Тату-салоны
Дарья shinko_00
Была на перманентном макияже у Светланы и я в полном восторге!😍 Всё прошло очень комфортно, мастер учла все мои пожелания, очень лёгкая рука, процедура безболезненная, а результат очень нежный и аккуратный. Я просто не могу налюбоваться на эту красоту! Спасибо ей огромное за её профессионализм и за то что она просто очень приятный человек. Обязательно к ней ещё вернусь!
Алеся Самарская
Комфортно находится на процедуре. Светлана подскажет, расскажет. Реснички супер, смотрятся очень натурально. Рекомендую 👍👍👍
Дарья Ситова
Наконец-то дошли руки поблагодарить чудесную ресничную фею 🧚🏻✨за мои шикарные и красивые реснички☺️🫶🏻🙌🏻Уже как неделю я каждое утро☀️радуюсь, проснулась и уже красивая🤩 очень удобно😍🥰в полном восторге от них🔥👍🏻отдельное спасибо за спасение моих ресничек после неудачного ламинирования ❤️
ТП
Татьяна Пугачева
Спасибо большое за такие красивые реснички!!! Работа просто шикарная 😍дочка в восторге !!! 🌹
Улыбка )))
Благодарю Светлану за такое приятное времяпровождение! Всегда думала, что наращивание ресниц это слишком долго и мучительно)) и так и было, пока не попала к Свете. У нее так уютно, тепло, красиво! Такой классный матрас и атмосфера! Но главное, что во время всей процедуры наращивания не чесалось и не щипало. Встала с ресницами и чистым взглядом) И очень классные реснички получились. Света талантище и очень компетентный мастер! Благодарю, Света!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова) Буду рада Вам снова!
Мария Абдульманова
Впервые к Светлане попала на бровки,очень понравилась ее работа,четкие и шикарные брови вам обеспечены😍делала окрашивание,коррекцию и ламинирование бровей,в процессе поняла что Света открытый,отзывчивый человек и мастер своего дела!!!🤩а для меня важен контакт между мастером и клиентом))после записалась на ПМ бровей и получила отличный результат,который радует меня уже год🥰🥰🥰скоро приду на обновление бровей ☺️
Irina Usmanova
Светлана профессионал своего дела 😍 Раскрыла мне глаза в прямом и переносом смысле 😄 Делали ресницы и бровки) Качество, быстро, безболезненно и очень красиво) В первый раз смогла беззаботно уснуть на процедуре 😄 Будем дальше сотрудничать и исправлять ошибки старого перманента ❤️
Ирина Нафикова
Была первый раз у Светы, теперь буду ходить только к ней. Комфорт в ее пространстве, качество выполненной работы на высоте. Удобный матрац , даёт возможность расслабиться на несколько часов. Удобно, что еще можно сделать коррекцию бровей, в общем Светлана спасла меня, сделала человеком перед нг 🤗
ПА
Полина Асанидзе
Просто шикарный специалист! К сожалению я попала к Светлане после неудачного наращивания и мои ресницы были с большими пробелами(( Света задержалась и долго трудилась над моими ресницами,потому что случай к сожалению был трудный.Результат был 10/10 Так же света как профессионал ,сказала что толщину тех ресниц ,которые я хочу ,сейчас лучше не делать за что ей спасибо ) Приятный собеседник и отличный профессионал❤️ Приятная атмосфера ,уютный и очень чистый кабинет. Так же проконсультировала меня по моему старому пм,за что тоже спасибо )
А_
Анжела _
Светлана - самый лучший мастер, делает свою работу шикарно, аккуратно и безболезненно,а ещё у неё очень уютная обстановка,всем советую❤
Дарья Бойко
Правый раз было на столько комфортно 😸💕 Мастер выполнила задачу на 💯 Никогда не спала на наращивание, но тут хорошо отдохнула, эффект 🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Грачева
Первый раз в жизни решила нарастить ресницы. Очень боялась, что не подойдут, но Светлана подобрала нужный размер! Поснимали,пофотографировали,поболтали и сделали замечательные ресницы! Светлана - специалист своего дела! Работой очень довольна! Ещё раз, огромное спасибо ❤
ДВ
Дарья Валиуллина
Шла к Светлане на перманентный макияж бровей, шла со страхом того что будет больно, но я засыпала когда мне его наносили. Боль совсем не было, скорее неприятные и главное терпимые ощущения Светлана трепетно относиться к своей работе, все подскажет, поправит и все объяснит.
Анжела Свергун
Спасибо большое Светлане, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные! Прекрасный специалист, знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Светлане,всем советую!!!результат 100%!!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!💜
Делаю у Светланы ламинирование ресниц и бровей . Все очень нравится. Мои торчащие брови теперь лежат так как нужно 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏💜