Шиномонтаж
R13, R14 — 1100 р., R15 — 1200 р., живая очередь без записи!
Позвонить
D
Dixi
В середине сентября, проезжал мимо, поймал саморез, посмотрел по карте ближайший шиномонтаж, указано, что этот шиномонтаж работает до 21-00.Время было 19-40, обнаружил в углу скучающего работника. Данный работник сообщил, что рабочий день у него закончен, а с 20-00 до 21-00 у него уборка. Не советую посещать эту шинку. В другом месте за 15 минут решили проблему.
ДЧ
Денис Чубенко
Работник не квалификационный, привез ему колесо разобрал, нашёл дырку заклеил камеру отбалонсировал колесо поставил 1000р цена машина газель, через пару километров колесо спустило, снова пришлось ставить запаску вернулся к нему, разобрал колесо нашёл ещё одну дырку которая судя по всему была изначально, пытался мне объяснить что надо ещё раз оплачивать, забрал разобраное колесо уехал.
РС
Ринат Сатдаров
Отношение к клиенту 0. Поставили заплатку на шину ( боковой порез), со словами " варить не нужно". Через месяц колесо начало спускать в том же месте. Приехал к ним снова, тот же мастер говорит: нужно варить, заплатки это временно, но сейчас нет материала, я ничего не знаю.
Ярослав Парфенов
Парни работают отлично, очень позитивные ребята, которые качественно выполняют свою работу
Роман Краснов
Давно сюда езжу, спасибо огромное, ребят.. Обслуживание на самой высокой высоте. Качество всегда супер
Кристина Чехова
Сервис отличный. Мастер Антон доброжелательный, всё сделал чётко и оперативно
МИ
Мария Ивлева
На прошлой неделе спустило колесо, быстро искала ближайший шиномонтаж. Мастер тщательно проверил калесо на прокол. Нашёл проблему и очень быстро все сделал. Отличная работа, спасибо!
Лев Баранов
Хорошая шинка, персонал вежлевый, атмосфера приятная. Остался доволен
Анна Кожевникова
Шиномонтаж замечательный. Записываюсь всегда заранее и поэтому ждать не приходится. Приветливое и вежливое обслуживание, демократичные цены
Владислав Дмитриевич
Отличный шиномонтаж, сотрудники грамотные, в работе нечего лишнего и работу сделали, и помогли советом по резине!
МГ
Мирослав Горбачев
Лучший сервис по обслуживанию авто ! Отдельное спасибо сотрудникам , всегда вежливы и профессионально выполняют свою работу ! Очень быстр и качественно сделали монтаж и вулканизацию шин.
Максим Серов
Ну тут просто все молодцы, цена отличная на услуги, всегда идут на встречу! Это очень приятно, человеческое отношение. Рекомендую!
Виктор Чинаев
Хороший шиномантаж,ребята молодцы работают быстро и цены приемлемые.советую
ФГ
Федор Глушков
Работают несколько человек на хорошем оборудовании. Все быстро. Просто рекомендую. Сплошной позитив. Они просто умеют качественно работать.
АЯ
Антон Япрынцев
Лучшая Шиномантажная локация - профессиональный подход мастеров с большим опытом работы и по этому я приезжаю уже очень много лет , подход всегда очень располагает и всем рекомендую - кстати цены САМЫЕ адекватные в городе! Советую и Спасибо за Услуги-они на высоте !
ИИ
Илья Ильинский
Команда отличная как на Формуле один, мастер профессионал, сразу видно как все отточенно, так же помогаю колеса уложить в багажник, помыли их, дали кофе, чисто порядок, всегда теперь буду пользоваться, спасибо!
Николай Лапин
Хороший персонал, хорошие цены, хороший сервис, быстро, четко, аккуратно, чисто, всем доволен. На шиномонтаж только к ним!
Ян Борисов
Быстро, профессионально, без очередей, по записи, все очень старались, поменяли с летних на зимние колёса практически как на траке в гонках! Уютная зона ожидания, приятно к вам обращаться.
Антон Савин
Работают профессионалы. Цены приемлемые. Высший уровен обслуживания! Приеду сюда обязательно ещё и друзьям рекомендовать буду!
Владислав Суворов
Хороший коллектив мастеров и механиков. Работу сделали на отлично! Цены на работы приятно порадовали, само качество на уровне. Рекомендую.
Станислав Кондрашов
Приехала по рекомендации и очень довольна. Центр вроде недавно открылся, все идеально чисто и новое. Внимательные слесаря и менеджеры, понравилось!
Ростислав Широков
Быстрые ребята, не пришлось долго стоять в очереди. Приятно удивило, что сразу моют резину - приятный бонус. Рекомендую
Виктор Кочергин
Вежливые ребята. Езжу сюда не первый год. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и надежность.
Ярослав Козлов
Лучшие мастера! Хороший сервис и разумные цены. Я полностью удовлетворен результатом работы!
Валентин Черепанов
Выбираю этот шиномонтаж не первый год, и он всегда на высоте. Опыт и надежность ваши сильные стороны. Могу с вас уверенностью рекомендовать!
Almira Karataeva
Впервые заглянула по совету своего автомеханика. Работа выполнена качественно и быстро! Ребята дружелюбные и внимательные.
Оскар Евсеев
Несколько лет являюсь клиенткой этого шиномонтажа. Всегда оперативно, четко и слаженно. Дружелюбный персонал.
Саша Авдейчев
Быстрый и качественный шиномонтаж. Чистота внутри приятно удивила
Илья Львов
Все проходит быстро и профессионально. Шиномонтаж и правка дисков - оперативно и качественно. Ребята - мастера своего дела. Всем советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Михаил Андрианов
Опытные специалисты, работают быстро и качественно. Моё колесо было отремонтировано быстро, и цены оказались адекватными. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ксения Михайлова
Ненавижу, когда мне пытаются впарить лишние услуги. В этом сервисе предложили только то, что нужно, без всяких дополнительных навязываний. Работой довольна!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Руслан Булгаков
Любые сложности решают на ура. Правка литых дисков - это у них просто в крови. Рекомендую, не пожалеете!
Руслан, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Стражников
Очень грубые,хамят!!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Для подробного разбора случившегося, уточните когда вы у нас были и приложите чек об оказанных услугах.
Федор Александров
Колеса были заменены, отбалансированы и даже вымыты - всё было выполнено качественно и быстро. Сотрудники были вежливы и оперативны.
6 декабря 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
Филипп Субботин
Оперативная работа и прекрасный персонал! Отлично справляются с шинами любого размера, и цены приятно удивили. Отличное место для шиномонтажа.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Николай Корольков
Вчера я посетил этот шиномонтаж и остался очень доволен. Цены очень приятные, сотрудники радушные и быстро объяснили в чем проблема. Теперь я езжу довольный и благодарен вам за опыт и быструю работу. Всем рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Станислав Давыдов
Мне нравится это место. Важно, что мойка колес входит в стоимость. Цены здесь адекватные. Отношение и качество обслуживания просто отличные. Всем рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Рафик Саатов
Рекомендую, как всегда все на высшем уровне качественное обслуживание ,все быстро и четко .
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафик, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Егор Богатов
Добрый день ,хотел бы сказать спасибо работникам шиномонтажа!! Ребята выполнили свою работу быстро и качественно !!! Вот что значит когда люди знают свое дело. Все советую.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Сергей К
Езжу уже не первый год , очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Лучший шиномонтаж в Самаре
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Оксана Крайнова
Теперь Мы с мужем будем ездить только сюда!🥰Не первый раз уже приезжаем. Наконец нашли сервис, устраивающий на 100%.Всегда все быстро,четко, качественно и без проблем.Ребята отзывчивые,приятно обращаться и возвращаться сюда.Спасибо большое за помощь и внимательность к своим клиентам,приятны такие находки
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
Святослав Комаров
Ребята работают грамотно, и после каждого визита нет никаких проблем. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и надежность.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Саша Коробова
Отличный шиномонтаж Всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу 🤩 Вежливые ребята Езжу не первый год к ним
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Василий Соколов
Здесь работают опытные специалисты, которые выполняют свою работу быстро и качественно. Моё колесо было отремонтировано быстро, и цены оказались адекватными. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Кристина Игринёва
Быстро и качественно, ребята умнички!
Спасибо, Кристина, за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Саныч
Быстро качественно!!!ребята знают свое дело, молодци !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
КХ
Ксения Храмова
Хороший шиномонтаж, ребята шустрые, долго в очереди стоять не пришлось, удивило что сразу моют резину это приятный бонус.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
МИ
Милена Интельнс
Отличное и быстрое обслуживание! Отзывчивые ребята!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИР
И. Романова
Очень классный сервис. Ребята молодцы. Быстро переобули,летние шины помыли и упаковали в пакеты,и даже помогли уложить в багажник.👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, И.. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Олег Каленов
Оперативно и самое главное качественно !!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, Мы всегда вам рады.