Страховая компания
ИП Елизарова Н.А.
Наталья Наталья
Очень оперативно, а главное онлайн) Спасибо Вам огромное!
Анастасия Шебалкова
Самый лучший сервис! Быстро и легко оформляю страхование ипотеки и все семейные авто! 😍 Спасибо Вам большое за работу и отзывчивость! 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
НГ
Наталья Громкова
Нужно было быстро оформить страховку для постановки машины в ГАИ, всё быстро оперативно помогли + записали на стс. Всё сделанно в один день без заморочек 👍 Спасибо огромное! 🌹
27 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
К
Карен
Спасибо большое за оперативность! Если есть вопросы по страхованию Советую всем приходить только сюда👍🏽
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Евгений
Огромное спасибо, оперативно и быстро помогли со страховкой онлайн!!! Буду обращаться только сюда!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
TS
TATIANA SHLAPINA
Оперативно оформили страховку не выходя из дома спасибо Наталье🌸
12 февраля 2024, официальный ответ
TATIANA, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Серафим Климов
Спасибо большое Наталье, за быструю и оперативную работу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
НА
Нарек Абраамян
Быстро оперативно все супер 👍
Марина Воробьева
Спасибо большое Наталье, за быструю и доступную страховку недвижимости, вы профессионал своего дела.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Анастасия Левкова
Спасибо большое вам, за быструю работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
ЗЗ
Земфира Зарипова
Не первый год обращаюсь к Наталье, всегда поможет и подскажет, как лучше сделать. Все очень быстро оформляется, никаких вопросов нет, всем всегда рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Клавдия Пургаева
Всегда приятно иметь дело с профессионалами такими как Натали! Быстро, качественно, по доступной цене! Не первый год обращаюсь, и буду обращаться еще! Спасибо за ваш труд! Процветания!
21 ноября 2023, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дарья Купряхина
Обращались раньше чтобы застраховать автомобиль и теперь сделали страховку на недвижимость .Профессионал своего дела .Советуем .
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксюша Секерина
Спасибо Натали за оформление страховки недвижимости. А самое замечательное, что спустя год она сама напомнила, что необходимо её продлить, о чём я сама не помнила. Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Ирина Шабанова
Остались довольны работой Натальи.делали страховку на автомобиль.все быстро.удобно.рекомендую.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Олеся Николаева
Всё отлично. Быстро оформили страховой полис для занятий спортом. Хороший выбор программ страхования, специалист помогает подобрать подходящий для вас вариант.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Мария Рябова
Обращались к Наталье по страхованию недвижимости, все чётко, оперативно, без лишних хлопот. Очень довольны, обратимся ещё не раз.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Лев Архипов
Оформлял страхование жизни и квартиры. Оформляла Наталья. Крайне компетентный сотрудник))) Всё оперативно было сделано, доступно разъяснено, куда необходимо прогружено. Самый важный для всех момент - доступность страховых полюсов. Цены приятно удивили) Процветания данной страховой Компании)
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Tanushka Ya
Сегодня Наталья сделала мне страховку на квартиру! Все быстро и четко! Благодарю! 💐
26 октября 2023, официальный ответ
Tanushka! Большое спасибо за ваш отзыв!
DE
Davai Ebaw’
Наталья сделала быстро страховку на недвижимость. Все четко. Будем обращаться. Советую
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 💛
Любовь Осоргина(Гуреева)
Все быстро, доступно, профессионально! Спасибо! Молодцы 🙂👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Новицкий
Огромное спасибо Натальи за чёткую, грамотную, профессиональную работу. ОСАГО оформляю только здесь. Всё настолько устраивает, что нет желания искать что-то другое. Респект вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Елена Серебрякова
Спасибо Елизаровой Наталье за оформление полиса! Быстро, легко, чётко.. Рекомендую. Наталья, спасибо за страхование моей жизни❤
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
СА
Светлана Астапова
Обратилась к Наталье, т.к. заканчивался полис страховки жизни по ипотеке. Наталья проконсультировала и подобрала несколько вариантов. Цена страховки очень порадовала. В банк все отправила, никуда мне не пришлось ни ехать, ни отправлять документы . Спасибо большое! Скоро приду за ещё одной страховкой!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🌸
Екатерина Спиридонова
Спасибо Наталье в быстром оформлении страхования авто. Буду обращаться еще.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Еlina 0
Спасибо специалисту Наталье. Всё доступно объясняет, подбирает наиболее выгодные предложения. Уже второй раз обращаемся сюда и ещё будем обращаться. Рекомендуем.
ЛТ
Лилия Турченко
Второй раз обращаюсь к Наталье за страховкой. Отличный специалист. Посоветовала подруга. И тоже всем советую! Все доступно объясняет. И так все быстро и легко делается 🙂👍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NT
Nastena Tarasova
Хочу сказать спасибо Наталье! Быстро и профессионально делает свою работу. Были первый раз, но вчатление отличное. Всё подсказала и подобрала самую выгодную СК.
13 августа 2023, официальный ответ
Nastena, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ПК
Павел Князев
Быстро и качественно оформили страховку. Ответили на все вопросы. Спасибо большое!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте.Спасибо ! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Сачков
Качественная работа, отличный специалист.
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Карташов
Обслуживание на высоте!!! Быстро, все объяснили, все рассказали! Подобрали приемлемые цены! Я доволен как жук! И так же вошли в положение и помогли быстро пройти тех осмотр горели сроки на оформление машины!! Натали спасибо вам огромное!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова !
АО
Алексей Осипов
Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены,рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Константин Зуев
Спасибо большое, очень помогли, даже когда вариантов было мало, всем советую!
Максим-И-Евгения Марковы
Уже два раза обращаюсь за страховой к Натали ! Очень радует скорость от заявки до оформления! Буквально за несколько часов! Никуда не нужно ехать , всё делается онлайн ! Спасибо вам большое! Теперь за страховым полисом только к вам ❤️
КН
Купряхин Николай
Наталья очень хороший специалист в своём деле. Всё быстро и грамотно сделала. Всем рекомендую.
Виталий Семенов
Большое Спасибо! Наталья страховку оформила быстро! Недорого! И даже в офис не надо было ехать! Всем рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо. Всегда рады вам 🤗
Кристина Саврасова
Сделали свой выбор в пользу страхования у Натальи, и не ошиблись с выбором Наталья помогла оформить страховку автомобиля быстро, качественно и не выходя из дома. Просто выслали все необходимые документы и в ближайшее время получили страховку Спасибо Вам большое за срочность и помощь в оформлении
ЮК
Юлия Комагорова
Быстро, четко все сделали. Специалист Наталья молодец. Все объяснила, быстро сделала. Всем рекомендую!!!
Икром Наврузов
Много лет уже страхую все на высшем уровне человек мастер свой дела
Алла Малиновская
Огромное спасибо Наталье. Несколько лет подряд делаю у нее страховку. Всё чётко и честно. Всегда заранее напомнит, что страховка заканчивается (это отдельный плюс). Если страхование, то только к ней.
Алина Борисова
Обращаемся к Наталье по всем видам страхования уже несколько лет. Работа на высоком уровне- всегда проконсультирует и подберет выгодный вариант. Спасибо большое!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за многолетнее доверие
Юлия Шпакова
Много лет страхуем ипотеку у Натальи, все отлично 👌 👍 Наталья специалист своего дела 👍Спасибо большое 🌸
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое !
Александр Белов
специалист высшего уровня Всем советую
АЕ
Алексей Енеев
Много лет страхую автомобиль и ипотеку у Натальи. Профессионал своего дела. Всегда подберёт лучший вариант .
ЛМ
Людмила Милосердова
Каждый год делаю страховку спортсменам своим, быстро и по демократичным ценам. Всегда посоветуют лучший вариант