Exeed Центр АсАвто
Официальный дилер
ОД
Ольга Дмитриева
Из минусов-очень долгое обследование и навязывание автокредита,невозможно просто купить за наличные авто.Так же в течение года проходим ТО тут и цены на расходники неоправданно завышены как и на сам ТО,гарантий по договору раз-два и обчелся,а мозгов выклюют на 37 000 рублей. Из плюсов-менеджер Александр Самойлов.Действительно профессионал и может урегулировать любой вопрос клиента.
Сергей Баев
Обратился с тремя дефектами. Тот который выполнялся за деньги исправили, все остально (что по гарантии) даже не смотрели...
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Баев! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Пожал…
Сергей Ломакин
Комфортный и уютный салон. Все сотрудники-профессионалы своего дела.
ЕД
Евгения Другак
Отличный салон. Все удобства при ожидании авто, чисто. Менеджер Александр Мезин всё рассказал и объяснил перед ТО автомобиля. Особенно порадовала мойка авто полная, в отличии от салона на ул. Демократическая.
Anna Kotova
Отличный салон, приятный и приветливый персонал, менеджер Сергей ответил на все вопросы, показал, рассказал все подробно, ненавязчиво. Exeed приятно удивил, хоть очень скептически относились к китайским автомобилям. Рекомендую
Елена И
ОГРОМНАЯ благодарность менеджеру Никонорову Александру и кредитному специалисту Яне за клиентоориентированный подход, персональные предложения и лучшие условия для клиента, а так же за внимательное сопровождения сделки на всех этапах и доведения ее до результата! Спасибо Вам, что делаете нас счастливыми обладателями Exeed!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕИ
Евгений Ивлиев
Отличный автосалон! Обслуживан к на высоте, про автомобиль все рассказали, показали, пояснили. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Обслуживание клиентов на высшем уровне . Г . Самара .спасибо Менеджеру Ломакину Сергею. Приехали из Пензы забрали 2 автомобиля )
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Салманов
Брал тхл 1.6. Машина топ! Благодарю Александра Никонорова и Ларина Ивана. Просто красиво в е сделали. Дай бог им здоровья. Рекомендую однозначно салон и ребят! Отдельное спасибо Якушкиной Екатерине, за гибкий подход и лояльность.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
ЮО
Юра Огудин
Прекрасный салон, спасибо Ивану Ларину и Александру Никонорову за прекрасные условия при покупке авто TXL. Салон обновился, зона ожидания отличная.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ТС
Татьяна Синицына
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями ☺️ И первым делом выделю лучшего для меня в своем деле - Ларин Иван 🔝 Если вы хотите искренности, честности, знание каждой мельчайшей детали и ответов на любые даже самые нелепые вопросы, то вам к Ване) Профессионал своего дела, который реально вкладывает часть своей души, времени и сил на то чтобы все сложилось в результат🙏 Отдельная благодарность всей команде АсАвто Юг 🫶 практически с каждым успели установить контакт и определиться с выбором) ну а какой он - можно увидеть на фото, которые с удовольствием прикрепляю 🥳🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Владислав Кинчаров
Оьбездил все салоны Самары, и именно в этом салоне получил самое выгодное предложение для себя по стоимости авто, в добавок получил внушительный подарки, очень доволен, спасибо большое !
1 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЕЯ
Екатерина Якушкина
19.07 купила EXEED LX!!! Атмосфера в салоне просто замечательная, все ребята профессионалы своего дела и очень быстро решают любые вопросы, которые возникают в процессе! Я в восторге! Спасибо всем сотрудникам за настоящий праздник! Однозначно рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Добро пожаловать в семью EXEED! Поздравляем с покупк…
ОЖ
Ольга Жирова
Спасибо за подаренные эмоции
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Дарья Котикова
Очень долго искали автомобиль и приобрели именно в этом салоне, очень понравилось качество продаваемых авто, под бюджет быстро нашли идеально подходящий вариант, по которому нам предоставили насыщенный комплект отчетов по рассматриваемому автомобилю о технической исправности и юридической чистоте! Кроме того была предоставлена очень приятная скидка! Отдельное спасибо менеджеру Сергею за качественно и профессионально предоставленную консультацию! В дальнейшем за автомобилем с удовольствием обращусь вновь!
Ксения Гайсина
Довольна своим выбором! Салон на высшем уровне. Оформление и выдача заняли не более часа. Менеджер Никоноров Александр настоящая ЗВЕЗДА автосалона - благодарю за всё!
Денис Юрьевич
Покупали машину в EXEED центре , все прошло успешно , спасибо большое Ломакину Сергею за помощь в приобретении авто , все рассказал, показал !
Олег Балака
Салон отличный, Но оценщик машин в трейд-ин наглый, цены сбивает в 2, 2.5 раза. Не советую там оформлять трейд-ин, обманут.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно услышать ваше мнение, чтобы улучшить качество обслуживания. Если не…
Владимир Первов
В целом все приятно и хорошо. Обслуживание хорошее. Особенно хочу отметить работу инженера который принимал авто на ТО, Александр, все рассказал, показал, очень все классно, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем дилерском…
Сергей Бобров
Отличный подход к клиентам, все пояснили, показали. Прямо в день обращения поехали на тест-драйв эксида лх, впечатления фантастические! В течение недели я еще колебался, менеджеры были на связи, отвечали на 100500 вопросов, и к концу недели оформили сделку. Благодарю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем ва…
Центр Диванов
Приехали в автосалон для покупки машины, удобное местоположение салона, внутри чисто , уютно, специалисты все вежливые и компетентные. Быстро и качественно провели консультацию, помогли с выбором хорошего автомобиля. Вообщем все понравилось, большое спасибо Особая благодарность менеджеру Сергею Ломакину задержался и довел сделку до конца
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали наш автосалон для приобретени…
olga.molchanova.1983
В салоне без проблем можно оформить кредит на покупку авто. Правда мне пришлось немного подождать его одобрения, но уже после уехала на новенькой машине красного цвета Exeed LX. Понравился персонал в салоне, все улыбчивые, обходительные, и свою работу знают хорошо. Машиной тоже довольна, едет достаточно мягко.
ПЕ
Полина Егорова
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Приехали все быстро обсудили и приняли решение о покупке. Все очень понравилось.
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Полина! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслу…
Elena Kovalevskaya
Покупали машину в этом салоне. Всё прошло отлично: сотрудники вежливые, обслуживание на высоте. Огромное спасибо за такой подход! Рекомендую всем.
ИМ
Илья Мягков
Сервис на "дне". Прошу перезвонить и решить элементарный вопрос с 16 ноября. Уважаемый дилер, обрати внимание на отношение к клиентам.
Анна Рудченко
Отличный автосалон. Вежливое обслуживание, грамотный и отзывчивый персонал, удобное расположение и график работы. Остались довольны. Рекомендую
Денис Майоров
Очень понравился менеджер Александр , компетентен во всех вопросах относительно автомобиля. Огромная благодарность в оперативном решении возникающих вопросах и процесса приобретения автомобиля.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Станислав Батяев
Отличный автосалон! Начиная от персонала до клиентоориентированности, все достойно высшей оценки. Отдельная благодарность менеджеру Ломакину Сергею за внимательный подход, подробную консультацию, что были учтены все предпочтения по покупке автомобиля. Сделка совершена на выгодных для нас условиях и в кратчайший срок. Подготовка автомобиля прошла быстро, и мы уехали счастливые и довольные.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ОР
Ольга Рогова
Хочу выразить благодарность всему персоналу автосалона и особенно Самойлову Александру! Отличный автосалон, будете обеспечены вниманием и уедете на новой машине!)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Арсений Ли
Приехали всей семьей выбирать автомобиль. Хотим отметить высокий сервис оказанных услуг, очень приятный коллектив, грамотные менеджеры, которые показали все автомобили и рассказали о каждой модели. Здесь нам предложили самые выгодные условия, поэтому покупку совершили здесь
17 июня 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Алёна Невкина
Доброго времени суток! Приехали сюда с папой выбирать машину,после одного неудачного опыта с китайцами,решили дать им последний шанс и к выбору новой машины подходили с особым трепетом и сомнениями.Спасибо менеджеру Калинину Роману,за терпение,компетентность,грамотность и индивидуальный подход.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Alexey Nikitin
Выбирал машину из нескольких марок. Договорился по телефону с менеджером Ильёй Андросовым о тест драйве TXL и RX. Понравились обе машины, но RX понравился больше. Выбрал комплектацию, цвет кузова и салона из ближайшей поставки. Дождался привоза. После оформления поздравили всем коллективом, вручили ключи. Отдельно стоит упомянуть команду салона Exeed, вы получите максимум внимания, ответы на все свои вопросы, полезные советы. Коллектив однозначно профи в своем деле. Обращайтесь смело, вас не оставят без поддержки даже после покупки, проверено на себе. Ребятам большое человеческое спасибо за сопровождение.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ногтевая студия ЛАК
Отличный салон, вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Самойлову Александру и кредитным специалистам Яне и Ирине. Огромное спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Марина Моисеева
Отличный салон, вежливый персонал, особенно хочется выделить менеджера по продажам Калинина Романа профессионал своего дела,очень грамотно помог нам с выбором автомобиля, спасибо огромное.!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Гусьева
Суупер салон!!! Лучшие сотрудники!!! Роман самый отзывчивый и внимательный!!! Спасибо Вам ,за внимание ,понимание и улыбки !!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам 🌸
Александра Телегина
Отличный салон! Большое спасибо менеджеру Ивану за оказанный сервис и нашу новую машину! Будем советовать всем нашим друзьям и близким!
15 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ЛЛ
Лаура Лимонова
Выбрали именно этот автосалон, менеджер Роман Калинин предложил лучший вариант автомобиля и сделал максимальные скидки, не забыли про подарки ( дорожный набор и зимняя резина). При вручении ключей были еще приятные сюрпризы. Рекомендую 👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Tunse Tunse
Всё отлично, покупкой доволен! Менеджер Никоноров Александр профессионально выполнил свою работу, получил очень выгодное предложение, плюс разные подарки бонусом, рекомендую 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
ЮФ
Юрий Филатов
Ну что сказать, впечатления только положительные. Заехал вечером после работы посмотреть на авто из Китая. Прокатился на VX и RX . Все потрогал, пообщался с менеджером. Этим же вечером уехал домой на новеньком EXEED VX. Порадовали машины, нашёл себе по душе. Отличные цены и хорошие скидки, отдельное спасибо Александру и всей команде салона.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарья Галактионова
Великолепный Роман! Великолепный салон! Лучший из всех, в котором мы были! Спасибо огромное за сотрудничество!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей
Хочу выразить благодарность салону АсАвто Моторс за помощь в покупке машины,внимательный персонал,вежливость общения,все рассказали о машине,ответили на все интересующие вопросы.Особенно хочу выразить благодарность Салахову Айрату за помощь в выборе автомобиля.Андрей
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маргарита Климова
Потрясающее обслуживание, всё понятно и доступно. Сделали очень хорошую скидку на новое авто, мне оценили в трейд-ин выше ,чем все остальные салоны. Огромная благодарность Ларину Ивану, он был на связи в прямом смысле 24/7.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЖ
Александр Жадаев
Отличный автосалон, прекрасные специалисты, допы просто предлагают, а не навязывают. Цены низкие, все равно там купил то что нужно. Огромное спасибо Самойлову Александру и Лобачевой Яне. Только благодаря их профессионализму купил Экид ТХЛ.
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
КK
Константин K
Все отлично, вежливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание, отвечают на все вопросы и дают пояснения по каждому возникающему вопросу. Спасибо Александру Никанорову за помощь с выбором авто
13 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас и оценили нашу работу!
Сергей Орешин
Салон супер, и люди там хорошие порядочные. Желаю всем купить авто в этом салоне, а если кто сомневается вам помогут подобрать лучшей авто))!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ГН
Галия Низамова
Отличный салон с приветливым и приятным персоналом. Помогли с выбором, подобрали подходящий автомобиль и кредитную программу, очень чётко и подробно все разъяснили. Менеджеру Александр Никонорову огромное спасибо за обслуживание и ответы на все вопросы и оперативное оформление , кредитному специалисту Яне Лобачевой за быстрое оформление всех документов. Оценка 10 из 10,ребята молодцы
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Сизова
Хочу выразить огромную благодарность команде за оказанную помощь в выборе автомобиля. Особенно хочу отметить Ларина Ивана, как специалиста, знающего и любящего свое дело. Огромное спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НМ
Николай Мялкин
Хороший менеджер Ларин Иван , все рассказал, показал, покатались , отношение к клиентам понравилось , рекомендую посетить, в итоге уехал на новом авто !👍
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Игорь Верховцев
Удобное месторасположение, хороший маршрут тест драйва, без пробок, с возможностью попробовать а/м не только на трассе, но и испытать в реальных условиях.
21 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
мв
михаил вовчук
Приятная атмосфера, доброжелательный менеджер, большой выбор автомобилей.
12 мая 2025, официальный ответ