DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Jasmin Feuzyllaeva
Все круто, большой ассортимент, консультанты хорошие, все подскажут и расскажут😍
Алексей Гордеев
Большой ассортимент товаров, большое количество жидкостей для электронных сигарет, много табака для кальянов, продавцы очень приятны и отзывчивые, всегда готовы помочь
МИ
Михаил Ильин
все очень круто , большой выбор товара , консультанты очень добрые и отзывчивые ребята
Екатерина Горохова
Все четко, спасибо
GK
Grey Kross
Пришёл на днях за покупками, сначала висела вывеска перерыв до 13:30, отошёл покурить, пришёл обратно - перерыв до 13:37. Продавец как сидел без дела внутри, так и сидел... И после всего этого пришлось очень долго ждать его.
ЖБ
Жулдыз Бисенбаева
Хорошее обслуживания,вежливый персонал
Егор Антонов
Заходил как то два раза, первый день меня встретил парень, хорошо проконсультировал рассказал много интересного про жидкости и как правильно их использовать, приятно пообщались и я ушел доволен работой консультанта. Во время моего второго визита, была девушка, улыбчивая приятная в общении, так же помогла с выбором испарителя под мою жидкость, оставила хорошие впечатление о данном месте, я рад, что остались ещё заинтересованные люди в своей работе. Ставлю 5/5
Sqwrtk Kromgero
Работают приятные парень и девушка, подобрали мне вкусную жижу, а также одноразку. Мне все очень понравилось, работу свою знают, консультируют и понятно все объясняют
Максим Кудряшов
Постоянно нет в наличии товаров. Таких как: жидкости city, айсберг. Продают под системы, а картриджи на них не привозят уже целый год. Когда в телеграмме выкладывают акции, в магазине они всегда отсутствуют: кончились по акции, нет в наличии и т.д. Сегодня 11.11.2024 выложили акцию 20% на весь ассортимент. Пришли в магазин за картриджем на xros (самый ходовой товар) продавец сказал , что его нет в наличии. Написали в магазин, а говорят, что они там есть! Нечего делать акции, если не хотите продавать по этим ценам!
РЛ
Рита Лысова
отличное обслуживание, дмитрий замечательный специалист
ДА
Данил Аброськин
Вежливый специалист Валерия, помогла выбрать товар
DoYouSam, магазин
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Виталий Стрелков
Хороший магазин, очень большой выбор
DoYouSam, магазин
11 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤