Gaudi
Магазин керамической плитки, керамогранита и сантехники
Широкий ассортимент плитки, наличие на складе. Скидки и акции
Перейти на сайт
Алена Гадылгареева
Отличный магазин с огромным выбором керамической плитки и керамогранита! С индивидуальным профессиональным подходом к каждому клиенту! Здесь вам помогут подобрать плитку вашей мечты, нарисуют 3D проект, сделают расчёт необходимого количества в соответствии с вашими пожеланиями! Отдельное спасибо за работу и проявленное терпение консультанту Ирине Штыковой. Я никак не могла определиться с тем, какой вариант комбинации керамогранита мне подобрать в 1й и 2й санузел, Ирина терпеливо выслушивала мои пожелания, меняла проекты, подсчитывала. Большое спасибо!
Gaudi, магазин керамической плитки, керамогранита и сантехники
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова.
Оксана Ковальчук
Очень хороший магазин плитки, большой ассортимент, цены ниже чем по городу. Спасибо девочкам консультантам за внимательность и профессионализм, помогли разобраться в ассортименте и видах плитки.
Альбина Гаврилина
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент плитки, профессиональный персонал. Индивидуальный подход . Остались очень довольны качеством сервиса. Все в срок без задержек❤️
Gaudi, магазин керамической плитки, керамогранита и сантехники
21 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова, и ждём фото результата😉
ОФ
Оксана Федотова
Заказывали плитку в дом. Всё очень понравилось! Плитка качественная, персонал приветливый, цены недорогие, ассортимент большой. Даже можно получить скидку!
Irena Malenko
Заказывали тут плитку в дом. Все устроило. Цены демократичные, выбор есть. Делают скидки. Персонал приветливый и внимательный. Потом вернулись ещё раз и заказали плитку на веранду. Удачи вам, спасибо за сервис.
Наталья Чаадаева
Хороший выбор плитки, продавцы предлагают сделать проект ванной комнаты с выбранной плиткой.
Вера Майорова
Приятные цены, дешевле чем в Леруа, очень грамотные продавцы, дизайн проект делают бесплатно, со знанием дела. Рекомендую👍
Надя Новичкова
Широкий ассортимент плитки! Вежливый персонал! Показали все интересующие позиции. Даже нарисовали дизайн-проект. Доставка тоже не подвела.
ЛГ
Любовь Гребенюк
хороший магазин, друзья посоветовали. выбор хороший и продавцы не как в самаре, более добродушные чтоли) помогли очень
ЛГ
Любовь Гребенюк
ГГ
Григорий Граф
Пришёл выбрал, мне девушка по плану квартиры рассчитали, сделали скидку хорошую. Заказали. Пришло через пару недель. Мастер положил через месяц. Оказалось лишние 6 пачек насчитали 1,2*0, 6. Попросили забрать так как их косяк, они сами рассчитывали. Нас вежливо послали. Попали на 16 тыс рублей. Не советую эту шарашкину контору
ИЗ
Илгиз Закиров
Купили плитку.В коробке оказался разнотон,брак!Нашу проблему не решили,при покупке будьте внимательнее!