Титан-gs
Магазин гардеробных систем
Ирина Прохорова
Изначально рассматривали вариант изготовления нового шкафа-купе в нише, чисто случайно зашли в секцию Titan GS в ТЦ Мягкофф и остановили выбор на металлической системе хранения. Менеджер Андрей очень подробно по ним проконсультировал, помог составить проект и оценил его стоимость. Долго думать не стали, вызвали замерщика и договорились о монтаже. В обозначенное время приехал замерщик-монтажник Альберт с напарником и со всеми необходимыми материалами и инструментами и буквально за час с небольшим встроили систему хранения в нишу. Мы очень довольны новой системой хранения, считаю, что это супер-альтернатива деревянному шкафу-купе - гораздо более гибкая, продуманная и эргономичная, позволяющая перестраиваться под наши меняющиеся пожелания. А с учетом того, что дверцы от шкафа мы оставили те же (менять их не было необходимости) это дало нам ощутимую экономию! Большое спасибо Titan GS, прекрасное качество и сервис! Ни минуты не пожалели, что обратились к ним.
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и такой замечательный отзыв! Приятного пользования!
АЗ
Алексей Захарин
Хочу поблагодарить парней кто осуществлял монтаж гардеробной системы в моей квартире! Дмитрий и Альберт! Четко, быстро, аккуратно! Профессионалы! По итогам часа работы - все сделано на высшем уровне! При монтаже возникли нюансы. В моменте выработан алгоритм грамотного решения! Мы очень довольны результатом! Все спокойно, оперативно и грамотно! Рекомендую!!! И главное - ни пылинки, ни соринки за собой не оставили! Респект!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей , благодарим за обратную связь! Приятного пользования !
Иван Петров
Хочу выразить благодарность Андрею, за добросовестный труд и максимальную оперативность. Обратился 02.10.25 с просьбой подобрать систему для дома, все общение проходило удаленно в месенджере, оплату осуществил так же удаленно, а 05.10.2025 систему для хранения ее уже установили. Сама установка заняла всего 1,5 часа. Ребята за собой убрались и выкинули весь мусор. Под итожу компания оставила только положительные эмоции. Так держать. Удачи Вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван , благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам приятного пользования и ждём вновь !
СШ
Сергей Шумаков
В моей продуктовой кладовке ранее был смонтирован небольшой стеллаж на базе гардеробной системы Парус. Пришло время расширить стеллаж, добавить 5 полок разной длины. И вместо Паруса мне попалась система Титан GS - практически на 100% совместимая с Парусом но !!! раза в 1,5-2 дешевле. Я серьëзно обдумал вопрос, секунд 30, и сделал правильный выбор 😉 Менеджер Андрей в мебельном центре Мягкофф оперативно сделал макет по моим хотелкам, проконсультировал по конструктиву, доставке, резу полок и т.д. Самое главное, оперативно уточнил наличие на складе всех комплектующих по моему проектику, и на следущий день я самовывозом забрал железки со склада в Придорожном. Смонтировал за 2 часа - и вот результат на фото, уже с банками, коробками. Жена рада, я доволен. Спасибо всем! Парус говорит, что конструктив содран у них, и качество якобы не то. Но для моей кладовки большего и не надо. Эх, была бы у меня ещë кладовка/гардеробная, я бы снова забабахал на Титане! 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо , что нашли время для отзыва, для нас это ценно! Ждём Вас вновь!
Ксюша К
Обратились за гардеробной системой. Менеджер Екатерина подробно ответила на все вопросы, помогла с проектом и согласовала доставку. Долго не могли определиться где заказать систему, но благодаря грамотной консультации всё решилось быстро и легко. Мы остались очень довольны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим за положительный отзыв и пять звезд! Пользуйтесь с удовольствием!
Ильнара Салахутдинова
Обратились в Титан за системой хранения для гардеробной в частном доме. Менеджер Екатерина проконсультировала по всем вопросам, помогла определиться с конфигурацией, по нашим замерам сделала визуализацию, подготовила все документы и организовала доставку комплектующих в красный яр и сборку, и все это в дистанционном режиме. Хочется отметить профессионализм, оперативность и вовлеченность Екатерины, а также качество и эстетику самой системы хранения! Мы остались очень очень довольны результатом! Рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильнара , благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями! Ждём Вас вновь…
ЮГ
Юлия Головань
Отличный опыт дистанционного обслуживания! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с магазином систем хранения Titan GS в Самаре. Магазин находится по адресу: ул. Революционная, д. 70. Обратилась к менеджеру Андрею по поводу заказа системы хранения, и осталась очень довольна всем процессом взаимодействия. Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог определиться с выбором системы, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Особенно порадовало, что консультация была максимально детальной и информативной. Процесс заказа прошел гладко и без лишних сложностей. Менеджер оперативно рассчитал стоимость, помог с оформлением и ответил на все возникающие вопросы. Качество продукции полностью соответствует заявленным характеристикам. Материалы высокого качества, все детали идеально подогнаны друг к другу. Рекомендую Titan GS и менеджера Андрея всем, кто ищет надежного поставщика систем хранения. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и качественный сервис – вот что отличает эту компанию. Плюсы: Профессиональная консультация Оперативность работы Качественные материалы Удобный процесс заказа Внимательное отношение к клиентам Минусы: не обнаружены
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо , что Вы оценили нашу работу ! Для нас это важно! Желаем приятного пользования!
Александр Внуков
Покупал данную систему хранения что называется в слепую по рекомендации знакомых. Заказывал комплект в гардеробную. От подачи заявки на сайте и до фактической установки претензий нет. все посчитали по размерам, довольно быстро привезли и установили. понравился подход установщика Дмитрия. Или это стандарты компании: Приехал в согласованное время, в фирменной спецодежде и СМЕННОЙ ОБУВЬЮ!!! распилы по металлу ретушировал маркером в цвет изделия, весь мусор, в том числе коробки увез с собой. Молодец. Что касается качества самих изделий то могу сказать, что ожидания мои превзошли. покраска ровная, подгонка деталей на высоте. чего стоят декоративные заглушки на направляющие! качество в мелочах. Доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр , благодарим за приятный отзыв , мы рады стараться для Вас! Пользуйтесь с удовольствием!
Юлия Бокастова
Приобрели систему хранения в спальню. Очень довольны качеством, ценой и сервисом. От покупки до установки 4 дня. Спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм и добродушие, спасибо установщикам Альберту и Дмитрию за скорость, качество, чистоту и внимательность к деталям. Точно буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова!
Даниил Д
Очень хорошие гардеробные по адекватным ценам (смотрели в других магазинах, там цена была в два раза больше, хотя качество точно такое же). Отдельное спасибо хотелось бы сказать монтажерам Дмитрию и Альберту! Очень вежливые люди и настоящие профессионалы своего дела. Все быстро доставили и качественно сделали.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
H
Hamlet
Хорошие системы. Менеджер Дарья очень внимательна к деталям, хорошо помогла с выбором!
Добрый вечер, Hamlet. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Алёна Апарина
Отличные системы, заказывали в кладовое помещение. Качество ничем не уступает зарубежному аналогу, цена ниже где то на 30%, что очень порадовало. Цвета есть на разный вкус ( серый, черный, белый), мы брали белого цвета. Заказ после оплаты смогли забрать практически на следующий день, что также приятно удивило. Менеджер Дарья все подробно рассказывала, терпеливо отвечала на каждый вопрос, очень грамотный и отзывчивый специалист.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗