Комплимент
Цветочный магазин
4.2
4.2
Сд
Столярник, детская столярная мастерская Столярник, детская столярная мастерская
Обратились поздно вечером для сборки букета под нашу корзиночку. Девушки-флористы оперативно подобрали наполнитель и собрали великолепную композицию, которая радовала нас несколько дней
Екатерина Баякишева
Вчера вечером купила цветы , утром нужно было поздравить учителя.Но цветы завяли .Даже ночь не простояли!Первое фото вечер четверга, второе и третье утро пятницы 3.10.25.
ВВ
Владислав Варфик
Доставили сначала не на наш адрес, помочь с доставкой до нас не смогли. Пришлось самим переться до той девушки, которой доставили по ошибке. Композиция не была чем-то сверху запакована, а на улице зима на минутку. Сама коробка грязная, тишь отклеивается, тоже мокрая и грязная. Из-за плохо изолированного пеофлора пошли разводы по коробке и по тиши, пеофлор тоже старый, просто смоченный сверху. Половина цветов уже была дохлая, либо просто стебли без соцветий. Сама структура композиции похожа, будто её делал не флорист, а пятилетний ребенок, просто натыкал, что дали. Вместо «шапочки» из цветов получилась какая-то странная фигура, где половина цветов утоплена, половина торчит в один бок, что-то сдохло, что-то лысо.
Мария Тишина
Очень рада, что рядом со мной открылся этот магазин. Не раз приобретала там букеты. До этого ездила в определённый салон, так как мои вкусы не все улавливают. А здесь все срослось! Флористы понимают, что я нафантазировала и воплощают. При этом всегда приветливый и позитивно настроены. Моя вам благодарность!
TS
Tanya Sarapulova
Как классно радовать дорогих людей на расстояние, спасибо за красоту и быструю доставку 🫶
SweetFox
Прекрасный выбор, очаровательная девушка флорист! В восторге от композиции в сумочке, спасибо молодому человеку за помощь в выборе! Именинница была рада!!
Дарья Андреева
Спасибки за букетик. «Это что то на богатом» -так придумала моя подруга 😄 Даже немного похож на зимний ,но от этого он выглядит даже интереснее. Простоял хорошо, маттиола вообще порадовала , никогда такой цветок не видела . Красиво !
Nic k
Сделал предварительный заказ, мало того что, курьер опоздал на 1,5 часа. Качество цветов на низком уровне, один цветок гнилой, второй полностью раскрытый бутон , а все другие не раскрытые (ну положили бы тогда тоже не раскрытый) не советую.
ДВ
Дмитрий В
отличные цветы, хорошие цены, креативный персонал
СА
Сона Арутюян
Хороший магазин, беру здесь регулярно
Виктория Просветова
В магазине всегда рады помочь, подобрать хорошие цветы. Цены умеренные. Коллектив доброжелательный
Олег Мальцев
Много раз брал цветы в этом магазине очень доволен. Брал тюльпаны для жены и дочки на 8 марта. Жена очень довольна! Спасибо за прекрасное настроение! Процветание вашему магазину!
ДГ
Дамир Галеев
Купил жене цветы 8 марта утром. Цветы выглядели свежими. На фотографии видно состояние цветов на утро 9 марта, цветы завяли абсолютно все, даже листья, как понимаю, продали старые цветы. Настроение было испорчено, жаль потраченных денег
РГ
Роман Гаршин
Отличный выбор цветов и разнообразие букетов. Я уже несколько раз заказывал цветы здесь и всегда был доволен качеством и обслуживанием!
Виталий Кондратюк
Цветы СУПЕР!!! Мои дамы в восторге!!! Отличные композиции!!! 👍👍👍
Камо Манучарян
Отличный цветочный салон , прекрасное профессиональное отношение , свежие цветы , спасибо вам за вашу работу )
РА
Руслан Айдаралиев
Прекрасные цветы, замечательное отношение к покупателям, составили хороший букет! Беру не в первый раз букеты стоят долго, всем советую обращаться!
ЮЮ
Юля Юшина
Спасибо за хорошие цветы! Прекрасное обслуживание, помогли составить букет все очень понравилось!
Светочка Мавлютова
Брала букеты на 8 марта учителю и маме! Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Процветания вам. Продолжайте работать в том же духе!
Стелла Казарян
Заказывала корзину маме на 8 марта. Очень понравилось. Учли все пожелания.И я и мама остались довольны.
КЧ
Константин Чегодаев
Заказывал букет из французских роз,жене на 8 марта.Все сделали в лучшем виде,жена довольна.Персонал вежливый.
ВИ
Валентин Исаев
Сделал предсказ на 8 марта, букет тюльпанов, по прибытию в магазин сказали что не готов, таких цветов нет. Предложили другие, не очень большие, но выбора не было, согласился, при этом предлагая мне забрать предоплаты и идти искать в других магазинах, искать тюльпаны 8 марта! Показал фото букета который заказывал, по итогу просто обернули в упаковку и все, на мои замечания или предложения сделать скидку, полетели оскорбления, крики, подключилось несколько продавцов, только мужчина руководитель был в адеквате. Понимаю загрузка, сутки работают, но работу надо делать качественно, при проблемах решать их, а не устраивать скандал и осыпать оскорблениями, посылать в другой магазин Итог-смысла от предзаказа нет, только ценник тот же, не ожидайте что вам сделают как вы хотите или даже близко, готовьтесь к недоброжелательности Ожидание-реальность
Сергей Сергеев
Персонал не очень-то приветлив
Анастасия Денисова
Люблю сама составлять букеты и всегда хожу в данный бутик с их открытия. Еще ни разу не разочаровалась💗🥂стоят хорошо,выбор не узкий, всем довольна 🤍
Алена Казакова
Муж заказал вчера в этом месте мне букет, но он не подумал, что могут продать несвежие цветы и безвкусно составить композицию. Обычно он заказывает в определенном месте и такого, там не допускают. Кому достаточно купить «на отвали» или «чтобы было», то вам подойдет это место. А до цветочного в котором создают красоту и следят за качеством тут далеко. Смотреть на букет неприятно. Розы на утро в плачевном состоянии, альстромерии уже несвежие, листья опущены, лепестки хризантемы коричневого цвета. Урок был получен, что лучше заказывать в проверенных местах.
Елена Люций
Добрый день , заказала букет маме на юбилей, собрали букет просто шикарный, девушка флорист всё подсказала рассказала посоветовала как будет лучше, цветочек свежий, стоит уже вторую неделю ,в общем мама была в восторге, большое спасибо , я только к вам. Советую.
СА
Сона Арутюнян
Спасибо огромное флористу Ольге. Подсказала в выборе цветка и оформлении. Не чуть не пожалела что обратилась именно к ними. Розы стоят уже 5 день. Маме было очень приятно получить такой подарок. Рекомендую!
Виталий Кондратюк
Отличный магазин!!! Цветы супер!!! Рекомендую!!!
Мария Б***
Цветы хорошие, н;когда не покупайте здесь гелевые шары, сдуются через 2 дня!