Clinic System
Медицинская клиника инфузионной терапии
Дарья Антонова
Пришла по рекомендациям знакомых и ни разу не пожелала. Прекрасная клиника, в которой приятно находиться. Очень любезный и доброжелательный персонал. Быстро подобрали удобное для меня время. Эффект заметила уже после первого сеанса, буду продолжать курс.
Алина Ильина
Профессиональный подход к каждому! Всё доходчиво и понятно объясняют. Бережное и чуткое отношение к людям. Плюс удобное расположение в центре города. Спасибо🙌🏻
Анастасия Наумова
Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость и прекрасный сервис )) Доктора - за качественные консультации, оперативное внесение изменений по запросу и потребностям )) Все процедуры выполняются быстро, качественно, аккуратно ))
СР
Светлана Ратник
Мне была назначена процедура Золушка! Супер эффект! Такой свежий цвет лица! Спасибо большое!
ЦВ
Целуйко Валентина
Благодарю клинику за заботу , за внимание . Очень ответственный персонал ! Приятная атмосфера.
МП
Мария Переслегина
Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимательность и профессионализм!
d
dima0325
До недавнего времени даже не предполагал, что с помощью капельниц можно добиться отличных результатов в лечении. Простыл, а болеть некогда. Обратился в Clinic system. Там врач назначил капельницу и в тот же вечер я почувствовал себя гораздо лучше. Ещё пару раз сходил на процедуру и все. Все очень понравилось. Спасибо.
ГД
Гульнам Джахьянова
Благодарю специалистов Клиники за восстановленное здоровье! Терапевт чётко нашла причины недугов и назначила необходимые капельницы, которые значительно улучшили моё самочувствие! Появилась энергия и прилив сил! Перестали выпадать волосы! Благодарю персонал за внимание и заботу!
ЭМ
Эльмира Муртазина
Обратилась в клинику с серьезной проблемой, которая мучила меня на протяжении последних 6-ти месяцев. Я постоянно уставала, на работе пребывала из последних сил. При этом, еще и плохой сон. Витамины пила горстями, но результат нулевой. Оказывается) действительно существует такое понятие, как синдром хронической усталости. На консультации доктор Татьяна Анатольевна очень подробно изучила мои жалобы и назначила курс капельниц. Кажется они так и называются Синдром хронической усталости. После курса я снова ожила. Для работы, семьи и себя в первую очередь.Результат радует. Буду снова приходить в эту клинику (теперь уже за каепльницами красоты). Рекомендую, не пожалеете.)