To-Parfmesto
Парфюм-бар
AT
Alina T
Не первый раз заказываю парфюм , очень нравится. Всегда помогут, быстрая доставка, а главное качество 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв, для нас это очень ценно! Мы рады, что вы остались довольны )
ЕН
Екатерина Новикова
первый раз заказываю здесь парфюм, очень понравилось, хороший персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ) Надеемся увидеть вас снова!
Svetlana Genze
Покупаю парфюм только здесь. Для меня лучшее качество и соотношение цен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ) Надеемся увидеть вас снова!
ПК
Полина Киселева
Влюблена в этот парфюм-бар, особенно в консультанта. К сожалению, не знаю имени, но она вызывает восторг и восхищение. Сразу чувствует твои предпочтения , любой предложенный ею аромат в самое ❤. Ароматов много, каждый найдет свой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв, для нас это очень ценно! Мы рады, что вы остались до…
ЕН
Елизавета Наумова
Мой самый любимый парфюмерный магазин,именно у вас нашла свой любимый аромат и всегда его беру. А также покупаю подарки для родных и близких! Спасибо вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиме…
Анастасия
Не первый раз заказываю в Parfmesto. Большой выбор ароматов по приятным ценам! Совсем недавно появилась доставка через Озон. Это очень выручает, когда нет возможности самой попасть в магазин👍 Также хочу отметить удобную навигацию по сайту. Любимый аромат можно быстро найти по названию, сразу увидеть цену за определенные количество мл.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором и оформить доставку…
ОБ
Ольга Буянцева
Большой выбор ароматов. Доброжелательные, чуткие и отзывчивые продавцы. Чувствуется индивидуальный подход и важность каждого клиента.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы остали…
Анна Тен
Прекрасные оригинальные отливанты, доставили Яндексом в Ростовскую область. Оформила заказ второй жду
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады новым заказам!)
ИЛ
Ирина Лобанова
Отличный магазин ! Быстро оформили и доставили заказ ! Приятный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады подобрать заказы онлайн и отправить вам!)
Л
Лилия
Мой любимый магазин парфюма💝 Возможность иметь все любимые ароматы сразу🔥 Приезжаем с подругами или заказываем прямо на работу, спасибо огромное!
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады подобрать заказы онлайн и отправить вам и ждем за новыми ароматами!)
Юлия Нефедова
Приехали в Самару из Казани. Проходили мимо и решила зайти. Взять пару ароматов чтобы заякорить с поездкой. Замечательный ассортимент. Продавцы очень располагают. Никакого пафоса. Приятно, мило!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас) Будем рады п…
ОЗ
Ольга Захарова
В Самару приехали из Уфы, посмотреть город. Гуляли и увидели магазин парфюм-бар. Я очень люблю парфюм, а особенно делать миксы. Сказала мужу, загляну в магазин на минут 10, посмотрю, что там есть..... И пропала... Было просто не оторваться от выбора ароматов, понравилось очень многое, набрала на пробу по 2 мл, разных. Очень прекрасные консультанты: грамотные в своё м деле. Дали визитку, пока ехала домой в Уфу, просто кайфовала от ароматов. Первым делом, когда дочь встретила нас, был вопрос: мама, что за ароматы от тебя? И всё: подсели мы теперь на эту фирму видимо надолго. Уже на следующий день сделала заказ, пришло быстро. Рекомендую всем, для кого имеет значение качество Оригинального парфюма. Спасибо Вам, теперь я Ваш клиент. Хочу всё попробовать!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Спасибо большое за отзыв) Как мы рады, что вы нас нашли и стали уже постоянным…
Валерия Петина
Я обожаю ваш магазин, благодарю вас за возможность менять парфюм по настроению и только в вас уверена, что оригинальная продукция❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Это очень ценно для нас ❤️ Будем рады видеть вас снова!)
ЮЛ
Юлия Лобанова
Прекрасный магазин, всегда много выбора и хорошие продавцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось Будем рады видеть вас снова ❤️
ВЧ
Василиса Чугурова
Прекрасная обстановка, рекоменду всем заглянуть в это место. Очень отзывчивый персонал, подобрала именно тот аромат, который мне понравился.
8 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы ост…
ЛБ
Людмила Бикулова
Все очень понравилось.аромат прекрасный
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы оста…
ТД
Татьяна Добина
Самый лучший парфюм бар! Отличное местоположение! Огромный выбор!
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы оста…
Анна П.
Безумно рада, что нашла вас! Уже больше года за ароматами только к вам, и каждый раз ухожу с чем то вкусненьким и новеньким. Раньше ничего не могла себе подобрать и брала либо ничего либо что обычно, либо что-то новое, что потом пылилось. Сейчас нет, количество любимчиков растет и очень удобно что можно взять несколько ароматов под настроение/сезон/образ, при этом не ударит по карману. Большое вам спасибо! И за ведение соц-сетей, каждый раз смотрю с удовольствием и отмечаю себе. И отдельное и огромное восхищение- консультант на красноармейской. Это бриллиант. Настолько профессионально, чутко, интересно и очень легко и приятно общаться. Благодарю. Успехов вам и дальнейшего роста!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы осталис…
Д.
Диана .
Прекрасный выбор ароматов, приятные цены, хорошая программа лояльности, приветливые консультанты!
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы остали…
Александр Печенкин
Шикарное обслуживание, шикарны́й магазин Всё очень хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы ос…
Анастасия Гагарина
Прекрасное место, большой выбор ароматов и постоянные новинки! Девочки всегда приветливы и рады помочь в выборе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы ос…
Наталья Кузьмина
Покупаю в этом магазине уже 2й год! Качество парфюмерии на высоте, оригинал! Консультанты - супер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы оста…
ЮБ
Юлия Борисенко
Потрясающие место, самый лучший магазин парфюмерии❤️ Огромный выбор ароматов на ваш вкус
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом…
ВГ
Вартануш Григорян
Самый лучший магазин. Консультанты это отдельное восхождение. Сразу понимают, что нужно. Предлагают только роскошные ароматы. Хотя в магазине представлены самые комплиментарные парфюмы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Вартануш, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы ост…
ВГ
Вартануш Григорян
Самый лучший магазин. Консультанты это отдельное восхождение. Сразу понимают, что нужно. Предлагают только роскошные ароматы. Хотя в магазине представлены самые комплиментарный парфюм .
Анна Нигматуллина
Самый лучший Магазин парфюмерии в городе!!! Огромный выбор, отличный персонал ❤️❤️❤️❤️❤️
ВН
Василина Норкова
Благодарю за доставку парфюма, все понравилось 🙏 буду заказывать еще)
15 апреля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв!
ДВ
Дарья Воробьева
Хороший выбор
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Надеемся увидеть вас снова!
ЛХ
Лерика Храменкова
Шикарное место! Самый лучший консультант Светлана! Всегда подсказывает самые лучшие варианты 🔥 Самый большой выбор нишевых ароматов в городе!
10 марта 2025, официальный ответ
Лерика, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы остал…
АЕ
Анна Еремина
Самый любимый магазин парфюма! Замечательные продавцы и нереально крутые ароматы! Благодарю 🤗
Степан Мельников
Наконец-то годный выбор парфюма на любой вкус и все любимые бренды здесь. Сделал заказ через приложение UDS, получил максимально быстро. В подарок получил сертификат и баллы ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте!) Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось вы остались довольны на…
Елега Кумунжиева
Самый любимый парфюм бар в Самаре! Огромное количество ассортимента, и всегда приятные бонусы! Консультанты всего подберут нужные ароматы , спасибо 😍🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь!))
Екатерина Бекренёва
отличный парыюм-бар!
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь!))
Максим Хабаров
Замечательное местос качественными и оригинальными товарами с хорошими ценами
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Мария Кузнецова
Любимый магазин для фанатов ароматики🥰 Рекомендую! Удобно купить от 1 мл до полного объема. Приятная и комфортная атмосфера
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Ам
Александра м
Огромный выбор ароматов Без сомнений все оригинал Рекомендую к покупке Отдельная благодарность консульанту -продавцу Вы супер/!
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Anastasia Konovalova
Прекрасное место! Всегда беру тут парфюм! Большой выбор, удобные флаконы для распива! Так же можно заказать любимый парфюм)
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Alena Samarina
Потрясающий, мой любимый парфюмбар! Моё место силы ✨ сегодня ушла домой со своим любимым ароматом - забрала в остатках. Здесь всегда есть новинки, можно выбрать аромат на любимый вкус. Потрясающая хозяйка и консультанты всегда дадут совет даже самым привередливым клиентам. Находится в центре города - моя любимая локация 🙂 В общем, вы крутые!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Айгель Незамутдинова
Уже 2 года покупаю у них духи, ароматы очень стойкие , консультанты всегда подскажут и помогут , даже прохожие спрашиваю - чем это от меня так вкусно пахнет ? советую ваши магазины и знаю что это на 10000% проверенное место 🔥 выбор всегда дается тяжело , один аромат круче другого 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Айгель, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый лучший бар в Самаре! Профессиональные консультанты, очень большое наличие ароматов, приятная бонусная программа. Каждый раз приходишь за чем то конкретным, уходишь с несколькими ароматами на пробу )))
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Всегда рады помочь с выбором))
ЛГ
Леся Герасимова
Вот уже два года выбираю данный магазин , очень приветливые консультанты все подскажут и помогут . Отличное качество и приятные цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
ОМ
Ольга Мулланурова
Заказываю не однократно,приятные цены,отличный сервис.в последний раз перепутали заказы, но проблему быстро оперативно решили,спасибо персоналу .
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!) Извиняемся за сложившуюся ситуацию, будем внимательнее)
ЕФ
Елена Фадеева
Заказывала первый раз и уже точно не в последний. Все прошло на высшем уровне. Качество на высоте. Доставка быстрее чем ожидала. Всем советую.
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!)
Валерия Кучеренко
Очень нравится этот магазин! Приятные цены. Замечательный персонал: всегда приветливы, вежливы, помогут определиться с выбором. Чувствуется, что тебе всегда здесь рады 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Ждем вас за новыми ароматами)
Арина Гагарова
С пустыми руками уйти не получается💔много классных ароматов, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь!))
Д
Диана
Прекрасный магазин, большой выбор ароматов и приятная программа лояльности
21 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
ЕГ
Евгения Гафиятуллина
Очень нравиться отношение к клиентам ❤️ Персональный подход, девочки сразу понимают наши вкусы и подбирают нам ароматы
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Кристина Корецкая
Консультант Ирина очень понравилась! Парфюм оригинальный, сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь еще.
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
Маргарита Кузнецова
Отличное место! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))
ЕР
Елена Романенко
Самый лучший магазин парфюмерии! И самые замечательные консультанты ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!) Для нас это очень ценно) Будем рады видеть вас вновь!))