Эдно

Банкетный зал
2.1
2.1
Виталий Сарычев2 отзыва
Одна звезда и та только за интерьер!Название ресторана видимо расшифровывается -Это Дно! По другому и не назовешь! Нашли в сети их сайт, посмотрили меню-все устраивало.Приехали заказать небольшой банкет на 15 человек.Нас встретила администратор Рузанна.Дала нам меню с исправленными ручкой ценами которые были выше чем на сайте почти в два раза!Сослалась на то что все подорожало и цены на сайте давно не меняли.Ну да ладно,гулять так гулять;Она предложила нам свою помощь в состалении меню,мы согласились.Давайте вот это ,поробуйте то,ок .На горячее решили заказать три вида мяса на трех общих блюдах.Она все посчитала и назвала сумму которая несколько превышала мои ожидания,ну да ладно.Гулять так гулять!)Причем предоплату попросила полностью.За день до мероприятия я привез алкоголь и решил взглянуть на меню.Каково же было мое удивление когда я увидел в меню 45!!! Горячих блюд!на мой вполне резонный вопрос не многовато ли на 15 человек.Рузанна начала убеждать меня что это нормально!Причем в меню был как обычно указан выход блюд и написано что мясо подается с запеченным картофелем.Который мне был еще посчитан дополнительно 10 порций! Я снова задал вопрос что это за три таза на которых они собрались выложить 15 кг еды!? На что Рузанна была искренне удивлена! Какие 15'кг? Я начал показывать ей вес блюд указанный в меню на что она ответила НЭТ у нас нэ так! Мясо сильно ужаривается а картошка вообще отдельно!Как любой здравомыслящий человек я начал возмущаться что в любом заведении любой человек заказывая блюдо должен получить полный вес всего что указано о нем в меню! Причем денег с меня уже взялм по полной стоимости! Разнервничавшаяся Рузанна убежала советоваться с пова ром!Вернувшись сообщила что звонила владельцу и ей разрешили сделать перерасчет.В итоге мы убрали 15 порций оставив 30.Решив что я был услышан ,спросил все ли из заказанного я увижу завтра на столе.Да канэшно ответила Рузанна! И вот банкет! все было нормально до того момента как принесли горячее!3 небольшие тарелки на которых заявленных 30 порций мяса мягко говоря не хватало! И апофеозом несколько долек картофеля и грибочков которых даже нехватило на всех гостей!!!Праздничное Настроение было испорчено!! Так что если есть желание быть обманутыми ,то вам сюда!
Виталий Сарычев2 отзыва
Эльмира Кучаева6 отзывов
Были в этом заведении 16.07, все началось с того, что когда мы пришли делать предзаказ на мероприятие администратор общалась с нами так будто к ней домой пришли незваные гости, совершенно не прислушивалась к нашим пожеланиям и даже не подала меню, чтобы мы ознакомились с ассортиментом меню и ценами, все было чисто «на словах», постоянно грубила и перебивала, и в ходе общения появлялись какие то новые условия, которые не были озвучены при бронировании. Далее уже в день мероприятия весь персонал смотрел на нас и на наших гостей совершенно недоброжелательно, про работу официантки я вообще молчу, а основное горячее блюдо было сильно пересолено. Далее при расчете за банкет нас пытались обмануть на 6 тысяч рублей. После мероприятия, когда мы уже вышли из заведения, ждали транспорт, вышла эта же администратор и сказала нам в приказном тоне чтобы мы отошли на 3 метра от ресторана. В общем, если не хотите быть обманутыми и униженными, даже не рассматривайте этот банкетный зал, не понятно куда смотрит их руководство!!!
Злата Злата9 отзывов
Вчера праздновала мама юбилей , никому не советую там праздновать мероприятия , потому что еда была холодная , за весь вечер никто не подогрел , постоянно грязная посуда и пустые бутылки на столах , и за это мы заплатили 10%за обслуживание , так же заранее приехали изменить количество персон , так как пять гостей не смогут придти , нам отказались все пересчитывать и сказали , что менять ничего не будут , но дадут с собой 5 порций , в итоге после окончания банкета , они ни то что , не сложили пять порций еды , каждая из которых 500р стоила , так ещё и сказали , что нет контейнеров и предложили пакеты, чтобы еду со стола мы сложили туда , представляете ?Сегодня мы позвонили , чтобы дать рекламацию им , но женщина администратор начала нести полный бред и не дослушав бросила трубку , после чего на звонки они перестали отвечать , а свои пять блюд порционных , за которые мы отдали деньги мы так и не получили , ни порций еды , ни денег , отвратительный сервис , совершенно не клиентоориентированное заведение , сбрасывание звонков и полное отсутствие решения проблем! Прикрепляю одно фото , в доказательство , что мы там были 04.01.2024