Нуга бест
Торговая фирма
О
Ольга
Приятный зал Нуга Бест! Очень радушные сотрудники, которые расскажут и покажут как правильно использовать оборудование, чтобы оздоравливающий эффект наступил быстрее. Прихожу в обеденный перерыв, чтобы расслабить спину и получить пользу для своего организма. Всем советую посещать этот зал и главное выполнять рекомендации☝️ Дома пользуюсь кроватью уже почти 20 лет!!! и всегда благодарю мою любимую нугабесточку 🥰
Нб
Нуга бест, торговая фирма
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ваше мнение о нас очень ценно, и вдохновляет нас стараться быть лучше…
OR
Oks Ru
Пришла по рекомендации знакомой. Рада, что познакомилась с продукцией Нуга Бест. Прошла недельный курс, уже чувствую результат. Обязательно приведу маму
ЕД
Елена Дьяконова
Благодарна директору Сергею за отзывчивость и экспертность!! Легче стало после массажёра, думаю, как бы иметь такое дома!! Сходила 15 раз, почувствовала улучшение!! У меня грыжа поясничного отдела, вытяжка реально помогает!!
Нб
Нуга бест, торговая фирма
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Борк
Спасибо Сергею самарская 203 за помощь в решении проблемы моего шейного грудного остеохандроза и поясничной грыжи позвоночника! Купила кровать очень довольна посоветовала всем друзьям они тоже все взяли кровати! Хорошо что у нас в Самаре есть такие прекрасные заведения где можно пройти и попробовать оборудование бесплатно а также приобрести его домой и пользоваться всю жизнь !
ЕВ
Елена Волкова
Отличный демонстрациоонный зал на ул.Самарская дом 203, где я познакомилась с прекрасным оборудованием Нуга Бест, производства из Южной Кореи. Вы также можете использовать 10 бесплатных сеансов, где опытные эксперты подскажут, какое оборудование можно поименить в вашем конккретном случае. Оборудования много, оно каачественное, это массажеры, пояса. Нуга Бест в России более 20 лет и оно показало свою эффективность. Приходите и будьте здоровы!
ИВ
Имя Волкова
С Нуга Бест здоровье есть, оборудование классное, помогает
SL
Sergey Ligay
Здравствуйте, являюсь официальным представителем компании Нуга Бест в г. Самара. Эксперт с опытом работы более 10 лет! Добро пожаловать к нам! Очень надеюсь, что мы сможем Вам помочь решить ваши проблемы по здоровью! Нуга Бест представляем вашему вниманию сертифицированное медицинское лечебно-профилактическое оборудование для личного использования!!! Всем добра!!! 🤗😍
Wally Andor
Отличное оборужование и вежливый персонал