Компьютерные клубы
Валерия Маринина
Тихое спокойное место, есть плюшки если приходишь первый раз, советую )
компы бомба администраторы бомба особенно максим,компьютерный клуб чистый убранный всегда прихожу коббудто на новое купленное место все впринцепи хорошо хожу в этот клуб регулярно уже как 2 года администраторы меня любят да и контингент как все говорят тут хороший и не кто не орет а если даже и орет то ему делают замечание
НД
Никита Донсков
Прекрасно провел время, отличное обслуживание Всегда чисто и убрано Хороший пинг быстрое пополнение баланса Много напитков И шоколадных батончиков Лучший клуб где я был за все время
КЁ
Комилджон Ёраков
Очень хороший пк клуб, отзывчивый персонал и добрые админы, внутренности пк тоже нормальные тянет почти все игры(точно говорить не могу я играл в ксго но графика супер как и фпс) вообщем и целом я рекомендую данный пк клуб
Сонный Джо
Отличное место, все понравилось
Отличное место! Постоянно играю и админы просто топ🔥 и цены по сравнению с другими клубами ниже намного) Вообщем советую как игрокам так и студентам по личным делам! Bro gaming 🐺
Влад Пертулисов
Невозможно было играть из-за шума людей Кавказской национальности. Попросил администратора сделать им замечание, сказал сделает. В итоге замечания не было и пришлось самому при администиаторе просить их разговаривать потише. В итоге они начали уже не общаться, а кричать между с собой играя в КС-2.
5 апреля 2025, официальный ответ
Влад добрый день. Подскажите когда вы были в заведении и можете прислать последние 4 цифры вашего те…
a
adelina32
Атмосфера топ, железо топ, админы топ. Однозначно рекомендую
ОУ
Оскар Утибаев
Классный клуб, девайсы хорошие, цены приятные, местоположение хорошее
ВВ
Владимир Внуков
Очень хорошее место, приятная атмосфера, порадовали девайсы, самое то, чтобы отдохнуть в компании друзей
ПП
Питер Пен
Не поверил отзывам и решил убедиться в контингенте посетителей-это была ошибка. Ребята,Русачки,Украинцы и подобные нам,не стоит ходить сюда или будьте аккуратны! Азербайджанская диаспора захватила этот клуб,дежурят в 3 смены чтобы поиграть по очереди,причём ожидают они за твоей спиной.. Компы нормальные,сиденья наушники как везде,но контингент😳
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Питер Пен, зачем же агитировать людей и призывать к межнациональной грызне. Ни кто нас…
AB
Alex Bulher
Кул, баллы дали за первое посещение Все чистенько Недорого Админ молодец
Алексей Красных
Решили сходить в данный клуб и поиграть в плойку с друзьями. О чем сильно пожалели, никому не советую данное заведение! Во-первых, придя в клуб, мы видим такую картину, как администраторша спит за барной стойкой. Пытались разбудить её, реакций не было. Просидели, прождали полчаса, так никто нас и не обслужил. Во-вторых, контингент людей, большая компания не русских людей чуть ли заполонила весь клуб, встали так, что нельзя было нам пройти. В-третьих, качество сан-узла оставляет желать лучшего. Мыла нет, туалетной бумаги тоже, про чистоту унитаза я вообще молчу. Фото прилагаю ниже
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дату и примерное время вашего визита. И ваш контактный телефон. Директо…
Алексей Проворов
Ракетабомбапетарда👈😻🫣
Petr .
Посещать данный компьютерный клуб я начал недавно. Достаточно удобное расположение, современные девайсы и быстрый интернет. Святыня святых это VIP-комната, где можно отдохнуть от рутинной жизни, наслаждаясь любимыми играми в комфортной обстановке. Отдельное спасибо парням на ресепшене, позитивные и дружелюбные ребята, которые не откажут в помощи. За музыку у стойки отдельный респект, классный плей-лист 👍 Однозначно 5 звезд!
ОФ
Ольга Фефелова
Довольно приятный клуб,цены приемлемые, кондиционеры есть в каждом зале, компы не лагают, стабильно 250-300 фпс в cs, отзывчивые админы. Если возникает проблема, то сразу её решают. Отдельное спасибо Наилю за помощь в проблеме аккаунта. Очень выручил. Админы за игры шарят. Респект за это👍
Альберт Эйнштейн
Пустой клуб. А игры не обновлены. Пришел поиграть, с ограниченным временем, в итоге сижу жду пока обновы скачаются с черепашьей скоростью…
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь не могли бы вы подсказать за каким пк вы сидели и время когда пришли чтобы мы с вами связались по данному вопросу
Давид Костылецкий
Классное место, большой компанией оценили
halapeniya 💌
Топовые рябята, крутые пк Это лучший клуб в котором я была на данный момент Советую🥰🥰🥰
ПГ
Павел Гозин
Отличная атмосфера в клубе, божественные админы. Особенно хочу выделить Дмитрия и Данила, ребята очень отзывчивые и позитивные.
Pudel .
Клуб бомба
ДД
Дмитрий Данилов
Лучший клуб который я видел в Самаре. Частенько хожу в клубы, но это совсем другой уровень. Админы добрые и позитивные!!! Старым админам особенный респект))
Данила Никитин
Комфортный клуб, цены адекватные, персонал ультра вежливый
ЕЕ
Егор Еремин
Отличное место, хорошее железо, отзывчивые ребята. Советую!🙂
Lyonya Semchenko
Шикарное заведение , много пространства . Выбора много по напиткам (энергетики , лимонада , водичка), удовлетворен .
РК
Роман Кирилин
Самый лучший компьютерный клуб, постоянно ходим сюда компанией, прекрасные админы и хорошие девайсы. Всем рекомендую.
Ali Nazimkhonov
Ребята работают отзывчивые, постоянно помогают, местечко приятное, все чисто и ухоженно
ГК
Гамлет Казарян
Отличный администратор, отличная музыка, хорошая атмосфера, приятные компьютеры, компьютеры всегда чистые и приятная атмосфера
АХ
Андрей Хлопин
Дота и кс фризит
23 января 2023, официальный ответ
Клиент неоднократно нарушал условия договора и правила клуба, игнорировал замечания администратора…
Хороший костюмеры , все чётко работает , администрация на одном уровне со звездами, вкусная еда, напитки всегда холодные , цены не кусаются все идеально, компьютеры всегда чистые и отлично работают
Артем Новицкий
Отличное место, балдеж, уют! Компы просто летают, девчонки на ресепшене зачетные ) энергетик вкусные, прайс радует
Семён Безгин
Отличный клуб, отличное обслуживание, железо топ, прайс приятный, советую всем!!!!
Atata Atata
Бомбовый клуб, удобная аппаратура , приятная атмосфера и приветливый персонал Будем чаще приходить с компанией, мне нравится и всем моим друзьям, спасибо организатору и владельцу!
Islam Makarov
Лучший клуб по самаре, на счёт админов два Димона вывозят весь движ, рекомендую тут жить)
Елена Горбатовская
добрые админы ! крутой клуб ! дешёвые цены ! хорошие девайсы ! все короче очень круто 10/10 ура!
Николай Некрасов
Приятный коллектив администрации, первое посещение произвело только положительные эмоции, мощные процессоры, приятная обстановка
Владимир Мацуца
Лучший компьютерный клуб !!!!!! 100/10. Админы очень крутые.Атмосфера бомба бл* , всем советую!!!!!!
ДФ
Данила Федотов
ачумеешь, что за клуб, хорошие и отзывчивые админы,удобные кресла, а как мышки работают невероятно, не пожалеешь если придешь именно сюда!!!!
Макс Илларионов
Просто ну реально ваще круто круто. Вкусно кормят, классно играть всегда топ слов нет как шикарно
ДЭ
Даниил Элинов
Комфорт на уровне ,вежливые администраторы и мощные компьютеры. Спокойно можно приходить компанией ,бронь есть в приложении ,очень удобно. Большой выбор напитков и самое главное ,хорошие цены
Sa
STARKOV a
Топовый клуб
f
feniks
Отличный клуб, очень хорошая и отзывчивая администрация, очень низкие цены
Matthew Ball
Отличный клуб, хожу каждый день, ничего не лагает, отзывчивые админы, приятная обстановка, удобное приложение, все чисто и уютно
КИ
Канан Исрафилов
Лучшие админы,хорошие компы, хорошие девайсы,приятная атмосфера,очень классный клуб.
Матвей Гниломедов
Клуб классный, хорошие компьютеры, классный админ
Антон Гаранин
Суперский клуб! Приятная атмосфера, дружелюбный админы)!
Д
Данил
Топ компы и админы. Диман топ) очень близко с домом и радует в целом отзывчивость сотрудников. Атмосфера бомбовая, все очень нравится
Алоаоа
Топ компы и добрые админы самое лучшее что около дома и дешëвые цены. Димон топ)
Шохрух Канаатбеков
Лучшие админы , лучший клуб , советую ходить только сюда! Приятная атмосфера , мощные компы! Диманы лучшие!
LL
Lolipop Lol
Самый лучший клуб!! Новый год отметили с кайфом ,Диманы просто лучшие ,лучше админов я еще не видел! 🥇