Ушки на макушке
Груминг-студия
senorito Virt
Все очень нравится, персонал замечательный, отношение к животным на высоте ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Хорошего Вам дня!
Валерия Яковлева
Отличный мастер, ходим только в эту студию Всегда качественно и с любовью к животным❤ и это видно по питомцу-она с радостью бежит в студию)
20 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Мария Вольных
Были сегодня на груминге у Юлии первый раз. Очень понравилось и работа мастера и отношение к собаке ( у нас мальчик немного трусоват). Ко всему отнеслась с пониманием и услуга оказана на отлично!
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Рада знакомству и до новых встреч🫶🏼
Катерина Нечаева
Юлия профессионал своего дела и четвероногий член семьи всегда ухожен благодаря уходу такого прекрасного грумера❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Спасибо за отзыв и до новых встреч 🤗
Т
Татьяна
Ходим уже не первый раз. Чисто, с любовью к животным и с учетом пожеланий хозяев 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь.
МТ
Мария Тимченко
Это не отзыв, это благодарность! Огромное спасибо за качественную экспресс-линьку для лабрадора!!! Спасение для квартиры и хозяев от невероятного количества шерсти и пуха. Юля очень чутко относится к своим клиентам, работа невероятно сложная, но выполняется до супер результата. Однозначная рекомендация! Главное, что бы нам хватало времени для записи в вашем расписании! 😘
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова благодарности. Качество работы и комфорт гостей у нас в…
Ольга Камаева
Самый лучший грумер в городе !!! Юля очень любит животных и это чувствуется ! Работает профессионально и на качественных материалах !можно спокойно отдавать питомца в надежные руки !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, за Вашу поддержку и доверие🌷
Елена Концевая
Юля хочу выразить огромную благодарность за ваши золотые ручки. Мы с вами не первый год. Натоящий профессионал своего дела. С моим йорком не каждый найдет общий язык, но у Юли это великолепно получается. Очень рекомендую данного мастера.
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие и до новых встреч ❤️
ОП
Олеся Полянская
Полностью понравился её грумминг ! Ушки очень чистенькие , аж "скрипят"))) шерстка блестит великолепно. Полностью устраивает причёска!!! Хоть на выставку! Знаю как не любит она все эти процедуры... всё шикарно .. теперь только к вам !!! Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас с Люсей вновь у нас в гостях🤗
Анастасия А
Все понравилось, спасибо! Навели красоту, мастер очень приятная девушка
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем рады новым встречам🤗
Олеся Олеся
Прошли несколько именитых грумеров, остановились на Юлии! Для нас самый лучший мастер: заботливый, слышащий, знает все тонкости породного груминга. Своих шпицев доверяю только Юле! Мастер и Человек с большой буквы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв и до новых встреч!
Галина Сергеева
Рекомендую! Собачка чистая, довольная! Юлия очень приятный мастер , всегда поможет и даст верный совет!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! И ждём новых встреч 🫶🏼
ЛС
Людмила Смельцова
Это наш любимый салон! Я владелица 2 шпицев, которым необходима стрижка. К Юле ходим на комплекс услуг уже несколько лет и всегда остаемся довольными и счастливыми! Только положительные эмоции и благодарность мастеру!
1 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за тёплые слова и до новых встреч!
Маргарита Устинова
Хочу поблагодарить Юлию за качественый уход за Шпицом! Она сразу поняла, какую стрижку я хочу видеть на своей собаке и сделала её идеально! Однозначно она теперь наш постоянный грумер!
16 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Саймон Говорит
Прекрасная мастер Юлия превратила пылевой коврик в аккуратную, и, главное, довольную собаку) Делали комплекс. Бенедикту породы шелти все очень понравилось, теперь ему намного легче жить. Будем ходить!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И будем рады видеть снова у нас в гостях!
Наталья Аверьянова
Мне очень понравилось, как стрижёт Юлия и пожалуй это лучший специалист для моего неугомонного любимца. Приятная в общении и очень внимательная к питомцам! Все очень аккуратно! Наконец то нашли своего мастера❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь🤗
Наталья Галкина
Уже давно привожу своего шпица на комплекс. Юлия все делает на высоком профессиональном уровне, чувствуется любовь и забота о клиентах. Собачка после процедур очень довольная 😀. Я очень рада, что после долгих поисков мы нашли своего Мастера!
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и буду рада новым встречам🌷
GZ
Gennady Zherebetskiy
Кошек не принимают(
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Мы огорчены тем, что не смогли Вам помочь и благодарим за то что подсветили нам точки роста.