Молодцы ребята!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Костя, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nikolay Shakhov
Машинка КИО Sorento на дороге повела себя не правильно. Заехал в Автотехсервис Твоя Формула. Подняли, осмотрели, механик Виталий приговорил Рулевую рейку. Еще нашел течь масла в двух местах. Денег не взяли, говорят:: Приедешь с запчастями, поменяем, тогда расчет. Меня это устроило.. Скинул фото VIN, Мастер Андрей Александрович прислал цены на З/Ч и работу. Заказал З.Ч. пришли на удивление быстро. Согласовали время замены, Через 2.5 часа выехал с новым пер. сальником К.В. с новой прокладкой Кл. крышки. Не забыли проверить Кл. крышку на плоскость. Подрегулировали Рул. рейку, люфт заметно уменьшился. Спасибо парни, быстро, грамотно, по приемлемым ценам. Советую. Рекомендую. Хороший сервис, грамотные, адекватные люди.
Андрей Биешев
Никакой воды, все по делу, помогли с выбором магазина автозапчастей, с пониманием отнеслись к тому что я новичок в автомобилях, для меня самое главное, потому что ничего лишнего не предлагали, не пытались найти проблему, которой нет. В целом, зарекомендовали себя так, что я точно знаю, куда поеду в следующий раз
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!