Your Way
Школа блогеров и журналистов
Елена Потапова
Прекрасная школа с очень чуткими и профессиональными педагогами
ЮП
Юлия Пуховая
Были в дневном лагере от Your Way. Очень удобно, в черте города. Куча занятий в том числе бассейн. Дочь вечером еле доходила до кровати от усталости и массы испытанных за день эмоций. Что интересно, прошел год, а она до сих пор пользуется навыками из лагеря. Теперь доросли до школы, идем на пробный урок 22.10
АЯ
Ангелина Ясырева
Прекрасная школа блогеров! Наставники профессионалы своего дела❤️ В школе очень дружная, веселая атмосфера. Мероприятия Your Way всегда яркие, интересные и громкие, знакомы со школой уже 2 год и очень рада этому 💯
AM
Aminat Makasheva
Самые яркие мероприятия с Йо вей 😍
Мария Кожуховская
хожу 3 год, лучшее место👌🏻
Александра Садчикова
Замечательная школа, с очень дружным и профессиональным коллективом наставников! Развивают медиа направление в Самаре и сотрудничают с крупными Самарскими брендами. В восторге!
Вероника
Мне очень нравится тут сам процесс обучения и настрой преподавателей они могут многому научить и вообще я считаю что эта школа очень поможет всем потому что технологии сейчас очень важны все кто придумал это образование молодцы
Даша Новосёлова
Прекрасная школа, проучилась только один месяц и у меня уже есть, чем я могу с вами поделиться) Начну с наставников- прекрасные, добрые и главное отзывчивые люди, готовые помочь решить всякие непонятки, которые могут появиться в обучении. И могу вам с уверенностью сказать, что уроки здесь не скучные! Наоборот, после занятий иногда хотелось еще с кем-то поговорить, заснять и многое другое. Уроки здесь и лекционные и практические, но я бы сказала они больше смешанные. Например урок про монтаж- краткое разъяснение: "что, где, как, куда, откуда?", а потом идем в магазин и снимаем пару кадров, чтобы из них потом склеить ролик. И поверьте, это ооооочень весело). Даются также и задания домой ( для меня пока-что они трудноваты), это может быть и снять ролик, сделать монтаж, ответить на вопросы, проанализировать, много чего, а главное многим из этого потом можно заполнить свой профиль в соц. сетях. Кроме занятий школа может предложить провести челленджи, сводить на съемку в рекламу, где вы можете поучаствовать и скажу вам, это было без сомнений очень тяжело, надо было войти в роль, не забывать слова или их заменять, но при этом чувствовала очень сильную радость. Особенно, когда потом смотришь эту видео-рекламу и видишь там себя, глазам просто не вериться!!! Я искренни советую вам для начала просто попробовать- прийти на пробное занятие и уже для себя решить, хотя я уверенна, что вам понравиться)))
Н
Настя
Учусь в школе несколько месяцев уже, очень нравится! Много снимаем и снимаемся, всегда весело и интересно
Афина Волкова
Чудесная школа!Часто всякие мероприятия,вечеринки! Много практики и улучшение навыков!
Амина Макашева
Участвовали с ребятами в рекламной съёмке для Фанки Таун)