Банки
ДА
Дарина Ахметова
хорошое отделение
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарина Ахметова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
иг
ильхам галиев
Прошу в Банки ВТБ обращаться только за банковские услуги. Не в коем случае не соглашайтесь на инвестиционные проекты особенно пай УК ВИМ. Менеджеры входят в доверия и предлагают "лучший продукт" с большей выгодой. При этом не договаривают все отрицательные моменты. Тем самым они привязывают ваши средств именно к своим продуктам и если вы выходит платите грабительские комиссии. Прошу при работе с менеджерами данного банка быть очень аккуратными. С небольшими потерями ели вырвался. А так не рекомендую данный банк с их менеджерами.
29 сентября 2025, официальный ответ
ильхам галиев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
НЛ
Настя Лакс
Понравился офис и сотрудник Бодрова Валерия, все грамотно объяснила. Буду приходить еще 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Настя Лакс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хожу сюда в банкомат
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Гуляева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия .
Обман в кассе отделения. Обратилась в этот филиал для обмена валюты. Кассир сказала, что ничем не может мне помочь… условия приходилось вытягивать из нее. Мне сказали, что для операции нужно быть клиентом банка. Я была не против, но кассир сказала, что через 6 минут у нее обед. Был первый час дня. Также мне сказали, что обменять могут только 500 долларов. Когда я сказала, что в таком случае хочу заказать нужную сумму, кассир меня ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА: она сказала, что «доллар сейчас скачет и мы его не покупаем, а соответственно заказ денег сделать невозможно». Были длинные очереди, работа никак не контролировалась. Поэтому я поехала в другое отделение. По дороге позвонила на горячую линию, где мне помогли стать клиентом банка и заказали нужную сумму. За это время доллар упал на 3 рубля (за 30 минут). В другом отделении был администратор/управляющий, который любезно ответил на оставшиеся вопросы. В день, когда привезли деньги, кассир снова была на обеде. Была половина третьего. Кассир обедает полтора часа? Или время не регламентировано и в первый день она могла подождать, пока я оформлю карту? Обратилась к свободному сотруднику (молодому человеку, чей стол у зоны ожидания), он уведомил кассира, что я жду и сказал, что через 5 минут она подойдет. Дополнительная звезда только за вовлеченность этого сотрудника. Через 15 минут кассир прошла к кассе. Но на табло «обмен валют» был не активен. Я выцепила флегматичную девушку, проходящую мимо и сказала о задержке. На что она протянула, что «кассир на обеде, наверное». После того, как я настояла, девушка зашла к кассиру и попросила начать работу. Когда я сказала, что заказала деньги для обмена валюты, кассир заметила, что «впервые слышит о такой операции». Также не удосужилась внести данные в справку, хотя паспорт я предъявила. Серьезно? При высоком сервисе не только других банков, но и собственной голосовой поддержки в филиале допускается такое? Во времена культа корпоративной культуры это странно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Измайлова, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка…
очень грамотный сотрудник,все очень быстро и оперативно !!!!буду советовать другим
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИТ
Игорь Тришкин
Спасибо большое Куриленко Анне за консультацию. Всё что нужно узнал, чувствуется что Анна прямо хотела помочь, узнала что и как.
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Тришкин, спасибо, что написали отзыв о работе сотрудника и поставили высокую оценку. Для нас это очень ценно. 💙
Светлана Светлана
Прекрасный банк! Консультация и презентация проста и понятна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Нт
Наталья титанова
Благодарю Кукарину Елену за внимательное отношение к клиенту и грамотную консультацию!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья титанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СР
Саня Рыба
Отличный банк!!!)
27 января 2025, официальный ответ
Саня Рыба, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЯ
Любовь Ястребова
Хороший и красивый офис! Спасибо менеджеру Екатерину за быстрое обслуживание, ответила на все мои вопросы!
15 января 2025, официальный ответ
Любовь Ястребова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хороший офис, вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
15 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Хороший офис, вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
15 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Константинова
С наступающим, хороший банк
31 декабря 2024, официальный ответ
Константин Константинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Дарья Прокопова
Приятный офис, красивые девушки, потраченное зря время. Обратилась по вопросу оформления выплаты по завершении договора страхования Согаз жизнь. Из офиса послали в ипотечный центр, мол мы этим не занимаемся, из ипотечного центра обратно в офис. Итог сами разбирайтесь и отправляйте документы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Прокопова, будем благодарны, если расскажете подробнее по вашей ситуации. Важно сказать, что з…
ТМ
Татьяна Матюнина
Хорошее и быстрое обслуживание,все очень понравилось. Менеджер Екатерина грамотный и приветливый сотрудник.
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Матюнина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛС
Лидия Семенова
Выражаю благодарность заместителю директора Ляйсан за чуткое отношение и компетентность. Помогла решить все вопросы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Семенова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Мизинина
получала зарплатную карту в этом филиале, очень быстрое и приятное обслуживание)
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина Мизинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЛШ
Лариса Штань
Обратилась в ВТБ, сотрудник банка Гульнур Николаева помогла разобраться с операцией по карте. Огромное спасибо, очень рекомендую как грамотного специалиста .
26 ноября 2024, официальный ответ
Лариса Штань, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
SU
Sberid User
Супер обслуживание особенно спасибо менеджеру Исмигуль!
25 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Ковтун
Прекрасное отделение банка и замечательные девочки работаю т. Отдельное спасибо менеджеру Александре, все доступно и понятно разъяснили и помогла. Банку дальнейшего процветания и такие компетентных сотрудников!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Ковтун, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЧ
Валерия Чурабаева
Большое спасибо Алине, за внимательное отношение к клиентам, прекрасно объясняет. Очень квалифицированная и доброжелательная сотрудница
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Чурабаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сара Миразимова
Очень быстрое обслуживание. Очень понравилось. Большое спасибо менеджеру Исмигул 🫠
21 ноября 2024, официальный ответ
Сара Миразимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕД
Елена Добрынина
Хорошее отделение. Очень быстро и качественно обслужили. Особо хочу отметить работу Агаевой Алины П. Ответила на все мои вопросы. Вежливый сотрудник. Мне всё понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Добрынина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МГ
Марина Горянина
Спасибо! Очень внимательное и доброжелательное отношение! Очень довольна обслуживанием ! Дальнейших успехов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина Горянина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия
Хорошее отделение. Быстро подошла очередь, несмотря на достаточное количество людей. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Александры. Все понятно объяснила и помогла решить вопрос. Очень приятное общение
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
СЧ
Саломе Челидзе
Очень нравится данные филиал. Компетентные и доброжелательные сотрудники банка. Оперативно и профессионально решили проблему! Являюсь постоянным клиентом именно данного филиала.
18 ноября 2024, официальный ответ
Саломе Челидзе, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
TG
Ttanya Gorbunova
Хороший офис и всё сотрудники. Особенно хочется отметить менеджера Екатерину, которая всегда поможет и подскажет, если есть возможность всегда стараюсь попасть именно к ней!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ttanya Gorbunova, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алла Симанцова
Большое спасибо менеджеру Екатерине, за то что быстро и качественно разрешила мой вопрос! Настоящий профессионал, по больше бы таких сотрудников!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алла Симанцова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Тим4ик Рустамов
В офисе чисто и уютно. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Особенно хочется отметить Викторию — она помогла мне быстро решить мою проблему и ответила на все мои вопросы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Pti4ka samarskaya, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
ТС
Татьяна Сальникова
Спасибо за быструю и квалифицированную работу сотрудника Виктория
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Сальникова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
АФ
Анна Фадеева
Хорошее отделение, сотрудники приветливые! Спасибо менеджеру Екатерине, все быстро оформила и объяснила!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна Фадеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГС
Галина Смурова
Грамотное доходчиво обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Галина Смурова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
EK
Elena Kharlamova
Очень долгое ожидание, хотя много окон работает
17 сентября 2024, официальный ответ
Elena Kharlamova, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание. Проведем нео…
Анастасия Калинина
Спасибо большое за грамотное консультирование и помощь! Отличный офис банка и отличные сотрудники
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Калинина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Агата Ростова
Недавно стала клиентом банка ВТБ. Очень понравился данный офис, современный и красивый. Отдельную благодарность хочу выразить клиентскому менеджеру Приваловой Дарье. Очень грамотная, клиентоориентированная сотрудница, провела подробную консультацию, подобрала необходимые продукты, обслуживание прошло на высоком уровне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Агата Ростова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Александра
Если планируете потратить пол дня в очереди, добро пожаловать в это отделение банка. Худший банк из всех существующих.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения. Поверьте, мы регулярно проводим необходимые мероприятия, которы…
Александр Соколов
Прекрасный современный офис, профессиональные и компетентные сотрудники!
30 августа 2024, официальный ответ
Александр Соколов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ДЧ
Дмитрий Чуйков
Все понравилось,главный клиентский менеджер Куриленко Анна очень грамотный и квалифицированный специалист!!! Все сделала быстро и четко!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Чуйков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВА
Виталий Апанасов
Спасибо Анне. Все оформила , рассказала , объяснила , обращаемся только к ней. Офис отличный 💕очень красивый .
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий Апанасов, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Наталья Крикова
Благодарю сотрудника вашего банка Привалову Дарью., за помощь .
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья Крикова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Скиданов
Спасибо за обслуживание 🙏 рекомендую , отношение клиентам суперское .
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей Скиданов, благодарим за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Варвара
Отличное, быстрое и качественное обслуживание с подробными ответами на все интересующие вопросы!
27 августа 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
NS
Nikolay Seliverstov
Обслуживание отличное ,быстро,понятно.пенсионерам советую обращаться к Николаевич.
29 августа 2024, официальный ответ
Nikolay Seliverstov, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Лили Ланова
Могут только продукты свои навязывать, а как дело касается решения каких то вопросов клиентов, ничего не могут сделать и не хотят. Плохое впечатление об этом банке в целом. Очень разочарована. Ответ сотрудников: "Мы вам ничем помочь не можем!"
26 августа 2024, официальный ответ
Лили Ланова, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Нам очень ва…
Евгения Селявина
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением. Я из Иркутска и была в Самаре в гостях. У меня возникла проблема с картой ВТБ и я обратилась в офис. Девушки, работающие там прониклись моей ситуацией, решили всё очень быстро. Поддержали меня морально, несмотря на то, что народу в отделении было много. Рекомендую обращаться к ним по любым вопросам. Спасибо! Особенно я благодарна Анне Куриленко, она оказалась моей землячкой.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения Селявина, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительн…
Рашид Габидулин
Отличное обслуживание, приятное общение, в офисе очень чисто приятно в нём находится. Время ожидание приятно быстро. Красивые менеджеры. Очень приятное общение.
23 августа 2024, официальный ответ
Рашид Габидулин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДВ
Даниил В
Иногда очереди большие. Но персонал вежливый
23 августа 2024, официальный ответ
Даниил Видяев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕД
Евгения Долгова
Очень внимательно и с хорошим объяснением встреча прошла с замечательным итогом.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Гульнара Жидибаева
Отличное отделение! Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍