Master PC
Сервисный центр
БЗ
Бакс Золотой
Постоянно тут обслуживаем компы нашего клуба, супер работа.
Вадик К.
Ремонтили духовой шкаф, меняли тэн, теперь снова жарит не по детски!
КР
Кирилл Рудаков
Классный сервис по ремонту компов, молодчики!
ЖП
Жан Поль
Комп стал жёстко тупить, отдал на полное ТО, всё почистили, термопасту поменяли везде, теперь летает!
ЛР
Ландыш Ринатовна
Сервисом и мастерами очень довольна.
ТГ
Татьяна Георгиевна
Сначала починила здесь ноутбук, потом системник, потом привела родителей с их ПК. Потому что знаю, здесь не обманут и сделают все на совесть.
Алла Брун
Обращались за ремонтом стиральной машины. Все работы выполнены качественно и в обозначенные сроки. Работой довольна
Алёна Виноградова
Нужно было поменять видеокарту на новую, я хоть и во многом разбираюсь, но сама лезть побоялась) вызвала мастера, всё быстро сделал. Супер!
ЯП
Ян Поплавский
Хороший сервис, опытные спецы, пасиба.
ПС
Пётр Самуйлов
Перестала греть плита, приехали, нашли поломку, починили, а что ещё для счастья надо. Главное, что цена нормальная.
Сергей Скулев
Обращался сюда по совету знакомого, нужен было компьютер привести в себя, он сильно шумел и оказалось что перегрелся вентилятор, его заменили, с выездом на дом, обошлось и по деньгам сносно и по качеству. Оперативность понравилась.
Артем Аркадьевич
обращался в первый раз, сервис понравился, ремонт компьютера выполнили качественно при мне
Анна Севчук
Хороший мастер по роботам-пылесосам,ремонт выполнил достаточно быстро
Марина Лескова
Вызвали мастера на чистку пк, работа понравилась. Спасибо
Мария Л.
Отдавали на ремонт ноутбук, были проблемы по корпусу. Ремонт понравился, нареканий нет
ГБ
Гулзина Борбуева
Работа была выполнена быстро и качественно.
н
никнейм
Спасибо большое за ремонт нашей стиралки! Мы были в ужасе от того что нам пришлось бы покупать новую особенно сейчас, когда такие проблемы в стране и в мире
АQ
Аксинья Qwerty
Выражаю благодарность данному сервису за проведенный ремонт моего компьютера.
Екатерина Попкова
Отдала ноутбук чтобы просушили от воды. По телефону сказали, что цена за сушку от 2тыс. Согласилась.Мастер приехал, забрал ноутбук и выставил ценник на 2тыс. На следующий день звонит мастер и говорит "просушил ноутбук, нанёс термопасту и почистил от окиси, с вас 3800!!!" Я не просила этого делать! Мастер даже не позвонил заранее и не объявил стоимость ремонта когда открыл мой ноутбут. Если бы заранее мне сообщили такую завышеную цену то забрала бы ноут сразу. Звонила руководителю этой конторы и все бестолку. P. S. Заднею стенку ноутбука не прекрутили болтами и корпус до щелчка не защелкнули. Хотите переплатить в 2 раза, смело обращайтесь к ним.
a
albert
Перестала работать морозильная камера. Вызвали мастера на дом для диагностики. Причину мастер выявил буквально сразу, потом согласовал с нами дальнейший ремонт. По стоимости все устроило, неполадку устранили в этот же день.
Никита Марченков
Приехал спец, поставил ssd диск, настроил десятую винду, всё летает, всё работает, просто улёт))
Сергей Сергеевич
Обратите внимание, сервис принимает по записи. Это не очень удобно, в остальном всё отлично, грамотный ремонт и обслуживание, специалисты своего дела
Маруфжон Мамажонов
Вызвали мастер на дом, приехал во время, всё сделал хорошо, цены обычные, сервис рекомендуем