Альфа Маляр63
Кузовной ремонт
Егор Семенов
Мастера своего дела, сделали все качественно и быстро, всем рекомендую!
АЭ
Алмаз Эшанкулов
Увидел отзывы, решил обратиться. Быстро договорились и я загнал машину. Запчасти по себестоимости, остался доволен. Всем рекомендую!
СА
Сергей Александрович
Очень доволен сервисом! Приветливые и отзывчивые работники. Сделали быстро и качественно, однозначно 5 звезд
Екатерина Коротких
Приехал на ремонт крыла и бампера, впечатления только положительные. Хочу отметить качество выполненых работ и справедливую стоимость. Работники не обманывют , а говорят по делу. Если что то случится, то обязательно только сюда!
Сергей Краев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех ребят, которые работают в данной организации. Красили и удаляли ржавчину на моём автомобиле.
БС
Барис С
Повредил самым дурацким образом, когда соотечественник не пропустил в узком проезде во дворе свой автомобиль Geely Monjaro о бетонную клумбу (поцарапал две верхние двери с необходимостью легкого кузовного ремонта). Обратился в сервис на Кирова, и они быстро (за 7 дней), качественно, недорого (по сравнению с диллерами разница ремонта составила более чем в 2 раза) отремонтировали мой автомобиль. Сервис уверенно могу рекомендовать для работ!
Л
Леонид
Обратился сюда по поводу неприятной вмятины на двери. В тот же день провели осмотр, проконсультировали по работам, которые будут проведены. Записали на ремонтные работы, оговорили сроки и стоимость. Сделали качественно и быстро! Однозначно рекомендую!
LB
Lev Bakin
После аварии потребовался ремонт и покраска бампера. Обратился к Александру по совету друга и не пожалел. Всё сделали качественно, цвет подобрали хорошо, даже вблизи не отличить от заводского. Супер, спасибо👍
Андрей Панфилов
Поцарапал крыло и дверь. Была повреждена краска и осталась вмятина. Так как времени особо не было, начал спрашивать всех знакомых где устранить сие дефекты. По совету друга приехал в данный центр. По итогу я крайне доволен работой и вежливостью мастеров. Рекомендую
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отличный сервис. Ребята отлично справились с сложным ремонтом после небольшого дтп. Смогли исправить маленькую деформацию. Отлично покрасили машину. Покраска осуществлялась на полностью очищенную деталь. Сотрудники очень внимательные, устранили все дефекты. Работы были выполнены быстро. На любом этапе ремонта мы могли видеть результат. Рекомендую!
Артём Черенков
Была услуга по восстановлению фар на моей пожилой Тойота Приус) мастер Камиль качестве и процессе работы) Сделал свою работу на отлично! Теперь ночью можно смело покорять дороги. Спасибо большое за качественно выполненую работу! Теперь только к вам! )
ОИ
Олеся И
Специалисты данной сферы, быстро и качественно, а главное по хорошей цене. Работают на отлично! Рекомендую!
ДУ
Давид У
Обращался не раз. Покраска бампера и капота. Замена покрытия,помогли найти, купили, установили быстро. Заменили зеркало заднего вида. Родное зеркало пришлось ждать, установили временное прямо перед Новым годом. Очень доволен. Спасибо приёмщику Руслану и всем мастерам. Сергей.
Александр
Все сделали отлично, стоимость ремонта адекватная, результатом более чем доволен
Александр Попов
Восстановили кузов машины (бампер и фары) после небольшого ДТП. Работой доволен, приятно иметь дело.
Егор Сидоров
Спасибо за качественный ремонт! Сделали всё быстро, за приемлемые деньги, рекомендую!
Михаил Бубнов
Все отлично, качеством работы доволен, спасибо мастерам,белал крыло и бампер, доволен.
дк
дарина кузьмина
Сделано всё супер и вовремя, была покраска бампера, и главное вовремя, спасибо.
Александр Иванов
Профессионалы своего дела, быстро и четко. В следующий раз обязательно к только сюда! Рекомендую!
Даниил Михайлов
Быстро, не дорого, качественно
Zakhar Stasoff
Работой сервиса остался очень доволен. Обращаюсь сюда уже не в первый раз — каждый раз результат на высоте. Всё делают аккуратно и с вниманием к деталям: восстановили геометрию кузова, качественно покрасили, привели в порядок оптику. Цены вполне адекватные, отношение к клиенту честное и ответственное. Конечно, надеюсь больше не попадать в ДТП, но если вдруг понадобится ремонт — снова приеду именно сюда. Альфа-Маляр держит уровень! Спасибо за вашу работу!
Кира Мурксова
Отличная работа, прямо вот отличная!
扣爱
扣分 爱你的 空了啊
Убрали ржавчину и покрасили багажник с капотом. К работе нет никаких вопросов, видно что делали знающие своё дело люди. Остались очень довольны сервисом и результатом!
Аида Гельман
Спасибо Александру и его команде. Все сделали качественно и в обозначенные сроки. Если ремонтировать авто после ДТП, то только здесь!
Иван Абросимов
Пользовался услугами данного автоателье... остался очень доволен! Квалифицированный персонал! Очень толклвое руководство! Сделали быстро и качественно - рекомендую!