Vau Luna
Студия красоты
КА
Ксения Андреева
Посещаю мастера Светлану не первый раз! Качество, уют и атмосфера на высшем уровне. Носка ресниц более месяца Спасибо большое мастеру за качественную работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
НЕ
Наталья Ермакова
Очень уютное и стильное местечко) За приятным разговором с мастером Светланой, время прошло быстро, а результат - супер реснички! Да еще и вкусный свежесваренный кофе… ммм) Спасибо за красоту 🧡
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
К
Ксения
Приятная и стильная обстановка в студии, доброжелательное отношение. Светлана мастер своего дела, всегда подскажет и расскажет, всегда на связи. Работы мастера всегда качественные и аккуратные!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
Елена Щеголева
Любимая студия 😍 супер удобное кресло, очень красивый кабинет и мастер профессионал 🫶🏻 реснички на любой вкус и событие быстро делает, держатся отлично, стресс тест слезами/водой и баней выдерживают😂
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Арина Русланова
Всё быстро и очень качественно, а главное натурально! Получила очень много комплиментов!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 💛.
DT
Daria Terebeychuk
Быстро и качественно сделали реснички.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼
Алсу
Спасибо Светлана за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту! Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении ❤
Благодарю за добрые слова 💛
ОА
Ольга Афанасьева
Переехав в Самару из другого города, пришлось искать новых мастеров с сфере красоты. И моей удачей стало то, что я нашла этот кабинет и специалиста по ресничкам - Светлану. Очень комфортно проходит процедура, качество отличное. Приятная атмосфера. Светлана не только специалист своего дела, но и очень приятная и вежливая девушка.
Спасибо вам большое🙏 Всегда рада Вам💛
ЕЛ
Екатерина Лагутина
Светлана настоящий мастер своего дела . Всегда подскажет , расскажет . Хожу только к ней , все качественно и быстро . Спасибо огромное за твою работу 😘
Благодарю за доверие💛.
ВА
Валерия Афанасьева
Светлана - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала несколько полезных советов по выбору изгиба и длины ресниц. Процедура наращивания прошла быстро и безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания! Мои ресницы стали более густыми и длинными, а взгляд — выразительным и ярким. Я чувствую себя увереннее и привлекательнее.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, до встречи .💛
ВТ
Виктория Трухнева
два года хожу только к этому мастеру. Подберет все под вашу внешность и посоветует красивое наращивание. Студия очень уютная, приятная обстановка и вкусно пахнет. Делает все очень быстро и всегда аккуратно
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова 🔥 всегда вам рады 💛