Mosaic
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валентина Кузьминова
В восторге
Понравилось, что всё просто и понятно - заказал и сразу получил. Милена приятная, чувствуется забота о клиентах.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Т.
Татьяна .
В восторге
Кофе беру только здесь в последнее время, всё нравится. Милена всегда дружелюбная и внимательная.
24 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
С.
Сергей .
В восторге
Это место подкупает своей сдержанной простотой и качеством. Ничего лишнего, всё по делу. Милена производит впечатление человека, который действительно ценит свою работу.
А.
Анна .
В восторге
Место простое, зато с душой. Милена приветливая, видно, что ей не всё равно на гостей.
Ольга Кузьминова
В восторге
Небольшая, но очень уютная кофейня на вынос. Всё делают быстро и качественно, а Милена всегда в хорошем настроении.
В восторге
Кофе всегда вкусный, всё быстро делают. Милена супер, очень милая и внимательная девушка!
Елена
В восторге
Хочу поблагодарить баристу Викторию за хорошее и вежливое обслуживание))) Всегда встречают с улыбкой и делают прекрасный кофе)))
1 апреля 2026, официальный ответ
Алина Тюленева
В восторге
Была на набережной и захотелось кофе, решила зайти в мозайку. Прекрасная бариста Милена приготовила мне замечательный латте с солёной карамелью! Сразу поднялось настроение, спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Я
Ярослав
В восторге
Кофейня с приятной атмосферой. Кофе от Милены оказался очень вкусным, осталось приятное впечатление от этого места.
19 марта 2026, официальный ответ
ИБ
Иван Беляев
В восторге
Бариста Милена очень милая, успехов и всех благ
19 марта 2026, официальный ответ
Света Лебедева
В восторге
Утро всё-таки бывает добрым! С самого начала дня меня порадовали не только вкусным кофе, но и тёплым поздравлением с 8 Марта. Отдельное спасибо бариста Софье за прекрасное настроение и невероятно вкусный кофе!
Елена Сидорова
В восторге
Гуляли с дочкой, захототели попить вкусный кофе, наш взгляд сразу остановился на Mosaic! Мои друзья часто рекомендовали это место, говорили всегда: будешь проходить мимо, обязательно остановись! Мол, вкусный кофе там готовят и всегда персонал доброжелательный. Конечно, мы сразу пошли туда, заказали кофе. Мои глаза разбегались от ассортимента напитков, я опешила.. Но добрая Бариста Софья не дала мне растеряться! Девушка рассказала мне обо всех напитках, что меня интересовали и я остановилась на том, что меня особо заинтересовал. Софья приготовила очень вкусный кофе для меня и была очень терпелива и доброжелательна. Большое ей спасибо за хорошее настроение в тот день!
ДП
Денис Пупоков
В восторге
Отличное заведение , Всегда варят вкусный кофе! Очень мне нравится выходить из дома в солнечный день на прогулку, в такие дни всегда хочется поделиться своим хорошим настроение и получить его в ответ, если кто-то понимает. В один из таких дней, совсем недавно , я решил зайти за кофе, чтобы мое настроение стало еще лучше . Мое настроение было очень хорошее и я шел за кофе с улыбкой на лице. За кассой меня встретила очень улыбчивая девушка Софья, я хорошо это запомнил , потому что на мою счастливую улыбку она ответила тем же! Софья поделилась со мной и своим хорошим настроением и приготовила мне отличный кофе! Мое настроение сразу же стало в два раза лучше. Я был очень благодарен этой девушке, ведь в наши дни не каждый на твою улыбку ответит улыбкой. До сих пор вспоминаю тот отличный кофе и улыбку девушки Софьи. Спасибо!
ж
женя
В восторге
Отличная кофейня! Хороший персонал, особенно порадовал бариста Денис, сделал вкуснейший кофе и настроение на весь день
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ☕️❤️
Вячеслав Губанов
В восторге
Прекрасное место, особенно для человека, который не так хорошо разбирается в кофе, но очень его любит. Отдельно благодарю Софью за рекомендации и отличный напиток :)
ОР
Ольга Радуга
В восторге
Часто гуляем в том районе и не проходим мимо нашей любимой кофейни🌸Бариста Софья всегда сделает все по высшему разряду ❤️
Анастасия Абрамова
В восторге
Софья, прекрасная бариста! Сварила очень вкусный кофе, которым наслаждались всю прогулку!
ЯК
Яна Князева
В восторге
Замечательное место, приятная девушка-бариста, которая со знанием дела не только порекомендовала, но и приготовила очень вкусный тыквенный раф. А также хочется отметить неплохой ассортимент напитков и выгодную бонумно-скидочную систему.
Альбина Р
В восторге
Лучшая кофейня! Бариста Елизавета всегда вежливая и профессиональная, поможет с выбором. Напитки всегда вкусные! Теперь это моя любимая кофейня!
Л
Лиза
В восторге
Очень милая и очерователтная бариста Софья, приготовила вкусный раф-матчу
Марина Моргунова
В восторге
Самая очаровательная бариста София приготовила потрясающий кофе для меня. Очень классно с кофе пройтись по набережной . Пью кофе только в Mosaic. А ещё тут вкусные десерты.
D.
DARIA .
В восторге
огромное спасибо бариста Софье! это была не просто матча, а настоящее искусство. Софья была улыбчива, внимательна и сделала потрясающе вкусный напиток. обязательно вернусь снова :)
Мария Корнышева
В восторге
Прекрасный бариста, Софья, всегда вежливо общается самый и вкусный эспрессо только у нее
IK
Irina Kozhukhovskaya
В восторге
Очень вкусно всегда Точка на набережной красивая и изобильная
Егор Смирнов
Брал маккиато, очень вкусно! Всем рекомендую, благодарю 🌹
НМ
Надежда Мельникова
В восторге
Каждый день беру кофе в этой кофейне и ни разу не разочаровалась! Всегда очень вкусно, горячо свежо! Рекомендую 👍 🌹🤝
Евгений Маршалов
В восторге
Каждый день захожу взбодриться перед работой, беру американо! Крепко,горячо,насыщенно! Огромное спасибо заведению, буду заходить ещё!!!
ИЕ
Илья Егоров
В восторге
Зашёл в кофейню взбодриться, выбрал американо, очень вкусно и горячо! Всем рекомендую кофейную 👍
Ю
Юрий
В восторге
Нашёл уютное кафе недалеко от офиса. Теперь каждый день беру кофе с собой.Черный кофе тут лучший, где я когда либо брал.Настоящее спасение утром!
Александр
В восторге
Недавно заходил за кофе, понравился вкус. Выбор большой, теперь я постоянник)
П
Петр
В восторге
Кофе просто восхитительный – свежий и ароматный! Беру с собой каждый раз. Персонал очень приветливый и внимательный. Буду возвращаться снова и снова!
Г
Галина
В восторге
Прекрасный кофе! Взяла капучино на вынос – мягкий вкус, идеальная пенка. Очень уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Теперь это мой любимый кофейный уголок!
Илья Чапайкин
В восторге
Кофе варит умеют, делают это быстро и качественно. Советую
Женя Филипенко
В восторге
Кофе тут понравился, буду часто приходить за ним сюда. Приятный персонал и бюджетная цена радуют.
ЛБ
Лилия Беркутова
В восторге
Решила совместить прогулку по родным местам, приятным и красивым панорамам моего города с вкусным, сочным и нежным перекусом с кофе. Все понравилось, буду заглядывать часто теперь.
О
Олег
В восторге
Приятная атмосфера и оперативность – вот что отличает эту кофейню. А расположение возле остановки – просто находка.
Артём Газин
В восторге
Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость!
Алина Б
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой кофейне. Я считаю, что именно эта кофейня самая лучшая. Делают кофе очень вкусным. Мне здесь понравилось Капучино. Рекомендую.
Миха Горловский
В восторге
Отличный кофе, особенно латте! Вкусный сироп, а десерты просто восхитительные. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Буду заходить ещё!
ЕИ
Елена Игнатьева
В восторге
Благодарю за вкусный раф, буду заглядывать чаще!
Михаил Сыренко
В восторге
Милая и душевная кофейня, бариста всегда улыбчивый!
Луиза Соболева
В восторге
Классический раф - блаженство, беру каждый раз именно его.
Лия Чалкина
В восторге
Идеальная кофейня, сотрудники приятные.
ЖП
Женя Панкова
В восторге
Нежные и ароматные кофейные напитки! Пробовала почти всё, кроме авторских напитков, как нибудь исправлюсь)
ГБ
Георгий Болташин
В восторге
В первый раз брал кофе у вас, бариста был вежливым, кофе было прекрасным.
Aleksa li
В восторге
Здесь работают добрые и приятные люди, которые всегда встречают очень позитивно и тепло.
Beast Kim
В восторге
Превосходный американо, бариста очень вежливый.
Ekaterina Rudenko
В восторге
Невероятно вкусный раф. В следующий раз придём компанией😋
МР
Матвей Ржев
В восторге
Мне очень нравится здесь латте. Вкусный, бодрящий, ароматный. Да и само место прикольное!
А.
Арсений .
В восторге
Из кофе обычно заказываю американо. Отличная кофейня и кофе замечательного качества. Бариста, который готовит кофе, всегда вежлив.