Tati Brow
Оформление бровей и ресниц
Елизавета Андреева
Хожу к Тане уже 4 года, все как всегда на высшем профессиональном уровне, я всегда получаю самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Очень рекомендую этого мастера ❤️
Юлия Широчкина
Знаю Таню не первый год! Была у нее одной из первых моделек. Она осталась навсегда в моем сердце! Всегда попадает в цвет, форму бровей! 🩷
Анастасия Учителева
Лучшие брови в жизни🫶🏻Всегда попадает в точку с цветом и формой🥹
Екатерина
Лучший мастер в Самаре🔥 попав к Танюше один раз, Вы больше не захотите доверять свои брови другому мастеру! Профессионально, красиво, быстро и всегда в приятной атмосфере.
Вика Вавилова
Самые лучшие брови, которые только мне делали! Прекрасный мастер, уютная атмосфера💒 Это любовь с первых бровей🥰
ДЛ
Дарья Ляпина
Лучший мастер ❤️ Очень уютный и светлый кабинет Мастер добрый и отзывчивый Выслушала все пожелания и сделала бровки мечты 😍 Теперь только сюда
Ольга Сафронова
Идеальные брови, они какие??? Для каждой девушки свой вариант. Но мастер Татьяна справится с любыми вашими пожеланиями)
ТМ
Татьяна Майорова
Просто люблю и обожаю свое пространство, а так же каждую кто выбирает меня💜 Наши брови потрясающие, девочки🤩
Лена Кириллова
Качественная работа, самые идеальные брови) Мастер учтет все ваши пожелания, однозначно рекомендую
ЕА
Екатерина Алексеева
Мастер очень понравился, профессионал своего дела и очень приятная девушка!
ОЧ
Олян Чик
Собрала много комплиментов по поводу формы бровей после этого мастера💔👍
РМ
Регина Мухаммадиева
Татьяна классный бровист, всем рекомендую к ней ходить, с ней можно классно провести время и сделать себе брови ☺️
ЯК
Яна Красникова
Супер удобное расположение, Танюша - мастер свое дела. Это единственный мастер, который по-настоящему слышит желания клиента. Я очень рада, что хожу к ней уже почти год. И мои бровки просто шик 👍