Friends
3.7
В здании
3.7
Елена Комарова
Мне понравилась мойка. Помыли хорошо. На совесть. В 100 раз лучше автоматической. Не очень удобный заезд, но звезду снимать не буду. К этому можно приспособиться.
Юлия Читанава
Работу выполняют плохо и не в установленные сроки. За 5000 не помыли даже багажник и не протерли пороги и пространство между дверьми (только с водительской стороны, чтобы не было вопросов видимо). Работу принимайте досконально, проверяйте все, потому что сначала мило улыбаются, а потом разговаривают как будто ты им денег должен. Так же не выдали чек об оплате (якобы оплатить можно только переводом), по данному факту будем обращаться в соответсвующие органы, так как тут это не единичный случай. Прилагаю чеки своих посещений данного недоразумения под названием автомойка. Чек за услугу, описанную выше, нам на выдали.
Fа
Friends, автомойка
13 июля 2025, официальный ответ
Ну во-первых, вы пишите отзыв, но не разу не были у нас на мойке. Был ваш муж (мы так думаем). Машин…
ГР
Геннадий Родионов
Очень удобное расположение мойки. Особенно порадовало наличие своей парковки. Это оказалось очень кстати ,в силу того что в процессе мойки моторного отсека был залит ЭбУ(мозги) расположенный под капотом. Отдельная благодарность администрации мойки. Спасибо что позволили бесплатно на своей парковке расположить автомобиль на время поиска причины поломки. По истечении 5 дней вежливо попросили увести машину с территории любым способом. Мойка по максимуму с химчисткой всего чего можно, обошлась в районе 10 т.р. Жаль только что, в процессе поиска причин превращения авто в "недвижимость" перепачкали весь салон заново. Но опять же благодарность сотрудникам вежливо указавшим :"Мойки в России не несут ответственность за мойку моторного отсека". По этому претензий нет. Жаль не сообщают об этом перед приемом заказа.
Михаил Епифанов
Мойка на уровне, все хорошо персонала работает на 5+ рекомендую.
EO
El Ost
Моют хорошо, но очередь выстоять придётся часа 2. Оочень медленные
Александр Крюков
Мою на данной мойке не первый раз. Можно снимать звезды за очередь, но причем здесь мойка... Сколько ни приезжал, одновременно моют 6-7 машин! Качество норм. По времени всегда предупреждают сколько займет. Администратор предлагет услуги, но не навязывает! Место для ожидания не очень...не критично, есть и похуже и получше, у некоторых жди на улице. Цены как и везде.
Dmitry Mashkov
Читаю отзывы, как будто про другую мойку. Администратор весьма внимательный мужик, осматривает машину, предлагает варианты мойки и дополнительные услуги, но ничего не навязывает, всё логично и обосновано.
Мария Марьевна
Очень удобно, моют хорошо. Благодарю.
a0
arslan 007
Очень чисто
Д
Дмитрий
Хорошая мойка! Советую посетить!
Артемий Башмаков
Хорошая автомойка. Правда очень длинные очереди. За это -1 🌟
Алексей Л.
Заезжал на мойку 03.08.24 в 19:00. Минус одна звезда за то что сидел минимум полчаса просто так. Узнал о том что машину помыли по работнику который успел переодеться и пойти домой. Минус вторая звезда за хамское общение рабочего персонала. Когда подошел к авто по причине устав ждать на входе, увидел убранное рабочее место без работника. Спросил у соседнего места где был рабочий, готова машина или нет или у кого узнать, получил ответ: «я тебе чё должен следить за твоим авто?» Минус третья звезда за то что администратор не ценит чужого времени! Выходить и дымить как паровоз возле меня время есть, а сообщить что авто готово не реально походу за комплекс в 1950 рублей. Две звезды только за то что, буду объективен, действительно хорошо помыли авто.
Диана Кортукова
Ужас!!!! За 1500₽ не отмыли кузов ,зеркала ,багажник вообще не трогали ,хотя брала комплекс !!!! Никакой полировки салона !!!! Позор
Арина Г
Позвонила записаться на автомойку. Предварительная запись 500 рублей плюсом к мытью машины!!! Это что-то новенькое
Евгения Кузьмина
С каждым разом моют все хуже, мыли ночью, а на утро сюрприз - вся машина в разводах. И это за 1300₽. Стоимость тоже всегда разная за один и тот же комплекс от 600₽ до 1500₽ зависит от админа, карты не принимают просят переводы, очень разочарована
Анастасия Годымчук
Отличная мойка. Комфортная зона ожидания. Работают всегда. Прекрасный админ помог починить плафон в салоне автомобиля, пока ждала своей очереди. Всем советую
Vlad Tsist
Аналогично с предыдущим отзывом самоуправство там царит во всей красе ещё и заезд неудобен, ещё и столбов понавтыкали....
ЛЛ
Лилия Лова
Удивлена что тут есть положительные отзывы.. Заехала помыть машину, и мне сказали что сейчас мыть не хотят и посоветовали приехать часа через 4-5. Это как понимать? Если не хотите потратить время в пустую и столкнуться с хамским отношениям, то вам сюда точно не надо.
ИГ
Игорь Гордеев
Всё круто! Заехал, машину оставил, напротив G Terrace в 20 метрах, там в беседке покурил кальян, попил кофе, машину сразу выгонять не обязательно, 10 боксов, могут выгнать сами. Лично мне нравится!
Ребята красавчики!знают свое дело.моют быстро и качественно.цена на должном
Яна Лайтер
Обслуживанием полностью довольна, автомобиль помыли качественно и учли все пожелания! Большое спасибо
Александр Столяров
Очень долго моют, администратор не контролирует процесс. Цена выше среднего по Самаре, а качество оставляет желать лучшего. Не советую!
Fа
Friends, автомойка
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были и мы сможем Вам помочь?