У Яны
Ателье
АЩ
Александра Щелокова
Очень понравилось. Максимально быстро отремонтировали рюкзак, недорого и качественно! Рекомендую! Уже третий год подготавливаем форму детей к школе, всегда все быстро и качественно. Себе ремонтировала верхнюю одежду, стала как новая. Хозяйка всегда предупреждает по срокам. Очень довольна сервисом и ценами.
КА
Ксения Аленина
Быстрая и качественная работа за более чем хорошую стоимость, очень приятная хозяйка. Отдельно хочется отметить очаровательного пёсика, сразу улучшилось настроение после посещения данного ателье, в следующий раз придем с вкусняшками:)
Анастасия
Воспользоваться услугами ателье, а точнее, химчистки не удалось от слова совсем. Как только зашли и стали спускаться по лестнице, выскочила псина и стала очень громко лаять, скалить зубы.. лично я боюсь собак, а тут ещё и на меня скалиться собака, поднимаясь по лестнице. Хозяйка не вышла, даже не откликнулась, видимо, желает остаться без клиентов и без денег, либо её клиентами будут только любители собак.
София Тимченко
Видимо накрученные отзывы, потому что я в шоке от такого «сервиса». Отдала укоротить брюки(600р), швея не выполнила заказ в срок. Договорились, что приду на следующий день, уточнили во сколько Яна придет на работу, сказала с 12. Прихожу в 12:30 закрыто. Звоню спрашиваю через сколько подойдет, в ответ получила хамство, истерический ор в трубку после чего, звонок сбросили. Мне нужно было уезжать и брюки получилось забрать только через несколько дней. Никаких извинений, конечно же, я не получила. Но вот настроение испортили на весь день!
Дмитрий
Прекрасное ателье. Яна делает оперативно и качественно. Однозначно рекомендую.
Александра Карпова
Спасибо огромное за платье, отдавала отрезать, всё ровно и красиво☺️
Дарья Замыцкая
Подшивала костюм брюки и жилетку. Работа выполнена очень хорошо, результатом довольна.
Дмитрий Д
Быстро и качественно
Денис Нечаев
Все четко в срок и качественно
Артур Варисов
Не первый раз обращаюсь к Яне, и как всегда все на высоте. Индивидуальный подход к пожеланиям клиента, оперативность и профессионализм. Однозначно рекомендую!
Анастасия Аблогина
Большое спасибо мастеру Яне за скорость и высокое качество! Отдавала вещь в середине недели, ставила срок до конца недели, но забрала в тот же день. Отличное качество, плюс удобное расположение Буду обращаться ещё!
ВЗ
Валерия Зотова
Замечательный мастер Яна, советую от всего сердца, перед свадьбой подруги разошлось платье , Яна спасла ситуацию за 10 минут 🔥🔥🔥 быстро и качественно
ГЗ
Гюзель Зайдулина
Я очень довольна ! И качественно и по цене оптимально ! И у меня был запрос по восстановлению любимой сумки , и Яна так скорупулезно подошла к процессу , можно сказать сшила мне сумку заново ❤️ Очень благодарна за такую работу !
Ангелина Абдурахманова
Спасибо! Аккуратная и быстрая работа! Поменяли замок на зимней мужской куртке. Уже не первый раз обращаюсь в это ателье, всё быстро и качественно! Спасибо!
DS
Den S
Всё сделали быстро, хорошо и не дорого. Спасибо!
Анастасия Годымчук
Очень рада, что у меня рядом с домом работает прекрасный портной. Спасибо Яне за отзывчивость и оперативность! Ателье с большой душой! Рекомендую!
Розмари Латова
Услуга сделана качественно, но дорого. Больше не приду.
ДП
Дмитрий Поляшов
Отличное качество и быстро, рекомендую
Александр Никитин
Добрый день! Думал менять стулья в офисе, т.к. износился материал на них. По случайности вышел на ателье у Яны. Она мне перетянула сидушки со спинками, стулья стали как новые. Спасибо вам огромное, вы сэкономили мои средства и сделали свою работу на 5+ Буду обращаться у вам еще!
Мария Сергеева
Отличное ателье, не пришлось никуда далеко ездить! Сделали работу быстро и качественно 🫶🏽
Артур Идрисов
Обратился к Яне с просьбой ремонта сумки. Работу выполнила оперативно и очень качественно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем!
Дарья Ершова
Отличное ателье! Не первый раз обращаюсь, все делают быстро, аккуратно!
СЯ
Сергей Яцун
Отличное ателье, удобное расположение, в кратчайшие сроки ушили куртку, при этом учли все пожелания.
Л
Любовь
Отличное ателье. Заказала шторы и тюль. Мастер выполнила всё идеально. Подобрала ткани, помогла определиться с с выбором дизайна. Огромное спасибо за проделанную работу!
Данил Макаров
Прекрасное ателье! Хорошо и быстро сделали рюкзак, вежливый персонал и клиентоориентированность, советую)
AB
Alexander Borodin
Все сделали качественно и очень быстро. Рекомендую!
Валентина Шеремет
Отдавала переделать юбку. Сделала всё быстро, качественно и аккуратно. Получилось замечательно. Я в восторге!) Обязательно буду приходить ещё)
YS
Yuliya S
Отдавала отрезать платье-все чудесно: быстро, качественно, аккуратно. Спасибо, обязательно приду еще)
РК
Руслан Кршытамок
Хорошая,быстрая работа.Гуманные цены.Порадовали приятным бонусом ( подшили карман штанов бесплатно).
DG
Daria Gungur
Спасибо за очень хорошую работу 🙏🙂
Екатерина Постникова
Я в восторге от этого ателье!) Подшили замок на шопере и в подарок прошили в шопере рваный кармашек и подкладку!) Было оооочеень приятно. На куртке мужа был разрез, договаривались что просто прострочат и все, а в итоге очень аккуратная заплатка, смотрится как будто так и должно быть по фасону куртки))) пойду еще перешивать клепки на пуховике! Всем советую, мастер очень приятная и женщина с золотыми руками. Да, и цены за услуги порадовали)
Наталия Химченко
Ателье находится в удобном месте, прям возле дома, не надо далеко ходить. Заказы выполняются быстро. Отношение внимательное, приветливое, что немало важно. Отдавала в ремонт 3 вещи, выполнением 2 довольна. По ценам с другими ателье не сравнивала, так как удобно в расположении. Замена молнии на зимней подростковой куртке 750 руб., замена молнии на школьных брюках 450 рублей (в стоимость уже включена молния).
Алексеев Михаил
Пришел поменять молнию , забрал через полчаса , цены приемлемые!Работа отличная 🙂