Slimming studio
Студия массажа
Татьяна Афанасьева
Отличная студия, у мастера Анастасии Нурдаевой сильные руки, качественно прорабатывает все тело!! Вернусь еще❤️
Ss
Slimming studio, студия массажа
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв❤️ нам очень приятно 😊❤️
ТС
Таня Силкина
Прекрасная студия массажа 🤩🤩🤩 Мне очень понравилась , вежливо общаются , предлагают чай и конфеты ) В самой студии комфортно, красиво , уютно, спокойно, стильно , во время массажа играет классическая музыка Особенно благодарна мастеру Марии за массаж шеи и спины - это было превосходно, будто во время массажа я была в раю 💫💫💫
Ss
Slimming studio, студия массажа
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятны ваши теплые и искренне слова 😊
Юлия Митрофанова
Мастер Оксана просто невероятный профессионал! Жирок топится под её ручками как масло. 😍
Юлия Свердлова
Отличная атмосфера, отличный сервис , удобное расположение салона, девочки мастера просто красотки 💕 всевозможные варианты массажа 💆♀️ прихожу не первый раз всем довольна 😊 спасибо за ваши золотые руки 🫶🏻