ВТБ
Услуги
Вакансии
D
Dmitryi
Грамотный персонал, Сотрудники ипотечного отдела Инна и Елена большие специалисты своего дела. 5+ Рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Dmitryi, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хожу сюда в банкомат
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Гуляева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЗ
Софья Завидова
Сотрудник проявил заинтересованность и помог решить вопрос буквально за несколько минут. Всё объяснил доступно, без лишних терминов, подобрал оптимальное решение. Очень приятный и внимательный специалист.
23 марта 2026, официальный ответ
Софья Завидова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОЖ
Ольга Жарова
Данное отделение находится рядом с домом, есть вклад в ВТБ, сотрудники всегда грамотно консультируют, могут подсказать, какой вклад выгодный , очень внимательны и компетентны.
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Жарова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Валерия Старус
Благодарю сотрудников отделения за подробную консультацию, получила ответы на все свои вопросы. Персонал внимательный, компетентный и доброжелательный. Довольна посещением!
23 марта 2026, официальный ответ
Валерия Старус, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
КЯ
Константин Ярков
Обращался в ВТБ по вопросу банковской карты. Специалист быстро разобрался в ситуации и помог оформить всё без лишних сложностей. Дополнительно объяснил некоторые функции приложения. Обслуживание прошло спокойно и достаточно быстро.
23 марта 2026, официальный ответ
Константин Ярков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КЯ
Константин Ярков
23 марта 2026, официальный ответ
Константин Ярков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МГ
Мария Гедзерук
Сотрудник попался грамотный и внимательный. Вник в ситуацию, предложил несколько вариантов, помог выбрать. Общался вежливо и по делу, без лишней информации.
23 марта 2026, официальный ответ
Мария Гедзерук, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Арина Приходько
Недавно была в отделении ВТБ за консультацией. Сотрудник попался приветливый и грамотный - сразу понял мои потребности и предложил подходящий вариант, подробно расписал все условия. Отдельное спасибо за терпеливость: я задавала много уточняющих вопросов, и на каждый получил исчерпывающий ответ. В отделении приятная обстановка, чисто и чувствуется организованность в работе персонала.
23 марта 2026, официальный ответ
Арина Приходько, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МУ
Матвей Уваров
Приходил в ВТБ узнать условия по вкладам. Сотрудник все подробно рассказал, сравнил разные варианты и помог понять, какой вклад может подойти лучше. Понравилось, что объясняют без сложных терминов. В зале ожидания спокойно, электронная очередь работает удобно.
23 марта 2026, официальный ответ
Матвей Уваров, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ДА
Дарья Асылова
Очень понравилось обслуживание в этом отделении ВТБ. Сотрудники вежливые, всё объяснили быстро и понятно.
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья Асылова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ВИ
Вячеслав Искалиев
Вчера обращался в это отделение. Очень доволен обслуживанием! В помещении действительно приятно находится все очень чистенько и аккуратненько! Сотрудники невероятно приятны и очень вежливы, настолько приятны в общении, что хочется продолжить общение вне отделения банка. Обязательно снова посещу это отделение, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав Искалиев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
МЕ
Матвей Егоров
Хороший банк, сотрудники очень доброжелательны, быстро помогают решить любой вопрос который вас интересует, чистота и порядок в зале ожидания, удобное месторасположение, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Матвей Егоров, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оц…
СГ
Смбат Геворгян
Пользуюсь сейфовыми ячейками в ВТБ: сопровождающий сотрудник вежливый, всё чётко по процедурам, при этом нет излишней строгости, все комфортно и спокойно. Помещение аккуратное, чистое.
23 марта 2026, официальный ответ
Смбат Геворгян, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Горбунова
В офисе ВТБ нет ощущения «конвейера»: сотрудник не торопил, спокойно разбирался с моей ситуацией по кредиту, предложил несколько вариантов решения, дал время подумать. Человеческий подход очень ценю! ВТБ понравился тем, что в отделении поддерживают порядок: никаких посторонних людей за спиной, личные данные не озвучивают громко, всё конфиденциально. Это создаёт ощущение безопасности и уважения к клиенту!
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Горбунова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высо…
Юлек Никифорова
Посещение отделения банка в целом оставило положительное впечатление: сотрудники вежливые, доброжелательные, оперативно помогли решить все вопросы и доходчиво объяснить нюансы по продуктам и операциям. Обслуживание проходило без лишних задержек, в зале было комфортно, удобно ждать своей очереди и работать с документами.
23 марта 2026, официальный ответ
Юлек Никифорова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
ОС
Ольга Страхова
Оформляла кредитную карту в Втб - сотрудник внимательно проверил все реквизиты, предупредил о возможных комиссиях и сроках зачисления . Такое внимательное отношение к безопасности внушает доверие.
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Страхова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
иб
илья бедов
Обращался в ВТБ по вопросу кредиту. Консультант спокойно и терпеливо ответил на все вопросы, расписал условия подробно. Атмосфера в офисе спокойная, нет ощущения суеты, как в некоторых других банках.
23 марта 2026, официальный ответ
илья бедов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценк…
Arina Solganova
ВТБ приятно порадовал тем, что сотрудники не просто знают регламенты, умеют объяснять все простым языком. Не все разложили по полочкам, особенно по вкладам и процентным ставкам. Очень комфортный зал ожидания в ВТБ: диванчики мягкие, есть розетки для зарядки. На экране выводится номер очереди, никаких криков и толкотни, всё организовано спокойно.
23 марта 2026, официальный ответ
Arina Solganova, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Михаил Андреянов
Обращалась в ВТБ по вопросу ипотеки. Консультант спокойно и терпеливо ответил на все вопросы, расписал условия «на пальцах». Атмосфера в офисе спокойная, нет ощущения суеты, как в некоторых других банках.
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил Андреянов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
КН
Кристина Нурмуханмитова
В отделении ВТБ очереди бывают, но движутся быстро за счёт удобной электронной системы. Сотрудники видно, что стараются - не просто «отмахнуться», а действительно помочь решить вопрос до конца.
23 марта 2026, официальный ответ
Кристина Нурмуханмитова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за…
Ирина Конантьева
Отличный банк! Быстрое оформление, простое приложение и отзывчивая служба поддержки. Особенно понравилось, что сотрудники реально помогают решить сложные вопросы. Рекомендую всем, кто хочет надёжного и современного партнёра по финансам.
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина Конантьева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Вероника Конантьева
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники внимательные и стараются помочь каждому клиенту. Обращалась по вопросу вклада. Сотрудник подробно рассказал все условия и помог выбрать подходящий вариант.
23 марта 2026, официальный ответ
Вероника Конантьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Мария Морозова
хорошие , приятные на общение сотрудники , всегда помогут решить вопросы, отличный банк , рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Мария Морозова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анастасия .
Обман в кассе отделения. Обратилась в этот филиал для обмена валюты. Кассир сказала, что ничем не может мне помочь… условия приходилось вытягивать из нее. Мне сказали, что для операции нужно быть клиентом банка. Я была не против, но кассир сказала, что через 6 минут у нее обед. Был первый час дня. Также мне сказали, что обменять могут только 500 долларов. Когда я сказала, что в таком случае хочу заказать нужную сумму, кассир меня ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА: она сказала, что «доллар сейчас скачет и мы его не покупаем, а соответственно заказ денег сделать невозможно». Были длинные очереди, работа никак не контролировалась. Поэтому я поехала в другое отделение. По дороге позвонила на горячую линию, где мне помогли стать клиентом банка и заказали нужную сумму. За это время доллар упал на 3 рубля (за 30 минут). В другом отделении был администратор/управляющий, который любезно ответил на оставшиеся вопросы. В день, когда привезли деньги, кассир снова была на обеде. Была половина третьего. Кассир обедает полтора часа? Или время не регламентировано и в первый день она могла подождать, пока я оформлю карту? Обратилась к свободному сотруднику (молодому человеку, чей стол у зоны ожидания), он уведомил кассира, что я жду и сказал, что через 5 минут она подойдет. Дополнительная звезда только за вовлеченность этого сотрудника. Через 15 минут кассир прошла к кассе. Но на табло «обмен валют» был не активен. Я выцепила флегматичную девушку, проходящую мимо и сказала о задержке. На что она протянула, что «кассир на обеде, наверное». После того, как я настояла, девушка зашла к кассиру и попросила начать работу. Когда я сказала, что заказала деньги для обмена валюты, кассир заметила, что «впервые слышит о такой операции». Также не удосужилась внести данные в справку, хотя паспорт я предъявила. Серьезно? При высоком сервисе не только других банков, но и собственной голосовой поддержки в филиале допускается такое? Во времена культа корпоративной культуры это странно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Измайлова, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка…
иг
ильхам галиев
Прошу в Банки ВТБ обращаться только за банковские услуги. Не в коем случае не соглашайтесь на инвестиционные проекты особенно пай УК ВИМ. Менеджеры входят в доверия и предлагают "лучший продукт" с большей выгодой. При этом не договаривают все отрицательные моменты. Тем самым они привязывают ваши средств именно к своим продуктам и если вы выходит платите грабительские комиссии. Прошу при работе с менеджерами данного банка быть очень аккуратными. С небольшими потерями ели вырвался. А так не рекомендую данный банк с их менеджерами.
29 сентября 2025, официальный ответ
ильхам галиев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пре…
Анастасия Рываева
Отличное отделение, вежливые и внимательные сотрудники, помогли мне решить все вопросы
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Рываева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Очень чистое отделение,ответственный персонал всегда подскажет и поможет если возникнут трудности
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
СЧ
Сабина Чукаева
Очень чистый и уютный офис Хороший и приветливые сотрудники Всегда стараются помочь
23 марта 2026, официальный ответ
Сабина Чукаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ТА
Талгат Ахметов
отличное отделение банка,все сотрудники профессионалы своего дела.
23 марта 2026, официальный ответ
Талгат Ахметов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЯШ
Яна Шеянова
отличный офис,приветливые сотрудники,которые всегда помогут решить любые вопросы
9 марта 2026, официальный ответ
Яна Шеянова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
СА
Самира Аргенова
отличный офис, прекрасные сотрудники обслуживают, очень приятная девушка нас встретила
9 марта 2026, официальный ответ
Самира Аргенова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Светлана Выдренкова
Очень отзывчивые сотрудники, втроем мне помогали решить вопрос с потерянными акциями.
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана Выдренкова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Джек Воробей
Какой то премиум приоритет. Не заметил плюсов особых
19 января 2026, официальный ответ
Джек Воробей, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
Алсу Кульмашова
Быстрое, вежливое, качественное обслуживание
23 марта 2026, официальный ответ
Алсу Кульмашова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Alina Aybulatovna
Комфортный офис и хорошие сотрудники!
23 марта 2026, официальный ответ
Alina Aybulatovna, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Камила Макашова
хорошее, чистое отделение
23 марта 2026, официальный ответ
Камила Макашова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Асель Джумаева
Отличный офис,и прекрасные сотрудники
9 марта 2026, официальный ответ
Асель Джумаева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Асель Джумаева
Отличный офис,и прекрасные сотрудники
СИ
Саня Иванов
Самый лучший офис ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Саня Иванов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
НЛ
Настя Лакс
Понравился офис и сотрудник Бодрова Валерия, все грамотно объяснила. Буду приходить еще 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Настя Лакс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДА
Дарина Ахметова
хорошое отделение
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарина Ахметова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Кристина Константинова
С наступающим, хороший банк
31 декабря 2024, официальный ответ
Константин Константинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
ИТ
Игорь Тришкин
Спасибо большое Куриленко Анне за консультацию. Всё что нужно узнал, чувствуется что Анна прямо хотела помочь, узнала что и как.
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Тришкин, спасибо, что написали отзыв о работе сотрудника и поставили высокую оценку. Для нас это очень ценно. 💙
Светлана Светлана
Прекрасный банк! Консультация и презентация проста и понятна!
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Дарья Прокопова
Приятный офис, красивые девушки, потраченное зря время. Обратилась по вопросу оформления выплаты по завершении договора страхования Согаз жизнь. Из офиса послали в ипотечный центр, мол мы этим не занимаемся, из ипотечного центра обратно в офис. Итог сами разбирайтесь и отправляйте документы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Прокопова, будем благодарны, если расскажете подробнее по вашей ситуации. Важно сказать, что з…
СР
Саня Рыба
Отличный банк!!!)
27 января 2025, официальный ответ
Саня Рыба, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хороший офис, вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
15 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Хороший офис, вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
15 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТМ
Татьяна Матюнина
Хорошее и быстрое обслуживание,все очень понравилось. Менеджер Екатерина грамотный и приветливый сотрудник.
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Матюнина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍