Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
SweetFox
Если хотите испортить себе настроение хамским отношением к себе, добро пожаловать в данный пункт выдачи!!! Такая симпатичная полненькая сотрудница Яндекс маркета, а так некрасиво себя ведёт... Девушка видно не хочет выполнять свои обязанности по работе и очень небрежно общается... В следующий раз пойду в другой Яндекс маркет, данный пункт не рекомендую! 👎👎👎
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию о некорректном поведении сотрудника. Мы передали этот случай…
Милый Каспер
В одной смене хорошая, вежливая девушка, которая без всяких пререканий просто выполняет свою работу. Вторая же (та что полного телосложения) крайне неприятная хамка, у которой абсолютно на всё возникает тысяча проблем, лишний раз не хочет пятую точку свою поднять. Сначала я заказывала через авито вещь, обсуждали с самим продавцом что будет примерка, читала правила Авито, что на примерку я имею право, в одной смене без всяких слов дали примерить, а эта же мадам сказала что примерка невозможна. Сегодня выдала, что она не упаковщица и упаковывать посылку я должна сама. Интересно, а в следующий раз я должна буду и по программе сама провести посылку???!!! На каждое слово - у нее 10 перерекательств, в общем крайне мерзкое обслуживание. P.S. ArmGoroo Tv которая «любезно» отвечает ниже, судя по всему и есть та самая хамка сотрудница, уж прям очень тон общения похож🙈 Ну надеюсь, что ты самоутвердилась, королева коробок)))
Анна Боголюбская
отличается от других пунктов выдачи , всегда чисто, красиво внутри, приятные сотрудницы пвз, всегда подскажут, объяснят, нигде таких не встречала ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Илья Соловьев
Хамское отношение сотрудника, выдала заказ у которого явно вскрыта упаковка, решил взглянуть, пока сотрудница пробивала остальные мои заказы. Тут же получил комментарий в хамском тоне: "проверяйте в другом месте!". Может быть я тут же хотел произвести возврат из-за того что упаковка полностью вскрыта? Отошёл к столу, оказалось что не выдали все заказы, сказал сотруднице, в ответ снова в хамском тоне: "я все Вам выдала!" попросил посмотреть и да, аллилуйя, действительно выдали не все. Всегда было приятно пользоваться этим ПВЗ, другая сотрудница вежливая. Но, сотрудник ПВЗ который работал 24.04.2025г. полностью не компетентен.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой ситуац…
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный пункт. Сотрудники приветливые, вежливые, отзывчивые. Никогда не отказывают в помощи, очень удобно что пункт находится рядом с домом.
и
ирина
Вежливые и приятные сотрудники☺️ Очень удобно и быстро отправлять посылки,объяснили все и помогли Всегда подскажут без каких либо нареканий В общем молодцы!
Д
Дарья
Хороший пункт, всегда чисто Девушки очень приятные работают )
ЕН
Елена Наумова
Хамоватый не опрятный сотрудник, который не может показать, на основании чего он действует , не может упаковывать отправку, плитка около входа проваливается, совершает ошибки при отправке, но ведет себя отвратительно, может , конечно, так самоутверждается, но , надеюсь, ходить в этот пункт люди перестанут.
Konfeta324 a
Заказывала обувь в магазине Kari с доставкой в данный пункт выдачи, с примеркой! Специально уточнила в службе поддержки Kari, имею ли я право померить обувь перед оплатой, мне ответили что конечно да т.к обувь не входит в перечень товаров личной гигиены. Пришла забирать и эта мадама пышных форм категорически отказала мне в законном праве померить обувь. Говорит оплачивайте, не подойдёт ваши проблемы, поедете в Кари делать возврат. Что за наглость такая?!!!! Причем ей бесполезно что-то объяснять. Сидит "царица" пункта выдачи спасибо что хоть открыть и посмотреть разрешила. Больше ничего в этот пвз не заказываю! И под предыдущий коммент, я заказывала с примеркой, но все же "царица" пвз решила, что она может устанавливать свои правила!
AT
ArmGoRoo TV
Виктория Каспер, "эта мадам" проводит выдачу строго по регламенту. Да, мерить вещи, заказанные на АВИТО запрещено. ( Это правило выдачи площадки Авито, ознакомьтесь с ними внимательнее в приложении)Да, упаковывает товар продавец (Вы, ручками). Хотите примерку-заказывайте не б/у вещи на других торговых площадках, где примерка разрешена. Удачных покупок.
С В
Можно отправить, получить посылку. Доставляют быстро и аккуратно.
А В
Почти рядом с домом. Подъехал оплатил забрал, Сбербанк рядом тоже удобно. В пункте приёма чисто, персонал вежливый, график работы нормальный.
Владимир Блинов
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Вежливый персонал.