Ай! Да! Парк!

У нас ярко! Весело. Без хлопот. Именинникам скидка 50%
4.4
Евгений Никулин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас, всегда ждем…
Алена Анисимова1 отзыв
Были в парке года 3 назад и все было совершенно по другому ,сейчас же сотрудники ходят и одергивают детей ,то не нельзя это нельзя Сотрудник парень так вообще поиграть не давал ,дети только шарик бросят на пол тот сразу бежит ему надо убрать ,кинул шар ребенку в лицо даже не извинился ,хотя я ему сказала что он попал .. просто молча ушел. Девушки сотрудницы ходят и орут прям на детей ,на полосе препятствий нельзя было ребенку на длинной игрушке покататься ,только идти там. В детский угол даже с братом не пустили ,как я за 2мя одна следить должна была неизвестно,он просто играл с ним в шарики.. В интерактивной комнате вообще холодно как на улице. Вообще спокойно поиграть детям не удалось ,у меня остался осадок больше сюда детей я не приведу Если сидеть за столом и не видеть все это безобразие то в целом хорошо. А ещё к слову ребенок оцарапал руку стяжками на вулкане ,извинений тоже не последовало ,салфетку дали ...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Но, в…
ЕГ
Елена Григорьева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
D
D1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв!
ИГ
Ирина Голикова2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
СГ
Сергей Головко6 отзывов
Администратор Джамиля хамит посетителям!! Садился телефон воспользовались розеткой для зарядки. Вместо того, чтобы подойти и разъяснить, что это правила посещения этого заведения запрещают это, начала ТЫкать, оскорблять и кричать. Желаю ей скорейшего увольнения, а руководству отправлять сотрудников на курсы взаимодействия с посетителями. Ещё обратил внимание, как оставил негативный отзыв с фото-чекоподтверждением, посыпались по несколько 5ти звездочных отзывов в день. Зачем АйДаПарку решать проблемы, когда можно накрутить рейтинг? И к тому же у всех негативных отзывов, они чеки запрашивают, а с положительными - все ОК. Что это, если не лицемерие? @2гис может быть вы будете запрашивать чеки на положительные отзывы? Немного добавит суеты этому заведению Для сотрудников заведения, которые ставят под сомнения отзыв, вместо того чтобы решать проблемы с персоналом, приложено фото чека и той самой розетки.
КЕ
Константин Е3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Анна Екатеринская1 отзыв
ТД
Татьяна Демченко17 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку и честный отзыв! Будем рады новой встречи с вами! Ждем в гости!
Алина Алина21 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Роза Былинкина2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем парке!
Мария Василенко6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
СН
Светлана Нуянзина2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Денисова10 отзывов
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Платонова11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Анна Зайцева2 отзыва
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
ОВ
Оксана Воробьева1 отзыв
Евгения Пачколина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами!
Екатерина Бобренева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Ждем Вас снова в нашем парке!
ОВ
Ольга Возжаева1 отзыв
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Володина4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Александра Баранова9 отзывов
Максим Сафоев1 отзыв
Максим, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Давыдова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
V
Vnaso8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Vnaso, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Богатова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья за высокую оценку и что выбираете нас! Ждем вас снова в нашем парке!
Анна Климова8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем парке.
ТН
Татьяна Насовская1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Пользователь16 отзывов
Отвратительное место начиная со входа в парк. Администратор вместо приятного приветствия выдала с каменным лицом «вон там сначала согласие, потом ко мне». Океееей. Дальше с ребенком, которому уже не интересно в МАЛЕНЬКОЙ зоне для малышей (еще один минус) нам не разрешали полазить по другим горкам, так как в сопровождении взрослых нельзя, хотя мы были уже в абсолютно всех парках в Самаре и я нигде не встречала такого, мы вместе катались с горок, лазили по лабиринтам. Мой вес 57кг и вряд ли я сломала бы их лазилки, так как есть дети и крупнее. Моя дочка была одела в бежевую одежду, розовые носочки, но у нее короткие волосики и весь персонал говорил «ваш мальчик», ну как? Там есть такое бревно для хождения ногами, я посадила дочку на него, на что худощавый парень начал настойчиво просить слезть, потому что оно рассчитано именно чтобы ходить ногами и просто сидеть, что безопаснее, на нем нельзя Это какой-то просто ужас, самый приятный человек там-женщина, которая работаем в гардеробе, именно за нее и ставлю одну звезду. Плюс еще ушли с грязными носками, спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Аттракционы в парке, согласно технической документации имеют свои возрастные и весовые…
Александр Попадьев5 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 💛 Рады будем новой встречи с вами 🌸
Мадина Ергашова60 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Карина Самойлова2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Гордеев21 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СУ
Светлана Устяк3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ДН
Джалал Насиров1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
НП
Наталья Прохорова2 отзыва
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
РИ
Регина И6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Городской житель4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Альбина Фадеева2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
РТ
Ришат Тухватуллин6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ИУ
Ирина Уварова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ОБ
Ольга Болотная4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова!
Дмитрий Волков2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алёна Р6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Хо…
КЕ
Кристина Ерфомова3 отзыва