Папа Джонс
Пиццерия
Пицца за 1 ₽ по промокоду «2ГИС»
ООО "ПИ ДЖЕЙ СМР" ОГРН 1255200028951 ИНН 6318077655
Получить пиццу
Вакансии
Наталья Сальникова
Отлично, уютное место!
Женечка 🦊
моя любимая пицца) спасибо за топовый сырный бортик ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Азаров
Тут смотря на какую смену попадешь, на фото 4 одинаковых пиццы ( отличие только у двух это стандартное тесто ), а так везде пепперони с доп оплатой за двойную порцию колбасок . Но как видите учитывают они ваши оплаченные допы всегда по разному ( один раз учтут, а потом три раза типа не заметят ), вернее просто не замечают и отдают обычную стандартную пепперони. Администратору на это как я понял по звонку абсолютно фиолетово и не интересно, поэтому и персонал видно так и работает . Если бы всегда делали так как клиент заказал и оплатил ( допы ), то поставил бы больше звезд
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номера ваших заказов в формате samara-1-123456, чтобы мы смогли р…
Алина Комиссарова
Отличное место чтобы зайти после прогулок в парке Гагарина, отличная пицца и хорошее обслуживание, советую! Интерьер как в американских кафе, атмосферно.
ЮД
Юлия Демёхина
очень приятное место с отличными сотрудниками и вкусной пиццой!! будем заходить почаще
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
РС
Регина С.
Наша любимая пиццерия, всегда всё вкусно, особенно сырный бортик 🤤 Детям нравится наблюдать за процессом приготовления пиццы. Дружелюбный персонал, приятная музыка, детский уголок, за окнами вид на парк Гагарина.
Artem V
Прекрасное место, вкусная еда, милые официанты. Есть детская площадка, где детки могут поиграть, пока готовится еда. Заказ приносят быстро.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Милана Борисовна
Добрый день! Во время прогулок по парку Гагарина, всегда приходим в «папу Джонс». Очень вкусно, разнообразно, питательно) Вежливый, внимательный персонал. 👍нравится всей семье! Будем приходить сюда всегда ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
МирВсем БытьДобру
Очень вкусно бываем часто, советую, спасибо команде папа Джонс!!!!!
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Отличная пиццерия, очень вкусно!!!
НЧ
Наталия Чернецкая
Прекрасное место для всей семьи. Очень вкусная пицца и большой выбор вкусов. Всегда чисто. Есть игровая зона для деток. Любим приходить сюда всей семьей. Пока пицца готовится сын резвится в игровой. Рядом парк, хорошая парковка. Желаем процветания❤️
Светлана Стегалина
Очень классная 🍕 Часто ходим сюда всей семьёй, большой выбор пиццы и не только) Различные напитки алко и нет! Советуем😀
Любимое кафе нашей семьи. Всегда вкусно ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алсу Николаева
Отличное и очень "вкусное" место. Пицца всегда высший пилотаж !!!! Спасибо большое ♥️Желаю ВАМ процветания 🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Света Ермолова
🍕 🍕 🍕 Отличная пицца,хорошая пицца 🍕🍕🍕
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Мартинкевич
Заезжал покушать пиццу в это заведение, могу сказать что ингредиенты тут действительно натуральные, пицца получается отличная, тесто тоже очень вкусное, еще заказывал морсик, это прям очень вкусно! Всем советую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Нелли Ронова
Шикарная пиццерия. Даже корочки очень вкусные. Приходите не пожалеете!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса Ананченко
Место очень уютное, еды вкусная, буду приходить ещё🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лисицына
Зашли с сыном перекусить после прогулки. Заказали джонеры, сырные палочки и картофельные дольки. Всё очень вкусно, большие порции. Вежливый персонал. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Очень любим пиццу Папа Джонс уже лет как 10! Очень вкусная всегда была и с фирменной подачей с перчиком халапенью ❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
РК
Регина Каримова
Заказали пиццу, но каким-то образом соуса не обнаружили, хотя всегда его добавляли. Обратите на это внимание, пожалуйста!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа в формате samara-1-123456, чтобы мы смогли ра…
Карина Истомина
Пиццу заказываю только здесь!) всегда вкусно, быстро привозят, приветливые курьеры!) спасибо большое за сервис!)
23 октября 2025, официальный ответ
Мать Коньяка 🥃
Потрясающее уютное заведение! Здорово, когда в шаговой доступности есть место где готовят вкусную пиццу.
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир Р
Лучшая пицца в городе, есть детская комната!
15 октября 2025, официальный ответ
МЮ
Марям Юнусова
Здесь всё невероятно вкусно и быстро♥️ Теперь я всегда заказываю пиццу в Папа Джонс
12 октября 2025, официальный ответ
Юля Филина
Все очень вкусно и быстро, большое спасибо! Очень приветливый персонал, помогли с выбором. В зале чисто и красиво, рекомендую)
11 октября 2025, официальный ответ
Александр Карпушкин
Первый раз побывал в Папа Джонс. Приехали с женой аж из Тольятти. Все очень вкусно, продумано - даже соус для корочек дают. Перчик просто бомба! Да и морс вкусный, свежий!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена Приходько
Самая вкусная пицца в Самаре!!!! Заказываем только у Вас. Отдельное спасибо за соус и острый перчик.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЭЖ
Эллина Же
Любимая пиццерия, новый ассортимент. Очень всë вкусно, но еда жирная, у кого проблемы с ЖКТ очень аккуратно.
Сергей Сергеевич
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, привезли горячую! samara-1-54028879-iPD
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
samara-1-53878884-APD быстрый сервис,приехало всё тёплое,готовят очень хорошо,советую 👍
Спасибо, что Вы с нами!
К
Кристина
Отличное место, хорошее обслуживание и еда)
СШ
Станислав Шестаков
Лучшая пицца!
RAFIK GADIROV
samara-1-53636510-iP Заказываем на среднюю компанию по работе человек 6/8 , всегда все во время , вкусно сочно 👍🏽
22 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ДА
Денис Алейников
Сидим 30 минут, нас ещё не обслужили. Я разочарован. В данный момент пишу отзыв. Всё кто пришёл позже нас, уже покушали. У ребёнка др. Похоже что мы больше сюда ни ногой. Жаль.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за максимальную загрузку пицц…
Мария Логвинова
Официальный сайт не работает. При попытке оформить заказ появляется сообщение с просьбой отключить VPN, хотя он уже не активен. Пробовала зайти с телефона — ситуация та же. Впоследствии вообще начала появляться ошибка.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы действительно наблюдали сегодня проблемы с работой сайта и мобильного приложени…
Ольга Демишова
Заказали пиццу с пивом это просто полный крах🙈 вообще не советую туда ходить по комментариям почитали вроде норм а по факту 0, кобудто свиньям положили
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы сразу заменили пиццу и предложили десерт, чтобы исправить…
c
chegodaev_max
Хорошая пицца, отличная пицца. Доставили быстро до подъезда, доставщик даже помог зайти в дверь! Вся пицца лежала аккуратно, не смятая и начинка разложена по всей поверхности. Заказ 1-53402857-А
4 августа 2025, официальный ответ
Денис Никитин
Дорого
РШ
Р Ш
samara-1-53304843 Не первый раз заказываем здесь пиццу, всё очень нравится! Особенно уровень контроля качества и внимательность к клиентам. Быстрая доставка, вежливые курьеры, вкусная пицца(особенно с сырным бортиком)! Однозначно рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бурмистров
samara-1-53292325-AP Отличная пиццерия, заказываем здесь регулярно. Нравится пицца Баварская. И, внезапно, очень классный греческий салат. С десертами, конечно, беда))) Их особо нет. В целом, рекомендую. Приезжают довольно быстро. И качество всегда стабильное.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
ТШ
Татьяна Штрауб
Пицца наивкуснейшая, большой ассортимент начинок. Очень любим пиццу Папа Джонс. Огромное спасибо))) Доставка быстрая. Все суппер.
10 июля 2025, официальный ответ
Анютик Тут
Заказывали пиццу. Вкусная. Начинки много. Заказ 94.
9 июля 2025, официальный ответ
Alexandra Grosheva
Самара-1-12345678 Заказали поздно вечером пиццу, но привезли её мгновенно, при этом горячую, вкусную, ароматную, в пицце было много начинки и добавляли сырный бортик, это было очень вкусно! Спасибо большое за прекрасный сервис в виде связи в боте вотсап и за быструю и вкусную пиццу🔥🔥🔥 Были очень рады такому сервису, потому что на днях делали заказ в одной популярной доставке пиццы и роллов,где прождали пиццу 2 часа, она приехала холодная и было мало начинки, поэтому это был такой контраст, Папа Джонс в самое сердечко❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Юлия Semenova
Вкусно😋
Светлана Важдаева
Заказала первый раз у вас пиццу,не пожалела, очень вкусно, начинки много, ещё в каждую пиццу перчик острый положили, оригинально) спасибо!
Оля Вострикова
samara-1-52943781 Заказываем только в папа Джонс. Всегда быстрая доставка, не задерживается. Вкусно. Привозят чуть не горячую пиццу🍕)) Нам всё нравится. Всегда салфетки есть. Также брошюры с акциями и скидками. Всё отлично👌
Луноход С
Отлично! Пицца то что надо! Заказывали, шт 7 пицц и разного еще , привезли быстро! Точно лучше некоторых известных. Рекомендую.