Гемотест
Лабораторное отделение
3.9
3.9
Анна Мирова
Плохие вены, но тут мне взяли анализы с первого раза. Все четко и аккуратно
Дарья Куликова
Сдавала анализы и делала узи. На узи нужно записаться,я по телефону им звонила. Приняли по времени, все хорошо, результаты забрала сразу. По стоимости вышло недорого.
ФД
Фируза Дехканова
Зачем им горячая линия, когда не знает что у них не работает медицинский центр и еще записывает людей. Первый и последний раз обратилась. Даже знакомым расскажу об не ответственных учреждениях. Записалась приехала с краю города , оказывается не работает, позвонила на горячую линии они тоже не в курсе почему не работает, дурдом
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ВВ
Виктория Владимировна
Если бы можно поставить меньше 1 звезды, я бы поставила. Перед операцией записалась на анализ, который делается только в 2 лабораториях в городе и строго по записи (с позиции «попробуй запишись»). По территориальному, материальному и временному соображению выбрала гемотест. К указанному времени приехала в лабораторию, где работник мне сказал, что я не могу сдать анализ, потому что он не может оформить бумаги на оплату («мне ещё не сделали учетную запись»). Почему в лаборатории работает работник, который НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ?? Он отказался брать кровь даже на другой, самый простой и дешевый, анализ. Почему никто ЗАРАНЕЕ не оповестил меня, что приезжать с другой части города нет смысла? В тех поддержке предложили перенести запись на «за 2 дня до операции» (а где вероятность, что учетная запись заработает?!). Меньше, чем за неделю до очень нужной операции я вынуждена искать запись, так как к этой клинике доверия больше нет.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за раб…
Даниил Косарев
Увидел на сайте, что в этом отделении принимают по полису. Приехал на следующий день сдавать анализы. Для оформления помимо паспорта, нужен был только полис и все. Все сдал, результаты прислали в срок. Еще смотрел у них на сайте, акции есть по чек-апу, наверное тоже сдам (это платно). Стоимость хорошая, можно полноценно обследоваться за разумную цену.
Андрей Черных
Забыл про сдачу анализов, а вечером надо было к врачу. Здесь сдал анализы по cito, утром сдавал, после обеда уже были результаты на руках. Реально выручили, а то бы пришлось переносить визит. По стоимости вышло подороже, чем стандартная сдача, но мне важнее было получить анализы день в день.
Василий Фомин
Работают без выходных. Случаи бывают разные, мне вот в последний раз надо было сдать в воскресенье анализы (забыл в будние дни про это, вспомнил только в выходной). Пришел в этом отделение, все сдал, на следующий рабочий день пришли результаты
28 мая 2025, официальный ответ
Богдан Серебряков
После курса лечения врач назначил контрольные анализы. Сдал в этом отделение, чтобы убедиться, что лечение помогло. Результаты показали положительную динамику, что очень порадовало, рекомендую обращаться сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Хрестинина
Сдавала сегодня кровь, специально заплатила за срочный анализ, так как завтра к доктору с утра. В итоге половина результатов пришла в 15:40 (срочно должны прийти до 14:00), а вторая половина и не придет, потому что какая то у них там ошибка в лаборатории. Но они могут еще раз оформить заказ и уже без пометки срочно придет завтра вечером. Только нужно еще раз заплатить. А те деньги сами приходите за возвратом. Я в шоке, пошла специально в гемотест, чтобы сделали быстрее, понадеялась. В итоге иду к доктору завтра без анализов. Спасибо, гемотест. Раньше ходила только к вам. Больше не приду. Благо выбор большой
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходи…
ЭЖ
Энн Же
Очень приятная вежливая девушка, проконсультировала по всем вопросам. Пользуюсь услугами гемотеста уже много лет. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
OK
Olga Khan
Отличная лаборатория. Приятная ценовая политика, быстрый результат в том числе и на электронную почту. Есть программа лояльности. Персонал вежливый и отзывчивый. Забор крови из вены максимально безболезненно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Бондарева
Сдавала утром сегодня анализы до работы. Буквально 5 минут пробыла. Чисто, быстро оформили документы. Кровь взяли, даже место прокола не видно. Очень довольна. Большое спасибо 🩷
30 ноября 2024, официальный ответ
Пелагея 🌸
Нужно было сделать анализ кала на яйца глист, в результате сотрудник не предупредив пробил копрограмму. Это не первый раз когда сотрудники пробивают анализ, который им выгоднее, т.е дороже
Лилия Фартдинова
Чистое лабораторное помещение. Персонал квалифицированный. Готовность результатов за несколько часов, что очень радует.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЮТ
Юлия Тк
Хорошая лаборатория. Результаты готовы через несколько часов. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Алина Макарова
Вопросов к чистоте отделения нет. Вопрос к персоналу. Не знаю ввиду маленького ли опыта, либо профессионализма в целом, но кровь из вены брали очень плохо. Были в других лабораториях, кровь брали, максимально быстро попадая в вену. Здесь сын вышел в полуобморочном состоянии, и вены исколоты на двух руках. Все-таки платные услуги подразумевают высокую степень профессионализма персонала.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
Алина Каримова
На табличке время работы 7-14.00. По факту 7.28 дверь закрыта. Никого нет.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Юрий Ивлев
В очередной раз подвёл Гемотест, Поставил оценку всей сети, в частности данному отделению из-за отсутствия единой позиции по сбору биоматериала, поготовке, отсутствуют какие-либо стандарты внутри сети лабараторий, в отделении на полевой сказали, что можно биоматериал собрать самому, биоматериал хранится меньше часа, по факту на Осипенко сообщили, что нужно сдавать в лаборатории. Для корректных результатов, перезабор можно осуществить через неделю. Упущенное время на постановку диагноза, невозможность сдать материал в другие лаборатории из-за ограниченного времени хранения материала, персонал вежлив, но что с того? Если анализы можно сдать в других сетях лабораторий, лучше так и сделать.
15 февраля 2023, официальный ответ