Opticum
Сборка и апгрейд ПК
STROGIY
Ребятам огромное спасибо, быстро оперативно привели Мой Компьютер из неживого в живое состояние, особенно спасибо Александру, всё объяснил по полкам разложил, ну и то что приехал в Субботу ранним утром. Ребят рекомендую.
Никита Матуров
Переустановили операционную систему, мою информацию сохранили, всё что нужно настроили, компьютер стал очень хорошо работать
Обсудили проблему по телефону. Мастер приехал на следующий день. Всё сделал как договорились, но дешевле, чем у конкурентов. Плюс дал рекомендации по чистке и уходу стиральной машины.
Василий Чеканов
Обратился с тем, что ноутбук очень сильно стал тормозить. Важно было сделать быстро, так как ноутбук использую для работы. Сделали за сутки, безумно доволен, всё летает. Сэкономили время и нервы!
a
albert
Стиральная машина стала прыгать во время работы)) звучит смешно, конечно, но однажды мы еле открыли дверь в ванную, так она была заблокирована стиралкой))) Приняли решение вызвать мастера. От нашего звонка до приезда мастера прошло буквально полтора часа. Мастер продиагностировал и нашел проблему, проконсультировал нас о предстоящем ремонте и стоимости, после нашего согласия приступил к работе. На данный момент стиралка работает идеально, мы и забыли, что она такая тихая у нас). Сервису спасибо!
СД
Сергей Долгов
Вызвали мастера на дом, очень удобно, чтобы не тащить комп в сервис. Мастер приехал быстро. Выезд мастера бесплатный. Компьютер сделал быстро по отличной цене.
Алмаз Юсупов
Мастера быстро произвели ТО и апгрейд нашего ноутбука, молодцы, всем рекомендуем!
Карина Безденежная
Нашли сервисный центр рядом с домом. Оказалось, по записи принимают, ну да ладно, не беда, через полтора часа мастер уже приехал к нам (сам выезд мастера бесплатный, что радует). Приезжал Иван, отлично выполнил свою работу, цены норм