Косметолог
ОС
Ольга Субботина
Светлана - супер профессионал в своем деле!)) Цены на процедуры порадовали и качество 🔥 Давно не получала такого удовольствия, полный релакс🤩
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ника Дюдяева
Я посетила студию Светланы и самого начала меня встретили с доброжелательностью и вниманием.🩷 Косметолог провела подробную консультацию, выслушала все мои пожелания и дала профессиональные рекомендации, помогла подобрать правильный уход. Процедура прошла очень комфортно, и я чувствовала себя в надежных руках.🙂 После процедуры моя кожа выглядела свежей, увлажненной и ухоженной. Я обязательно вернусь на повторные сеансы и рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста! Спасибо, Светлана, за вашу работу!🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Владимир Фарафонтов
Хороший косметолог. Знает своё дело. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙌
Елена Казанева
Так долго собиралась... И нашла Светлану. Чудесный косметолог, отличный специалист своего дела. Лицо очищено, рекомендации получены! Средства куплены! Благодарю от всей души! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Рада была вам помочь 🤗
Elena Matosova
Спасибо огромное, Светлане!!! 🥰❤ Благодаря её профессионализму мне удалось справиться с акне! После неудачных попыток лечения! 🤗 ☺🥰 Она настоящий профессионал своего дела!!!У нее золотые руки!!!🥰☺🤗Как я рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком!😊🌷 А какой она делает массаж, м-м-м это просто сказка!!!🥰☺ Всем рекомендую и буду постоянным клиентом!!! 🌷🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Лиана Шарифуллина
Была на процедуре у Светланы. Отличный косметолог. Все понравилось: уход для лица, обстановка, расслабляющая музыка и массаж. Подобрала мне уход. Надеюсь, буду посещать чаще
23 марта 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉, надеюсь будем встречаться чаще😁🙌
НВ
Наталья Верушкина
Подруга подарила на ДР сертификат к косметологу и вот я впервые попала в руки профессионала с Большой буквы! Светлана очень грамотный специалист и приятный в общении человек, мне настолько понравилось, что я теперь хожу к ней постоянно! Результат заметили у меня на работе, где все уже давно делают уколы ботекса, нити и т.д. Светлана делает вас красивее своими золотыми ручками, очень благодарна, что попала именно к ней!
23 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно🙏👌, буду рада видеть вас снова ❤
Мария Николаева
Благодарю Светлану за спамассаж лица, я в блаженном восторге от процедуры. Лицо нежное и гладкие, как у младенца. Хочется его трогать, но Светлана не рекомендует этого делать 😍🙏 Очень ценную информацию получила от Светланы. Благодарю искренне, сразу видно, что мастер очень любит свое дело и с заботой относиться к каждому клиенту. И к тамому мастера хочется возвращаться снова и снова. 🌹💛
22 ноября 2023, официальный ответ
😘Спасибо большое за добрые слова🙌🌺🌺🌺
Светлана Дмитриева
Была в первые у косметолога Светланы, делала массаж тела и лица, а также обёртывание, очень понравился подход спросила чем ухаживаю за лицом , дала нужные советы и рекомендации,массаж очень расслабляет и успокаивает , все очень понравилось, рекомендую 🙌🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ОМ
Оля Муррр
Рада, что узнала о таком замечательнлм косметологе! Светлана настоящий специалист! Всегда подскажет нужную процедуру и проведет её на высоте. Результат отличный! Рекомендую всем!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Оксана Москвина
Благодарю Светлану за ее нежные руки и квалифицированный подход! Хожу к ней не так давно, но результат уже «на лицо»! Не често где встретишь что и с лицом поработают и ещё массажем порадуют. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ЮМ
Юлия М.
Светлана - прекрасный косметолог. Была впервые, 1,5 часа пролетели незаметно, ощущение будто в отпуске побывала. Кожа заметно улучшилась.
14 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nekokotain
Светлана замечательный и квалифицированный специалист,была первый раз и осталась очень довольна!! Спасибо большое за качественную чистку и очень расслабляющий массаж! Всем советую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nekokotain. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.🙌
Венера Карташова
Огромная благодарность Светлане за процедуру биоревитализации! Ощущение легкости и свежести на лице! Светлана, рассказала как в дальнейшем ухаживать за кожей в домашних условиях, чтобы выглядеть еще красивее. Особенно мне нравится скульптурный массаж лица, который ко всему идёт в подарок к процедуре. Светлана профессионал своего дела! Все было качественно и очень комфортно.Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом.🤗🥰
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас ещё 🙌😁
Галина Какарова (Кормушина)
Давно искала хорошего массажиста и косметолога, который проведёт качественную консультацию, даст советы по уходу. И вот нашла, хожу не так давно, но результат на лицо, ушли отёки, вес начал постепенно снижаться, кожа стала лучше, но ещё есть над чем работать, поэтому будем двигаться дальше. Рекомендую Светлану как мастера своего дела, а также есть приятный бонус после 10 процедур, получить в подарок карбокситерапию лица+скульптурный массаж, что меня очень порадовало😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗, будем с удовольствием работать на результат 😉
Соня Серяпина
Хожу к косметологу достаточно давно .Светлана мастер своего дела , после первого посещения сразу виден результат 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду продолжать ходить , советую всем , кто до сих пор в раздумьях
13 сентября 2023, официальный ответ
MM
Maria Martyanova
Очень довольна процедурой, Светлана замечательный мастер, процедуры эффективны, всё качественно и профессионально !! восторг !! 😍😍😍 очень рекомендую)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Светлана Радченко
Я хотела бы порекомендовать косметолога Светлану, всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям, а результат заметен после первого визита. После посещения я почувствовала себя очень расслабленной и свежей. Кажется, что в ее кабинете осталось несколько моих лет.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алла Астафьева
Первый раз попала к Светлане по подарочному сертификату, подарила подруга. Была в полном восторге! Раньше ездила в город к косметологу, а тут оказалось рядом с домом и такой высокий уровень специалиста! Массаж лица, тела, пилинги, уход, возможность приобрести профессиональные косметические средства. Просторный кабинет, удобное местоположение для меня: еду с работы, - есть возможность попасть на процедуру, кайфануть и расслабиться)). Я прошла курс антицеллюлитного массажа + фитосолевое обёртывание. Была цель влезть в вечернее платье. Цель была достигнута! Массаж лица и зоны декольте- это подарок для себя любимой! Настойчиво рекомендую, не пожалеете!🥰🔥👍. Мастеру Светлане большое спасибо!!
26 июня 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏😘😘
Юлия Манчик
Хожу к Светлане почти год на постоянной основе. Заметно улучшился цвет лица и в целом состояние кожи. В восторге от массажа! Всем рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😁🙌
Елена Мироненко
Отличный косметолог!Каждая процедура лучше другой,а результат просто СУПЕР!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙌
Ольга Ткаченко
Косметолог Светлана внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Отдельное спасибо за массаж, это просто релакс.
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина Рогова
Отличный мастер. Так хорошо провела процедуры. Одновременно я ещё и отдохнула. Приветливый человек, мягкие ручки, все очень чисто, свежие и одноразовые пеленки, полотенца. Поэтому хочется сюда приходить ещё и ещё
1 июня 2023, официальный ответ
🙌🙌🙌Спасибо.
ЕР
Екатерина Рогова
Хожу на массаж к косметологу Светлане , довольна результатом. Довольна процессом, все расскажет , подскажет . Массаж лица настолько расслабляет , что заснуть можно ! Я очень довольна компетентностью Светланы. Рекомендую, если вы хотите не только услугу , но и результат вам однозначно к ней.
13 мая 2023, официальный ответ
Елена Борзенкова
Отличный кабинет, массаж супер...Солевое обёртывание мне очень понравилось..Массаж лица просто , релакс...
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙌
Юлия Ермакова
Светлана замечательный косметолог и массажист от бога! Каждый раз выхожу от неё как заново родилась) Она работает на качественной косметике, всегда подберёт и даст советы по уходу за лицом и телом. И вообще, Светлана очень позитивный, добрый и интересный человек! Советую 😊
6 мая 2023, официальный ответ