Jumping mania
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Лобанова
Тренеры в студии jumping mania всегда мотивируют и поддерживают, Уже вижу и чувствую результаты — огромная благодарность студии😊
Лидия Коваленко
Обожаю эту студию, Jumping прикольное направление🔥 Настоящее удовольствие от каждого занятия, и, конечно, не было бы такого результата без опытных тренеров!
Зина Гайдукова
Потрясающая атмосфера в студии jumping mania и отличные тренеры. После первого занятия влюбилась в это направление. Это идеальный способ снять стресс и зарядиться энергией на неделю вперед🫶🏻
ТБ
Татьяна Бомбина
Хожу месяц уже есть результат) рекомендую для поддержания формы и заряда положитеными эмоциями 🤗 Тренера классные, заряжают - расслабляться не дают 😅
Екатерина Капитонова
Это просто рай для девочек 🩷 Энергичная танцевальная кардио-тренировка, хожу с огромным удовольствием, при соблюдении питания + тренировки вес просто улетает! Однозначно всем рекомендую!!! Тренер Елена one love❤️❤️❤️ Лерочка тоже огненная ❤️❤️🔥❤️🔥
Инга Кульбак
Я очень рада, что попала в эту студию. Расположение удобное, а самое главное занятия крутые! Я хожу уже 3 месяца и результат виден на лицо. Объемы уменьшились. Я тот человек, который не любит спорт, но здесь для меня открытие. Я хочу сюда ходить снова и снова! Прыгать на батутах под музыку оказалось очень увлекательно 😁 Особенно обожаю своего тренера Елену 💋 Всем очень советую. Не пожалеете )
ИР
Инна Рязанова
Хожу в эту студию почти полгода. Девчули, всем рекомендую! Без преувеличения - масса позитива, энергии, хорошего настроения! А это наше здоровье! Огромное спасибо моему тренеру Владе - невероятно позитивный человек и профессионал в своём деле! Поэтому и на занятия хожу с удовольствием, от тренера очень многое зависит. Так что приходите к нам - не пожалеете! 👍🔥
Саша Максимова
Джампинг для меня это настоящая находка. Это и заряд бодрости и позитива, и отличная физическая нагрузка, благодаря которой заметно подтягивается тело. Обожаю эту студию, была у всех тренеров - выбирайте любого, не пожалеете!
Елена Воронкова
Занимаюсь в этой студии уже год и очень довольна, что выбрала именно джампинг фитнес, потому что перепробовав многие виды спорта, считаю его самым безопасным и эффективным видом спорта для похудения, укрепления всех мышц тела и выносливости! А главное, что подходит всем вне зависимо от возраста и близко к дому!
маша ковалевская
Уже полгода хожу на jumping, очень нравится, можно выбрать комфортную нагрузку, тренера профи своего дела. Буду продолжать ходить и дальше😊
Оксана Чигарева
Год назад открыла для себя этот вид фитнеса. Очень нравится, Хожу к тренеру Ирине, которая умеет найти подход к каждому, на её занятиях чувствуешь себя комфортно. Занятия джампингом придают силы, энергию. Отличное настроение и самочувствие Вам обеспечено!
Кристина Синицкая
Тренировки 🔥🔥🔥 отличное настроение во время и после вам обеспечено! Так же как и супер результат в зеркале, рекомендую данную студию💪
МО
Мария Осинцева
Отличный вид фитнеса. Супер настроение. Отличный результат.