Помощь в банкротстве физлиц
Алексей Кондратьев
Как писал ниже Дмитрий, все прошло быстро, четко и без воды. Заключил договор. Как проведут до конца процедуру банкротства оставлю еще отзыв как все прошло.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ждем отзыв в конце процедуры
Ирина Комеристова
Хочу выразить благодарность специалистам компании Без Долгов. Обратилась к ним со своей сложной и очень неприятной ситуацией в жизни. На бесплатной консультации мне объяснили, что, оказывается, не все так страшно как я думала. У моих проблем есть решение (показали аналогичные примеры). Объяснили, какие шаги нужно сделать, что бы освободиться от долгов. Я решила довериться специалистам. Сейчас они занимаются моим делом. Вежливые, быстро отвечают на мои вопросы, все объясняют. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и доверие.
Эльвира Кадырова
Никогда не думала, что со мной такое произойдёт , но как говорится , не зарекайся. Обратилась в компанию за консультацией о процедуре банкротства, и была приятно удивлена как все подробно объяснили и дали с собой памятки Решилась остаться Без долгов и пошла на процедуру банкротства. Чем осталась очень довольна. Работают грамотные специалисты . Всем советую .
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что смогли решить ваши вопросы и проблемы😉
Виталий Шляхтин
Проходил процедуру банкротства. Спасибо все быстро, четко. Хочу выразить особую благодарность Михаил Анатольевичу и Ирине Николаевне, знают свою работу.
11 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, Ваши рекомендации самая высокая оценка для нас. Всегда рады вам помочь.
Дима Сорокин
Благодарю Илью Юрьевича за оказанную консультацию! Всё доступно и понятно рассказал, подсказал, какие действия лучше предпринять для решения вопроса. Записался на приём заранее, приняли вовремя, всё чётко и быстро. Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам помочь.