Нутриклиника
Клиника стройности и долголетия
АХ
Антон Худяков
Спасибо Алёне за её работу со мной! Все чётко, корректно, грамотно и главное честно, без развода на бады, препараты итд, чисто питание! Советую, норм специалист 👍
ОЧ
Олеся Четверикова
Сдала чек ап в клинике - отличный набор анализов, практически всем специалистам нужны, мне их подробно разобрала Алена, не упустив ни одной детали, все, что она сказала исходя из данных анализов, действительно присутствует. Обязательно продолжу работу с Нутриклиникой для поддержания здоровья и молодости. Все специалисты прекрасны, девушки мед сестры совершенно не больно берут кровь, а Алена - умничка и профессионал с большой буквы!
ДЛ
Дмитрий Лозовский
Отличная клиника,качественное обслуживание. Хочу поблагодарить вежливую, добрую медсестру Анастасию, прекрасно берет кровь, быстро, безболезненно.
ЛГ
Лаура Галстян
Благодарю за профессиональный и ЧЕЛОВЕЧНЫЙ подход к пациенту! Я безусловно благодарна Алене Щербаковой за заботу, за знания, за мое ЗДОРОВЬЕ к которому я шла очень долго! Рекомендую от души!
РК
Раиса Костюк
Благодарю Алену Щербакову, врача Нутриклиники за профессионализм и внимательное отношение. На сайте Нутриклиники увидела предложение о возможности сделать чек- ап организма, сдать анализы по списку врача с последующим разъяснением результатов. Алена попросила прислать УЗИ и подробно объяснила результаты обследования, рассказала о причинах отклонения в анализах , ответила на возникшие вопросы и дала рекомендации . Спасибо большое!
Нк
Нутриклиника, клиника стройности и долголетия
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады, когда оказываем помощь в вопросах здоровья. С уважением…
РМ
Раиса Макарова
Прошла Чек Ап организма под ключ(анализы) в Нутриклинике. Затем доктор А.А.Щербакова озвучила полный разбор анализов. Всё чётко и понятно. Ответила на вопросы. Дала рекомендации. Буду работать с проблемами. Большое спасибо всему персоналу и лично Алёне Александровне Щербаковой.
АЮ
Алла Юдина
Всё быстро и чётко. А разбор анализов это настоящая кладезь информации. После него многое становится понятно. А главное появляется понимание в каком направлении двигаться. Огромная благодарность персоналу!
Евгения Костина
Благодарность персоналу. Быстро и безболезненно взяли анализы у сына, он очень боится иглы, до обморока, здесь уговорили, успокоили, налили чай!!! Анализы пришли на следующий день. Спасибо за отличную работу!!
Yuliya Kozina
Большая благодарность за такое бережное и чуткое отношение. Попадала на разных медсестер, но все кровь из берут филигранно! Особенно ценно, что тут же можно получить профессиональный разбор картины анализов и отслеживать динамику! Процветания вам!!!
Евгения Бондаренко
Сдавала анализы по рекомендованному Чек Апу сама и муж, кровь взяли очень хорошо, не больно, никакого синяка. Потом полный разбор результатов. Спасибо большое, планируем прийти повторно для оценки в динамике.